ffc7254e3205acd2d45a2ef8419e218e Перейти к контенту

Криотерапия

Рекомендуемые сообщения

Вика писал(а):
Среднеазиатский халат - это просто термос, сохраняющий постоянной температуру содержимого. 36,6 всеже лучше, чем 43 и выше.

А чай они пьют "кок-чой" - зеленый, а мы больше "кара-чой" - черный. А с зеленым жара легче переносится - проверено.

Это так,не просто для красоты они халат носят.Они родились там и знают точно как лучше.Мы когда с гор возвращались,я была в теплой кофте,ночи в горах холодные,не успела переодеться и ничего,от жары не погибала,было+42

• 3 недели спустя...

Сегодня по первой Малахов рассказывал про лечение холодом. Лечиться куча болезней, даже рак, но про РС разговора не было. Неужели тема РС не актуальна? Я жду когда по ТВ озвучат и эту тему, которая являеться проблемой очень многих! :victory: Но мы будем бороться!

виктор писал(а):
Сегодня по первой Малахов рассказывал про лечение холодом. Лечиться куча болезней, даже рак, но про РС разговора не было. Неужели тема РС не актуальна? Я жду когда по ТВ озвучат и эту тему, которая являеться проблемой очень многих! :victory: Но мы будем бороться!

И чё там по :thank_you2: ящику кажут ? А то я его практически не смотрю, СПЛОШНАЯ ПУРГА :nea: У меня вот друг из Германии приехал и очень удивился чудовищной разнице между экраном телевизора и реальной жизнью :nea:

виктор писал(а):
Порфирий Петрович лечился сам и ей лечил многих. О нем я много читал есть очень хорошие рекамендации относительно лечения холодной водой!

Это Вы о том,кто пропаганндировал зимой и летом ходить босиком,обливаться ледяной водой и тд.?Ну и нашли пример для подражания.

Обливаться холодной водой надо в меру.Организм знает,когда ему это надо и необходимо,а когда противопоказано!

Като писал(а):
СПЛОШНАЯ ПУРГА

И неговори:СПЛОШНАЯ.Посмотрела пару раз в отпуске утром телек,послушала радио Российское и поняла:"Я кажется схожу с ума,какая досада....."

• 2 недели спустя...

Мы все очень индивидуальны, и что для одного лекарство для другого яд. Есть только направления, а преодолеваем мы трудности каждый по своему. Это касаеться и препоратов официальной медицины. Жара надаела, скорее бы пришла прохлада! Удачи в поиске всем! :victory:

• 1 месяц спустя...

Ребята, наступает осень, ведь легче себя чувствуете? А еще лучше начать закаливание: опустите ноги в таз с холодной водой для начала и Вы почувствуете в ногах силу - это проверено! Дальше больше, главное сделать первый шаг! :victory: Удачи Вам!

Дмитрий писал(а):
Да, наступает осень... Очень вероятны обострения... Может закаливаться раньше надо было?!

Закаливаться нужно постоянно. Но начинать постепенно, у нас и без того хватает стрессов!

Я вот дошёл до того что по утрам стал мыться в холодной воде и мне кажется что она тёплая для меня!!!потм занимаюсь и в бассеин и там моюсь в холодной воде, мечта в любую погоду обливаться на улице холодной водой. мечта в -45 облится и не заболеть! Хочу еще и вечером обливатяся в холоде, верно ли это? Примечание к этому шёл 3 года начиная с теплой потом с контрасного и так далее и вот результат но самое главное надо его принимать в хорошем расположении духа.Состояние отличное но сбои бывыают в здоровье.

Расскажу пример из жизни. мама вдруг решила стать моржем-при чем раньше была зябликом-мы жили на севере. и она вечно мерзла. так вот пошла в прорубь может не сразу -а постепенно-сейчас бегает в футболке и куртка -зимой и на босу ногу сапоги-жарко ей ...И вот что я хочу сказать -решила она и папу приобщить к этому-но он решил в ванной обливаться из ведра))крик был ужассссс-и что вы думаете-у него воспалились десна зубов-чуть всех зубов не лишился а до этого все зубы были у него. очень хор зубы и тут на тебе....конечно все бросил он -решил что не его все это.я тоже пыталась начинать -но лично мне, я поняла нельзя мочить грудь-может начаться мастопатия-женщины меня поймут я думаю.все индивидуально. надо начинать с контрастного душа.и по чуток.

А мужу тоже после прохладного душа кайф-говрит что как здоровый -правда это ощущение не на ввесь день -а жаль

123 писал(а):
мечта в -45 облится и не заболеть!

Вы экстримал? Стоит ли обливаться в -45, если уже и без этого:

123 писал(а):
состояние отличное, но сбои бывают в здоровье.

Какое же ОТЛИЧНОЕ, если БЫВАЮТ СБОИ В ЗДОРОВЬЕ?

ТанечкаА писал(а):
А мужу тоже после прохладного душа кайф-говрит что как здоровый -правда это ощущение не на ввесь день -а жаль

Я понимаю Вашего мужа! Холод - это класно! Вы молодцы, если так будете держать - все будет хорошо! :victory: Удачи!

Цитата
Какое же ОТЛИЧНОЕ, если БЫВАЮТ СБОИ В ЗДОРОВЬЕ?

А у кого из нас вообще отличное здоровье, особенно на этом форуме? Речь идет о улучшении, уменьшении симптоматики и т.д. Наша основная задача правдами и неправдами удержать болезнь, заставить ее встать на колени или еще лучше убежать вообще т.е. пуститься вспять, ноэто очень тяжело, прыгнуть в прорубь легче!

Ну когда ты весь день на ногах и под конец дня уже усталость что сил нет я вот это имею в виду, хожу с палочкой а до этого воообще ни как не мог состояние ухудшалось каждую минуту, тут и копаксон помог и мои старания да питание.! Учусь ещё в сибирском государственном аэрокосмическом университете, поступил по льготе год назад 24 года мне. А главное это спокойствие и релаксация и ВСЁ можно вылечится это факт без всякой там рекламы чего либо!

123 писал(а):
Ну когда ты весь день на ногах и под конец дня уже усталость что сил нет я вот это имею в виду, хожу с палочкой а до этого воообще ни как не мог состояние ухудшалось каждую минуту, тут и копаксон помог и мои старания да питание.! Учусь ещё в сибирском государственном аэрокосмическом университете, поступил по льготе год назад 24 года мне. А главное это спокойствие и релаксация и ВСЁ можно вылечится это факт без всякой там рекламы чего либо!

Молодец! Добра, здоровья и любви! :victory:

виктор писал(а):
Молодец! Добра, здоровья и любви! :victory:

Спасибо Виктор!

Всем желаю успехов, давайте эксперементировать, пробовать и упорствовать!

Уже холодает, по прошлым своим меркам, я бы сказал, что погода плохая, но сейчас всё скорее на оборот. На улице класно! :victory: Свежо! Скоро хочу начать купаться в речке, но пусть будет ещё холоднее! Пользы - я уверен будет больше! Буду держать в курсе! :sun:

У нас в квартире холодрыга, еще не затопили ( все трубы варят ), так у Сережки ноги не хотят ходить. А как включит батарею около ножек, так они вроде и мягчеют. Гибкость появляется. Вот сейчас пришла домой, а он в коридоре лежит на полу и смеется:- " Ну не смог я, ну не смог!" Хоть смейся с ним, хоть плач в сторонке. Для него холод это жуть.

Люба писал(а):
Для него холод это жуть.

Ой, Люба. У меня как у вашего сына холод с кошмаром ассоциируется. У нас тоже нет пока отопления (забыли нас а-а-а). Так вот сегодня утром пока не залезла в тёплую ванну, думала, что голова к плечам совсем прирастёт, и мозге как комок замерзший. В Ленинграде ещё эта сырость... до костей пробирает.

Зяблики, что ж Вы так мерзните? Вам, мне кажеться, холод, страшнее РС. Как сказал мой знакомый: " РС - боиться холода!". Я с ним согласен. Лично у меня от холода проходит слабость, нормализуеться зрение и т.д. вообщем - это удар по симптомам! Не таблетками, а холодом. Спросите у себя, что лучше? Вообщем, сколько людей, столько и мнений, на всех одно и тоже, казалось бы, действует по разному. Что подходит мне, не подойдет Вам, но в большенстве случаев, на холодке лучше! :victory: Удачи Вам в поиске своего пути! :sun:

Виктор, вот именно, что подходит тебе - не подойдет другому. Я, к примеру, летом вообще забываю про болезнь, а с приходом холодов симптомчики выползают. После горячего душа всё отлично, но недолго...

Аля писал(а):
Виктор, вот именно, что подходит тебе - не подойдет другому. Я, к примеру, летом вообще забываю про болезнь, а с приходом холодов симптомчики выползают. После горячего душа всё отлично, но недолго...

Вам нужно ехать на юг, а мне, наверное, на север! :victory: Но, почему-то всем моим знакомым с РС лучше на холоде, только на форуме все не так!Почему?

виктор писал(а):

Вам нужно ехать на юг, а мне, наверное, на север! :victory: Но, почему-то всем моим знакомым с РС лучше на холоде, только на форуме все не так!Почему?

[/quot

До трансплантации Серенька мылся только холодной водой и не ел вообще горячую пищу. А потом все поменялось. Так он и стал зябликом.

виктор писал(а):
Но, почему-то всем моим знакомым с РС лучше на холоде, только на форуме все не так!Почему?

Потому что мы все РАЗНЫЕ. И за время болезни уже поняли, что нам подходит, а что - нет, методом СВОИХ проб и ошибок.

Только вылез из под ледяного душа, класно! Утром пропускал через кофемолку для заваривания полевой хвощ, тысячелистник, ромашку. Устал. Думал, что выйду на улицу и будет хорошо - ни чего подобного, также. Залез в ванну и включил душ. Сначала охладил ноги, после руки, подмышечные впадины, копчик, низ живота, голову. После руками растер грудь и спину, как смог и облился целиком, класно! Такое чувство, что горы могу свернуть! Никаких нарушений! Никакой симптоматики! Но я знаю, что это временно... Но это уже, пускай маленькая, но победа! :victory: Победа над недугом!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...