sun Опубликовано 16 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2007 Только вылез из под ледяного душа, класно! Утром пропускал через кофемолку для заваривания полевой хвощ, тысячелистник, ромашку. Устал. Думал, что выйду на улицу и будет хорошо - ни чего подобного, также. Залез в ванну и включил душ. Сначала охладил ноги, после руки, подмышечные впадины, копчик, низ живота, голову. После руками растер грудь и спину, как смог и облился целиком, класно! Такое чувство, что горы могу свернуть! Никаких нарушений! Никакой симптоматики! Но я знаю, что это временно... Но это уже, пускай маленькая, но победа! Победа над недугом! Читаю и мне становится холодно от одной только мысли.Но ВЫ такой молодец,что мне нечего сказать.Я к холодной воде отношусь даже очень неплохо,но когда жарко.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
123 Опубликовано 16 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2007 Не Виктор ты не один я вот очень хочу в отпуск зимой не там где теплее, а там морознее и холоднее обажаю морозы под -40 и вообще чем ниже тем лучше!!! А душ ледяной за счастье! КРУТО что он есть. Вот если я зимой в мороз обольюсь водой леденой, можно сказать что я морж с РС)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 16 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2007 Ребята, уже не за горами наступление зимы - я тоже радуюсь этому факту . Надеюсь, что не будет такой тёплой зимы, как в прошлом году. И что наша Сибирь на этот раз не подкачает :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люба Опубликовано 16 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2007 А мы не знаем чему радоваться. Будет зима или только название. А потом, как всегда передают по телевизору, она вдруг неожиданно нагрянет. И мы опять будем сидеть без горячей воды и отопления. Так лучше уж худое лето, чем теплая зима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 16 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2007 Ребята, возможно, ещё рано, но мысленно лично я впервые забегаю вперёд (это, оказывается, классно!)... прямо, в зимний морозец, чистый снег и свежий воздух... ...В качестве душевной настройки на зиму прекрасная песня Виктора Третьякова "Снег" для всех вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 16 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2007 Виктор Третьяков - Снег... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
виктор Опубликовано 8 Ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 Вот и выпал первый снег! Унас выпал. Похолодало. Нет солнца и как-то по привычке, грустно без солнца, в голову лезут мысли, но гулять по улицам легче, чем летом, зато грустно. Как говориться, если где-то прибудет,то где-то обяззательно убудет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аля Опубликовано 8 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 Даже у нас снег. Дорожки голые, зато на листьях деревьев и траве полно! Не тает, выглядит красиво. Но листики жалко, они ещё даже не пожелтели толком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nastya Опубликовано 8 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 Холод мне не нравится. Причины: На улице "-", опять отключили горячюю воду и отопление. Скорее бы лето. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ёлочка Опубликовано 8 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 А у нас который день +5. Снег выпадал, да растаял. К выходным обещают похолодание до -15, а земля голая, все померзнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVET Опубликовано 10 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2007 Ходить по снегу тяжело. Кругом катки. Ноги разъезжаются. И столько на себя вещей нужно надевать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ёлочка Опубликовано 12 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2007 У нас похолодало! На улице лежит снег. Сегодна ночью будет -16. Пришлось облачаться в зимнее. Ходить стало тяжелее. Обратила внимание: как становится на улице холодно, дома начинают мерзнуть ноги и руки. Теперь до весны. А еще у нас сегодня утром было очередное землетрясение. Правда всего 3 балла ( бывало и под 6), но кошка моя жутко напугалась. Вот такое КРИО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
виктор Опубликовано 15 Ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2007 У нас похолодало! На улице лежит снег. Сегодна ночью будет -16. Пришлось облачаться в зимнее. Ходить стало тяжелее. Обратила внимание: как становится на улице холодно, дома начинают мерзнуть ноги и руки. Теперь до весны. А еще у нас сегодня утром было очередное землетрясение. Правда всего 3 балла ( бывало и под 6), но кошка моя жутко напугалась. Вот такое КРИО. Вы в каком-то экстриме живёте! Я гулял сегодня с сыном на окраине города разулся и походил босяком по снегу - сила прибовляеться! Хотя так же и в ванне, если окатить леденым душем. Пора начинать новый сезон Криопродцедур. Собаководы видевшие меня были в шоке, а в том году вечером молодежь чуть не побила. Нужно гулять днем! Пробуйте и получиться, под лежачий камень вода не течёт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
виктор Опубликовано 14 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 Января 2008 Ребята 18 января Крёстный ход в речках будут купаться ночью. Я созвонился со своим обществом моржей и тоже попросился. Профессор Головкин В.И. говорил о положительном влиянии холода при РС на организм: что с кресел люди вставали, а здесь ещё и Святой день! Класно ! Когда залезал в леденую ванну подумал о том, что все мы живем один раз и ничего, как перезагрузился! Вся симптоматика проходит, но на время. Моя знакомая рассказывала, что полностью восстанавливалось нарушенное зрение! Может и есть смысл?! Один раз живём! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саша Опубликовано 14 Января 2008 Поделиться Опубликовано 14 Января 2008 Ребята 18 января Крёстный ход в речках будут купаться ночью. Профессор Головкин В.И. говорил о положительном влиянии холода при РС на организм: что с кресел люди вставали, а здесь ещё и Святой день! Класно ! Когда залезал в леденую ванну подумал о том, что все мы живем один раз и ничего, как перезагрузился! Вся симптоматика проходит, но на время. Моя знакомая рассказывала, что полностью восстанавливалось нарушенное зрение! Может и есть смысл?! Один раз живём! Мечта моя! А как же решится..., боязно... Надо сильную потдержку и единомышленников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Елена Опубликовано 14 Января 2008 Поделиться Опубликовано 14 Января 2008 [Мечта моя! А как же решится..., боязно... Надо сильную потдержку и единомышленников - - - - - - - - - - - - - - - - - - - А я решилась-насмотрелась по телику как люди купаются в проруби и решила вспомнить,что лет шесть назад мне это нравилось-обливаться холодной водой ,обливаюсь уже 5 дней,набираю тазик 5 л,два ковшичка на голову,остальное на себя,еще потом по боковым сторонам ног из душа пройдусь на счет 9 по одной стороне.Бодрит,настроение поднимаетРешила,пусть не ведро,сколько подниму,столько и хватит-разотрусь потом полотенцем,правда,обливаюсь,когда утром чаю попью-внутренне как бы предварительно прогреваюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
123 Опубликовано 15 Января 2008 Поделиться Опубликовано 15 Января 2008 Ещё не плохо после облива водой сделать зарядку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ёлочка Опубликовано 15 Января 2008 Поделиться Опубликовано 15 Января 2008 Бр-р-р, как обливаться, когда на улице минус 35 и дома холодно? Руки и ноги и так все время холодные. Я могу облить немного ноги и то после теплого душа. А вот летом пожалуйста. Раньше в Байкале купалась, сейчас не рискую. Ветер все время холодный. Добро пожаловать в Сибирь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVET Опубликовано 16 Января 2008 Поделиться Опубликовано 16 Января 2008 Профессор Головкин В.И. говорил о положительном влиянии холода при РС на организм: что с кресел люди вставали. Не всему, что говорит профессор Головкин, можно верить (из личного опыта). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
виктор Опубликовано 19 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2008 Чтож вот и Крещение! Сейчас еду на речку купаться и тырять три раза. Моржи сказали, что вытащат если что. Кстати, подумал о том, что пчеловоды не болеют РС, а моржи болеют? Пчёлами я уже занимаюсь и вот с сегодняшнего дня, видимо, буду ещё и моржем, что дальше? Заболев РС меня кидает в разные стороны от - к +. Пора бы остановиться на середине! Уже меньше часа осталось, ну чтож искупаюсь расскажу о пережитом, если переживу!...Как Богу угодно, сегодня должно быть всё хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Елена Опубликовано 19 Января 2008 Поделиться Опубликовано 19 Января 2008 Чтож вот и Крещение! Сейчас еду на речку купаться и тырять три раза. Моржи сказали, что вытащат если что. Кстати, подумал о том, что пчеловоды не болеют РС, а моржи болеют? Пчёлами я уже занимаюсь и вот с сегодняшнего дня, видимо, буду ещё и моржем, что дальше? Заболев РС меня кидает в разные стороны от - к +. Пора бы остановиться на середине! Уже меньше часа осталось, ну чтож искупаюсь расскажу о пережитом, если переживу!...Как Богу угодно, сегодня должно быть всё хорошо! : - - - - - - - - - - - - - - - - Тоже хочу,но знаю,что из проруби меня никто не вытащит.Обошлась двумя вылитыми тазиками с водой--10--л всего-даже от этого кол-ва есть много положительной энергии! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
виктор Опубликовано 19 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2008 Класно! Энергии немерено! Я нырнул не три, а пять раз! Жутко замерз пока шёл до прорубя и от него, а в воде тепло, странно. Буду смотреть, что будет дальше? Симптомы РС, как ветром сдуло! С Божей помощью это испытание прошёл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 19 Января 2008 Поделиться Опубликовано 19 Января 2008 Я помню, как это здорово – плавать в холоднющей воде! В Приморье плавала в море-океане аж в конце октября! Было нас человек двадцать, а в воду полезли только трое – только москвичи. Остальные воздержались… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саша Опубликовано 20 Января 2008 Поделиться Опубликовано 20 Января 2008 Класно! Энергии немерено! Я нырнул не три, а пять раз! Жутко замерз пока шёл до прорубя и от него, а в воде тепло, странно. Буду смотреть, что будет дальше? Симптомы РС, как ветром сдуло! С Божей помощью это испытание прошёл! Спасибо, Виктор! Даже прочитавши почувствовал радость! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аля Опубликовано 20 Января 2008 Поделиться Опубликовано 20 Января 2008 Витя, честно говоря, вчера прямо ждала твоего отчета о купании. Страшно за тебя было, мало ли... Но раз всё так здорово - искренне за тебя рада! Ты очень сильный человек! Вить, а правду говорят, что в крещение вода не такая холодная, как в обычный день? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти