Ипатов О.Ю. Опубликовано 4 Сентября 2006 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2006 Олег у меня 2 вопроса. 1) Не могу найти Файлы куки. Даже ничего похожего со словом куки. Может другое название есть? 2) Как и Сергей цитировать не могу, обратно на начало попадаю... Ты их и не найдешь - а зачем тебе это надо? куки - другое название Cookies - ты что с ними хочешь сделать? Они тебе без надобности, я же написал, что они отвечают за информацию, связанную с инетом. Такие маленькие отметочки - побывала на форум - в компе осталасть отметочка. Вот и все. если очень хочется - пожалуйста открой диск C >>>Documents and Settings>>>папка с именем компьютера>>>Cookies>> ____________________________ Насчет цитирования можно нажать "ответить"под конкретным сообщением - а потом удалить ненужное между двумя тегами (словами в квадратных скобках) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирца Опубликовано 4 Сентября 2006 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2006 Да я хотела так, как ты сказал сделать, ну галочки поставить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ипатов О.Ю. Опубликовано 4 Сентября 2006 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2006 Они уже стоят по умолчанию - если ты специально не выключала, то ничего включать и не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аля Опубликовано 19 Сентября 2006 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2006 Олег, а я что-то не пойму, как изображение прикрепить. Просят http\, я и не знаю, что туда написать, особенно если изображение из моего компьютера. И ещё, ребята добавьте смайликов, если это возможно. У нас на старом форуме такие забавные были! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИРИША Опубликовано 19 Сентября 2006 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2006 Алечка, ты права, смайликов очень мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 19 Сентября 2006 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2006 Их можно и из инета наставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 19 Сентября 2006 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2006 И картинки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аля Опубликовано 19 Сентября 2006 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2006 Вот вы, ребята, какие... Дим, нет научить - а он хвастается. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 19 Сентября 2006 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2006 Приветики, ребята! Совсем недавно появилась возможность писать на форуме, а то я уж подумала, что вдруг меня забанили :-о. Сейчас очень радуюсь, что нет :). Вопрос немного не в тему :-о: подскажите, пожалуйста, как найти Викинга? В почте не отвечает, здесь точно, вроде бы, был, но сейчас его нет, к сожалению... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ипатов О.Ю. Опубликовано 20 Сентября 2006 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2006 Смайлы доставлю, со старого форума, нет проблем, только чуть позже. Еще - если кто не знает - есть кнопка, под смайликами - "показать все" - там их поболее. А картинку установить легко - нажимаем кнопочку "обзор" - ищем на своем компе нужную картинку, и нажимаем кнопку "добавить файл". Все. Юлёк Странно, возможность оставлять сообщения никто не ограничивал. Возможно, просто ты не активировала свою регистрацию - тогда форум работает в режиме просмотра. Если есть проблемы - пишите, я сделаю все вручную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 20 Сентября 2006 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2006 подскажите, пожалуйста, как найти Викинга? В почте не отвечает, здесь точно, вроде бы, был, но сейчас его нет, к сожалению... Токо что, увидев твое сообщение, я ему позвонил - с ним всё нормально, а в сеть он не выходит потому, что комп у него сломался. На днях он доделает свою машину и выйдет на форум. Всем участникам форума он передавал больбшой привет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 20 Сентября 2006 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2006 Вот вы, ребята, какие... Дим, нет научить - а он хвастается. :D Да тут ничего сложного нет... На рисунке в интернете кликаеш правой клавишей, выбираеш свойства рисунка, выделяеш/копируеш его адрес, а в ответе нажимаеш на иконку с деревом: "Вставить изображение", вставляеш скопированный адрес, жмеш ok и Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИРИША Опубликовано 20 Сентября 2006 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2006 Даже если нажать кнопку "показать все" - смайликов не так много...на прошлом форуме были симпатичнее. Но мы подождем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аля Опубликовано 20 Сентября 2006 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2006 Димочка, спасибо!!! А с компьютера так можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИРИША Опубликовано 20 Сентября 2006 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2006 С компьютера? Ты имеешь ввиду из инета или из твоих коллекций? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валентин Опубликовано 20 Сентября 2006 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2006 Смайлы доставлю, со старого форума, нет проблем, только чуть позже. Еще - если кто не знает - есть кнопка, под смайликами - "показать все" - там их поболее. Очень много их здесь: http://www.kolobok.wrg.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИРИША Опубликовано 20 Сентября 2006 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2006 И ЗДЕСЬ http://www.galanter.net/Smileys/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аля Опубликовано 20 Сентября 2006 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2006 Ирочка, да, из личной коолекции, ведь не всегда полезешь перекапывать интернет в поисках картинки, тем более если она есть в компе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИРИША Опубликовано 21 Сентября 2006 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2006 Ирочка, да, из личной коолекции, ведь не всегда полезешь перекапывать интернет в поисках картинки, тем более если она есть в компе. Алечка, если из собственной коллекции - то только так, как написал Олег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 23 Сентября 2006 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2006 Алечка, попробуй удалить аватар совсем, а потом поставить новый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аля Опубликовано 23 Сентября 2006 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2006 Ланочка, спасибо за совет. Я как только не делала, уже смирилась, а вот через 2-3 дня смотри ка, он сам поменялся.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ипатов О.Ю. Опубликовано 23 Сентября 2006 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2006 Можно откуда угодно, и со своего компа - через ОБЗОР - ДОБАВИТЬ ФАЙЛ, или из инета через кнопочку - "вставить изображение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей В Опубликовано 25 Сентября 2006 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2006 Аля,могу сбацать тебе аватарчик по заказу... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аля Опубликовано 25 Сентября 2006 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2006 Давай, Сереж, буду очень рада! А что для этого требуется? Кстати, пыталась тебе сынулю своего отправить в переделку, возвращается назад.:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 25 Сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2006 Девочки - красавицы. Эта тема создана для обсуждения вопросов работы железа и программ на форуме. Вот если у Вас есть замечания или какие-либо неудобства по работе на форуме - вам сюда. А просто общение, информативность топиков в котором теряется после прочнения его корреспондентом, очень желательно проводить в чате. Там эти сообщения автоматически удаляются. А в темах форума остаются на веки-веков, или когда форум рухнет. Пожалейте новичка. Ему только поставлен диагноз. Он находит наш форум . И подрят всё читает. Ему страшно не хватает информации. А тут ваша ЛЯ-ЛЯ. Сколько времени и энергии он потеряет. Давайте так.. Всё что содержит какую-либо информацию, которая может кому-то понадобится, размещать в темах. А просто разговор - или в чате, или откройте тему. Ну например ЗАВАЛЕНКА. Модераторов у нас на форуме много. Пожалуйста, не забывайте про свои ОБЯЗАННОСТИ чистить темы. Сделайте пож. так, чтобы прочитанную когда-то информацию , можно было найти, и она не потонула в спаме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти