mironovm Опубликовано 18 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2016 1 час назад, Ленка-аленка сказал: Если вы заметили , я пытаюсь любыми способами решить проблему т.к. на кону здоровье моего ребенка. Пока что можно заметить только то, что вы тут на форуме всем предлагаете писать куда-нибудь, а сами - не хотите ничего делать. В одно вы не верите, второе - детский сад, третье - просто не грамотно, четвертое - долго. Вы только Путину верите и только на него надеетесь - так и ПИШИТЕ ЕМУ "на электронную почту", можете еще на мобильный позвонить - вообще завтра же все ваши проблемы решит. Но не нужно тут навязывать другим свое мнение - тут не дети собрались и у каждого есть своё мнение, основанное на своих знаниях и опыте. В 16.04.2016 в 21:18, Ленка-аленка сказал: Куда обращаться? давайте все вместе обратимся! Только вот куда? Никто за вас ваши проблемы не решит, берите да и пишите ВЕЗДЕ куда только сможете. В 16.04.2016 в 21:40, Ленка-аленка сказал: Это не очень быстро будет У нас время поджимает. Конечно можно и в суд подать на минздрав. И денег получить а здоровье нам кто вернет? Надо писать Путину на электронную почту. Это будет быстрее и качественнее. А если мы бех копа останемся то и в суд можно. Тогда и доказательства будут. Ответ от Путина. так пишите же ! В 16.04.2016 в 21:47, Ленка-аленка сказал: http://letters.kremlin.ru/letters/claim/form Вот здесь пишите! Да чего вы все другим предлагаете, сами пишите уже! Не дураки здесь, и так знаем как "письмо ПУТИНУ " отправить В 16.04.2016 в 21:52, Ленка-аленка сказал: Так вы и пишите жалобу на минздрав! Ну все напишут если то это будет резонанс! Снова предлагаете другим писать В 16.04.2016 в 22:01, Ленка-аленка сказал: А вообще-то кто во что верит. Я думаю что без Жалобы Путину-бесполезно с мин здравом разговаривать. И прокуратура не поможет. С медиками и ментами судиться трудно. Так вы написали Путину то уже или еще нет? В 17.04.2016 в 04:47, Ленка-аленка сказал: Какие все умные))))))) и наивные)))))) наверно если ты жил при сталине то это работало! Всех в лагеря!!!)))) Я не настолько стара родилась на 60 лет позже вас дорогой!!! И ваши методы борьбы ., устарели!!! Бред В 17.04.2016 в 05:01, Ленка-аленка сказал: Фигня все это! Судиться очень долго будем год а то и два! А прокуратура перенаправит жалобу минздраву на что тот в свою очередь ответит что нибудь в течении месяца - двух! Нам надо оперативнее! А судиться годами это надо здоровье иметь! Замкнутый круг! Вот если Путину написать то он на контроль возьмет и тогда до суда может не дойти! имхо! Так напишите вы наконец уже ПУТИНУ своему! если надо оперативнее - писал уже, позвоните на мобильный ему. Пусть возьмет на контроль. 22 часа назад, Ленка-аленка сказал: Мальчик! Не смеши меня!!!))))) У кокого с кем преднамеренный сговор???))) Совершенное???? Это уже на статью клевета тянет! Ты на кого батон крошешь? Преднамеренное не обеспечение? Обхахотаться можно от таких терминов!))) Детский сад , либо маразм!!!! Извините но это не грамотно!!! Ещё раз повторюсь! Если до суда дойдет то там надо все даказывать! А в прокуратуре эту ахинею и читать не станут!!! Снова упорствуете, не хотите ничего доказывать и ждать и делать - ЗВОНИТЕ Путину. Или же попробуйте все-таки утихомирить свой поток сознания, открыть пошире глаза и внимательно прочитать что вам советовали люди. И наконец взять и СДЕЛАТЬ все это. Попытка - не пытка.Чем больше напишите жалоб - тем больше вероятность того, что вас услышат. И тем быстрее вас услышат. А от того что вы здесь форум спамите десятками сообщений - ничего не изменится и проблема ваша не решиться. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кристобаль Хозевич Хунта Опубликовано 18 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2016 mironovm Феерично! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лена73 Опубликовано 18 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2016 2 часа назад, mironovm сказал: Пока что можно заметить только то, что вы тут на форуме всем предлагаете писать куда-нибудь, а сами - не хотите ничего делать. В одно вы не верите, второе - детский сад, третье - просто не грамотно, четвертое - долго. Вы только Путину верите и только на него надеетесь - так и ПИШИТЕ ЕМУ "на электронную почту", можете еще на мобильный позвонить - вообще завтра же все ваши проблемы решит. Но не нужно тут навязывать другим свое мнение - тут не дети собрались и у каждого есть своё мнение, основанное на своих знаниях и опыте. Никто за вас ваши проблемы не решит, берите да и пишите ВЕЗДЕ куда только сможете. так пишите же ! Да чего вы все другим предлагаете, сами пишите уже! Не дураки здесь, и так знаем как "письмо ПУТИНУ " отправить Снова предлагаете другим писать Так вы написали Путину то уже или еще нет? Бред Так напишите вы наконец уже ПУТИНУ своему! если надо оперативнее - писал уже, позвоните на мобильный ему. Пусть возьмет на контроль. Снова упорствуете, не хотите ничего доказывать и ждать и делать - ЗВОНИТЕ Путину. Или же попробуйте все-таки утихомирить свой поток сознания, открыть пошире глаза и внимательно прочитать что вам советовали люди. И наконец взять и СДЕЛАТЬ все это. Попытка - не пытка.Чем больше напишите жалоб - тем больше вероятность того, что вас услышат. И тем быстрее вас услышат. А от того что вы здесь форум спамите десятками сообщений - ничего не изменится и проблема ваша не решиться. Лишний раз доказывает,что опасно излагать свою точку зрения, заклюют! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 18 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2016 Ну если навязчиво предлагать написать Путину, означает выражать свою точку зрения, то что другого вы ждали? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лена73 Опубликовано 18 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2016 Может человек видит в этом выход, у меня, допустим, был весьма успешный опыт в этом, кому надо было зашевелиться - зашевелились 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 18 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2016 Ну и пусть пишет,зачем другим навязывать. Мне ещё никто не отказал в копаксоне. Если откажут,то буду решать проблему как я считаю нужным И это не письмо Путину и К Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fotina Опубликовано 18 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2016 (изменено) Господа ! Обратите внимание Лена-аленка недавно на форуме и в силу сложившихся обстоятельств с препаратом, пыталась что на призыв писать кому-либо, люди давно живущие в форуме скажут "давай напишем" и направят кому и куда. Даааа не тут-то было! Люди сделайте лицо попроще и к вам потянутся ! Лена держись !!! Изменено 18 Апреля 2016 пользователем fotina ошибка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fotina Опубликовано 18 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2016 3 минуты назад, fotina сказал: Господа ! Обратите внимание Лена-аленка недавно на форуме и в силу сложившихся обстоятельств с препаратом, пыталась что на призыв писать кому-либо, люди давно живущие в форуме скажут "давай напишем" и направят кому и куда. Даааа не тут-то было! Люди сделайте лицо попроще и к вам потянутся ! Лена держись !!! Хотя вряд-ли вам это нужно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ленка-аленка Опубликовано 18 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2016 31 минуту назад, aliens сказал: Ну если навязчиво предлагать написать Путину, означает выражать свою точку зрения, то что другого вы ждали? Я никому не навязываю ничего! Если тут собралось общество против Путина то тогда мне все понятно! То что мое предложение вызвало токой рьяный протест и меня тут приняли за человека который надеется на чью-то из вас помощь а сам ничего не делает , я вас уверяю Вы ошибаетесь! Я уже писала здесь что жалобы мной написаны и разосланы! А увидев предложения от вас же написать общую от всех ,высказала свое согласие и мнение! Но видно здесь собрались зломпышащие на президента России!!! Извиняться не собираюсь и огитировать за Родину !!! за Путина!!!! тоже)) хоть т являюсь патриотом своей страны и горжусь своим президентом!!! И даже если он мне не поможет , мнение мое о нем не изменится!!! А вам всем удачи и здоровья! Можете и дальше упражняться в красноречии! Я же для себя не вижу более полезным ваше общество!!! Ленчик и Светик спасибо за понимание и поддержку. У вас есть мой телефон. Буду всегда рада помочь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dina.san Опубликовано 18 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2016 Добрый день! Какое-то не самое удачное время я выбрала для своего вопроса, у вас тут страсти разгорелись нешуточные :) Но мне, всё же, хотелось бы прояснить один вопрос про Копаксон. Мне был назначен Копаксон осенью 2015 года. Принимала не всегда в срок, часто ленилась (точнее, было тупо больно, и очень не хотелось колоться снова и снова). Зимой некоторые личные обстоятельства заставили меня пересмотреть отношение к препарату. С марта колола без единого дня перерыва. В конце марта перепрекрепилась к поликлинике в другом округе Москвы (был СВАЮ, теперь ЮЗАО), ближайшая запись в новый МОРС на середину мая. Соответственно, до рецепта еще какое-то время... В общем, решила купить пачку Копаксона, чтобы не прерывать прием препарата. Искала с доставкой, нашла в одной аптеке (не пишу название, чтобы не нарушать правила форума), но меня смущает цена - 14000 рублей - за стандартную пачку 28 шприцев. Собственно, вопрос: можно ли как-то проверить подлинность препарата?.. Конечно, у меня есть старая пачка, вкладыш. Как можно убедиться в том, что это не подделка и существуют ли они вообще?.. Заранее благодарю за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 18 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2016 Копаксон за такую цену реально можно купить. С крайними сроками годности нормальная цена. ТЕВА официально сотрудничает с сетью "Самсон-фарма". Если покупали там, можете не сомневаться. Да и вообще вряд ли копаксон подделывают,смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dina.san Опубликовано 18 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2016 Спасибо! Да, читала здесь про крайние сроки годности... Мне срок годности сейчас не критичен, я за этот месяц и проколю :) Не Самсон, потому и переживаю... Не искала специально наиболее дешевый вариант, деньги есть. Просто нашелся этот с доставкой, попробовала заказать. Завтра посмотрю, что привезут :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
333 Опубликовано 18 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2016 В 17.04.2016 в 12:50, glu сказал: 11 часов назад, Ленка-аленка сказал: Сеажите пожалуйста а какие последствия вашего перехода на другой препарат и как вы переходили? Перерыв делали? В начале терапии копаксоном месяцев 7-8 были сплошные обострения. Потом коп начал работать и мы очень довольны. Правда, сейчас аллергия развилась, сидим на эриусе перед уколом. 32 минуты назад, Ленка-аленка сказал: Но видно здесь собрались зломпышащие на президента России!!! . Вы не правы. Это не имеет ничего общего с личным отношением каждого к президенту. Дело в неверии в систему, с которой многие здесь сталкивались так или иначе. Или Вы думаете, что до вас тут у всех не было проблем с лекарствами и всем остальным? Вы сказали, что жалобы Вами написаны и разосланы. Очень интересно будет узнать, чем это закончится. Да, копаксон нам выдали в пятницу. Как всегда, у нас никто не в курсе о проблемах с поставками. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeDa Опубликовано 18 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2016 45 минут назад, dina.san сказал: Спасибо! Да, читала здесь про крайние сроки годности... Мне срок годности сейчас не критичен, я за этот месяц и проколю :) Не Самсон, потому и переживаю... Не искала специально наиболее дешевый вариант, деньги есть. Просто нашелся этот с доставкой, попробовала заказать. Завтра посмотрю, что привезут :) Я тоже покупала сама, один раз по 8, один раз по 15. Вроде на вид все аутентично: коробка, шприцы, вкладыш, местная реакция на укол. По 8 тыс. была с 2-мя месяцами до истечения срока годности (я ее сразу проколола), по 15 - нормальная, с тем же сроком, что и последний раз выдавали на руки бесплатно (до февраля 2017). Покупала в достаточно крупной аптечной сети. Меня десять раз при покупке спросили, знаю ли я про условия хранения (про холод). Полностью согласна, что коп подделывать в нашей стране нет смысла, его же обычно выдают через федеральные аптеки, за свои покупают только в критических ситуациях, как сейчас. Тева предупреждает, что гарантирует именно условия хранения в Самсон-Фарме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dina.san Опубликовано 18 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2016 LeDa, спасибо большое!! Вот да, условия хранения тоже волнуют... Посмотрю, в каких условиях привезут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 18 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2016 13 минут назад, dina.san сказал: LeDa, спасибо большое!! Вот да, условия хранения тоже волнуют... Посмотрю, в каких условиях привезут. Ну главное в каких условиях хранили. Знаете копаксон можно хранить в течении месяца при комнатной температуре. Я возила с собой на отдых без сумки холодильника. И привезут без нее,я думаю,тем более на улице не жарко. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dina.san Опубликовано 18 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2016 aliens, да я и сама в командировку возила :) ладно, будем надеяться, что всё в порядке с аптекой и условиями хранения) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeDa Опубликовано 18 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2016 5 минут назад, aliens сказал: Ну главное в каких условиях хранили. Знаете копаксон можно хранить в течении месяца при комнатной температуре. Я возила с собой на отдых без сумки холодильника. И привезут без нее,я думаю,тем более на улице не жарко. Скажите, а кто-нибудь когда-нибудь видел испорченный копаксон? С нормальным сроком, но при этом хранившийся в тепле дольше 1 месяца? Его вообще на глаз определить можно или это из области фантастики? В инструкции пишут про муть или осадок, при которых лекарство нельзя использовать, но не указывают, с чем это может быть связано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 18 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2016 Про частички,осадок читала в инструкции,своими глазами никогда не видела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fotina Опубликовано 18 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2016 7 минут назад, LeDa сказал: Скажите, а кто-нибудь когда-нибудь видел испорченный копаксон? С нормальным сроком, но при этом хранившийся в тепле дольше 1 месяца? Его вообще на глаз определить можно или это из области фантастики? В инструкции пишут про муть или осадок, при которых лекарство нельзя использовать, но не указывают, с чем это может быть связано. Определить без мути и осадка невозможно. На рыбалку 4 дня брали с собой 4 шприца, 2 поставили, а 2 остались в футляре в бардачке. Достала через 1,5 месяца, визуально ничем не отличался от того который хранился в холодильнике. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeDa Опубликовано 18 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2016 49 минут назад, fotina сказал: Определить без мути и осадка невозможно. На рыбалку 4 дня брали с собой 4 шприца, 2 поставили, а 2 остались в футляре в бардачке. Достала через 1,5 месяца, визуально ничем не отличался от того который хранился в холодильнике. Спасибо, буду знать! Ставить те шприцы, которые оставили в бардачке, не рискнули?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
glu Опубликовано 18 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2016 хорошая у вас погода однако. я как то в бардачке на день забыл свою банковскую карту.. она там бочком лежала. так вечером когда открыл она стала вот такой вот в профиль: V приняв форму закрытого бардачка :) у товарища вон огнетушитель разорвало, а лопнувшие зажигалки это вообще в порядке вещей. а вы там коп храните. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fotina Опубликовано 18 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2016 28 минут назад, LeDa сказал: Спасибо, буду знать! Ставить те шприцы, которые оставили в бардачке, не рискнули?:) Конечно выкинули, ставить не рискнули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fotina Опубликовано 18 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2016 28 минут назад, glu сказал: хорошая у вас погода однако. я как то в бардачке на день забыл свою банковскую карту.. она там бочком лежала. так вечером когда открыл она стала вот такой вот в профиль: V приняв форму закрытого бардачка :) у товарища вон огнетушитель разорвало, а лопнувшие зажигалки это вообще в порядке вещей. а вы там коп храните. В то время (начало августа) погода редко переваливает 26 . На 4-5 дней коп брали, на большее не рисковали. Недавно купили сумку холодильник ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ипатов О.Ю. Опубликовано 18 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2016 5 часов назад, fotina сказал: Хотя вряд-ли вам это нужно.... Кому "вам"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения