aliens Опубликовано 14 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2015 Длительно, пожизненно, если подходит и показания не изменились (течение не перешло в вторичное прогрессирование), ну или пока не появились какие-нибудь противопоказания, например аллергия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
StreetGlow Опубликовано 15 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2015 Я 10 месяцев колол копаксон, наверн не накопилось? За этот период каждые три месяца обострения ловил - в итоге решили что конкретно мне не подходит, но я искренне рад за всех кто не сталкивался с такой проблемой и у кого всё хорошо с этим лекарством Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TBM Опубликовано 15 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2015 Я 10 месяцев колол копаксон, наверн не накопилось? За этот период каждые три месяца обострения ловил - в итоге решили что конкретно мне не подходит, но я искренне рад за всех кто не сталкивался с такой проблемой и у кого всё хорошо с этим лекарствомПросто Копаксон для Вас неэффективен. С медицинской точки зрения препарат считается неэффективным, если количество обострений больше двух в течение года. И подлежит замене, в принципе. ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TBM Опубликовано 15 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2015 Кто-нибудь что-нибудь слышал о рекомендациях в части продолжительности лечения ...Слышала... ( "Guidelines on Discontinuing MS Treatment: Ill-Conceived?" - http://www.medscape.com/viewarticle/848173 )но не вникала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
StreetGlow Опубликовано 15 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2015 Просто Копаксон для Вас неэффективен.С медицинской точки зрения препарат считается неэффективным, если количество обострений больше двух в течение года.И подлежит замене, в принципе. )В соседней теме вы меня немного напугали до этого никому не известной и неожиданной новостью про гилению, мне она реально помогает, просто я уже без альтернатив, после тизабри копаксон для меня оказался совсем ниочём, к сожалению( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TBM Опубликовано 15 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2015 В соседней теме вы меня немного напугали до этого никому не известной и неожиданной новостью про гилению, мне она реально помогает, просто я уже без альтернатив, после тизабри копаксон для меня оказался совсем ниочём, к сожалению(Не надо пугаться. Это просто информация к сведению. (Сама случайно на нее наткнулась) Пара-тройка случаев PML на много сотен принимающих Гилению в течение длительного времени (около 10 лет) пациентов. Это надо иметь в виду, но пугаться не надо. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Владимир Путин Опубликовано 16 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2015 Отдам копаксон (за улыбку) срок годности до 09.2015 г. (Москва и Московская область) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рафиль1060 Опубликовано 16 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksana Опубликовано 16 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2015 Здравствуйте.Продам копаксон. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
barcynya Опубликовано 18 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2015 Здравствуйте.Продам копаксон."Продам"... как много в этом слове для сердц рс-ников слилось... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boro-da Опубликовано 18 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2015 "Продам"... как много в этом слове для сердц рс-ников слилось... Ну если чек из аптеки о покупке сохранился... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksana Опубликовано 20 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2015 чека нет,так как я по рецепту выписываю, в данный момент нахожусь в положение, и прием временно приостановила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 20 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2015 чека нет,так как я по рецепту выписываю, в данный момент нахожусь в положение, и прием временно приостановилаИ за сколько продадите выписанный по рецепту копаксон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кристобаль Хозевич Хунта Опубликовано 20 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2015 чека нет,так как я по рецепту выписываю, в данный момент нахожусь в положение, и прием временно приостановилаКак вам не стыдно?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksana Опубликовано 20 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2015 Как вам не стыдно?! а за что мне должно быть стыдно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
glu Опубликовано 21 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2015 видимо, за то что вы продаете то что вам дали бесплатно а другим не дали вообще потому что до них очередь не дошла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
швецов дмитрий Опубликовано 21 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2015 видимо, за то что вы продаете то что вам дали бесплатно а другим не дали вообще потому что до них очередь не дошла.Ну тут , кому стыдно, а кому нет. Каждый выбирает дорогу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
irina0210 Опубликовано 21 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2015 Я тоже продаю, когда пкрекупщики предлагают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кристобаль Хозевич Хунта Опубликовано 21 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2015 а за что мне должно быть стыдно?Неужели вы думаете нормально, получить бесплатно и продать? Простите, но это жабство! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 21 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2015 Я тоже продаю, когда пкрекупщики предлагаютЧасто предлагают? И зачем копаксон перекупщикам, это же не джинсы во времена застоя? Его без проблем можно купить в аптеке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
irina0210 Опубликовано 21 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2015 Сдают обратно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 21 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2015 Сдают обратноОбратно-куда? В аптеке лек-ва обратно не принимают. Да и вообще, даже если бы принимали-чека нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
glu Опубликовано 21 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2015 Я тоже продаю, когда пкрекупщики предлагаютну перекупам это нормально )) я вообще подозреваю, что у таких контор как ВЕР.ру и подобных, где коп продается по ценам ОТ 4 тыщ рублей. при том что его цена в районе 50-т. именно таким образом туда и попадает. с разными сроками годности и в небольших количествах. Небольших в рамках поставок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
irina0210 Опубликовано 21 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2015 Ну да.С малым сроком годности берут по 3 тыс, а с большим и не потрепанной коробкой,-7 Но сдают обратно в аптеки, сами говорят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 21 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2015 Ну да.С малым сроком годности берут по 3 тыс, а с большим и не потрепанной коробкой,-7Но сдают обратно в аптеки, сами говорятМожет я конечно, нищеты ещё не испытывала и может испытавши рассуждала бы по-другому, но сейчас мне противно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения