эрнст 12 Опубликовано 3 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2015 Паша на фига ты тему захламил? Тема рс, а ты сюда только лишь воспаления пятки не добавил, может хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 3 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2015 Павел прекрасно подхватил и ведет тему, за что ему респект и уважуха 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 3 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2015 Паша на фига ты тему захламил? Тема рс, а ты сюда только лишь воспаления пятки не добавил, может хватит?Не нравится, не заходите, можете ведь сами искать что нового появляется в сети по РС.. Я читаю что меня привлекает по заголовкам, но мне даже в голову не пришло сделать Павлу замечание. Что не привлекает просто не читаю. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
эрнст 12 Опубликовано 3 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2015 Это прекрасно , что людям нравиться, но я захожу узнать новости по Рс, а вижу много ссылок, из них к рс многие не имеют отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 3 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2015 Это прекрасно , что людям нравиться, но я захожу узнать новости по Рс, а вижу много ссылок, из них к рс многие не имеют отношения.Яндекс и Гугл в помощь, ищите новости сами. Павел на вас не работает. Хотите узнать новости-узнавайте. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Мордовец Опубликовано 4 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2015 вчера в 17:07 Softnex.ru Более 400 ведущих отечественных и зарубежных исследователей рассеянного склероза соберутся в Ярослав... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Мордовец Опубликовано 4 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2015 Нервный какой )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
эрнст 12 Опубликовано 4 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2015 Да уж Павел были бы нервы впорядке фиг бы заглядывал на этот форум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 4 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2015 Да уж Павел были бы нервы впорядке фиг бы заглядывал на этот форум.Пустырник в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
эрнст 12 Опубликовано 4 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2015 Пустырник в помощь не смешите мои тапочки, пройденный этап много лет назад, сейчас у меня в ходу такое беру настойки :валерианы, пустырника, пиона, мяты,софоры, смешиваются и по чайной ложке пару раз в день, и то слабенько, даже настойка конопли меня еле берет, из последних настойка цветов хмеля крепкая 20 капель, вот она то даёт успокоение не надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Мордовец Опубликовано 5 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2015 10:50 AllHockey.Ru Ворачек будет жертвовать 1000 $ на борьбу со склерозом за каждое свое очко в НХЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 5 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2015 не смешите мои тапочки, пройденный этап много лет назад, сейчас у меня в ходу такое беру настойки :валерианы, пустырника, пиона, мяты,софоры, смешиваются и по чайной ложке пару раз в день, и то слабенько, даже настойка конопли меня еле берет, из последних настойка цветов хмеля крепкая 20 капель, вот она то даёт успокоение не надолго.Дааа, как все запущено....Ну тогда йога соответствующего направления, для самоконтроля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 5 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2015 не смешите мои тапочки, пройденный этап много лет назад, сейчас у меня в ходу такое беру настойки :валерианы, пустырника, пиона, мяты,софоры, смешиваются и по чайной ложке пару раз в день, и то слабенько, даже настойка конопли меня еле берет, из последних настойка цветов хмеля крепкая 20 капель, вот она то даёт успокоение не надолго.Коньячку ,хотя если конопля еле берет...... Ну тогда к психотерапевту., может и болезни несуществующие у себя искать перестанете и диагнозы,типа РС самостоятельно ставить себе не будете,начитавшись форумов.....Ну и нервишки себе подлечите заодно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Мордовец Опубликовано 7 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2015 03:14 Взгляд.ру ОНФ: Реформа здравоохранения получилась летальной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Мордовец Опубликовано 7 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2015 вчера в 17:45 Medical Insider Новое изобретение помогло парализованному человеку сделать тысячу шагов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Мордовец Опубликовано 9 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2015 вчера в 18:27 СобеседникПричиной равития рассеянного склероза названы коварные гены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Мордовец Опубликовано 10 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2015 11:01 РИА АМИВ Канаде одобрен препарат пегинтерферон бета-1а для лечения рассеянного склероза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Мордовец Опубликовано 11 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2015 вчера в 14:02 Разум и МозгОт солнечных ванн уменьшается риск рассеянного склерозавчера в 22:27 Nauka24news.ruМелатонин — причина сезонных вспышек рассеянного склерозавчера в 23:55 Правительство Ярославской области В Ярославле открылся конгресс Российского комитета исследователей рассеянного склероза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Мордовец Опубликовано 16 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2015 вчера в 14:03 Фармацевтический вестник Минздрав закупает препараты по программе «7 нозологий»вчера в 08:16 Алтайская правдаСоциальные услуги или деньги?вчера в 11:06 РИА АМИИсследовательский институт «Химрар» подал кассационную жалобу по делу о препарате «Несклер»вчера в 21:05 Взгляд.руИмпортозамещение иностранных лекарств в России показывает прогресс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Мордовец Опубликовано 19 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2015 вчера в 16:35 СобеседникКлеточный механизм развития рассеянного склероза разгадан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Мордовец Опубликовано 22 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2015 вчера в 11:00 Коммерсантъ-Деньги «В России ведутся фантастические биотехнологические разработки» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Мордовец Опубликовано 23 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2015 21 сентября в 17:06 vc.ruДопинг для ума: Почему препарат модафинил становится всё популярнее среди офисных работников на Запа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Мордовец Опубликовано 24 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2015 вчера в 19:14 360° Подмосковье Болевший рассеянным склерозом мужчина покончил с собой в Зеленограде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Мордовец Опубликовано 25 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2015 вчера в 14:32 Ямал-Информ Тетрагидроканнабинол из дрожжей поможет медикам лечить склерозвчера в 21:33 РИА АМИ Минздравом России подготовлены проекты перечней лекарственных препаратов для медицинского применения11:15 РИА АМИ Минздрав закупает препараты по программе «7 нозологий» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Мордовец Опубликовано 26 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2015 вчера в 17:55 Экономические известия Рассеянный склероз развивается в зависимости от времени года, - ученые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти