Сибирячка Опубликовано 20 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2020 Добрый день! Моя мама, 65 лет, уже несколько лет больна, редкий диагноз - Демиелинизирующая энцефаломиелопатия. Проживает мама в Кемеровской области. Ищет людей с таким же либо схожим диагнозом, просто чтобы пообщаться о ходе лечения, течения заболевания, состоянии здоровья. Маме это очень необходимо, врачи мало что знают об этой болезни, в интернете тоже не особо много информации об этом. Напишите мне на форум либо позвоните по телефону 8-903-907-4442 (Кемерово). спасибо если откликнетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 20 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2020 1 час назад, Сибирячка сказал: Добрый день! Моя мама, 65 лет, уже несколько лет больна, редкий диагноз - Демиелинизирующая энцефаломиелопатия. Проживает мама в Кемеровской области. Ищет людей с таким же либо схожим диагнозом, просто чтобы пообщаться о ходе лечения, течения заболевания, состоянии здоровья. Маме это очень необходимо, врачи мало что знают об этой болезни, в интернете тоже не особо много информации об этом. Напишите мне на форум либо позвоните по телефону 8-903-907-4442 (Кемерово). спасибо если откликнетесь. Ну вообще то наш форум по рассеянному склерозу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сибирячка Опубликовано 20 Марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 Марта 2020 28 минут назад, aliens сказал: Ну вообще то наш форум по рассеянному склерозу. да, я знаю. эти заболевания очень схожи, как пояснили врачи, поэтому решила спросить на этом форуме. а Демиелинизирующая энцефаломиелопатия редко встречается, проблематично найти таких больных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 20 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2020 43 минуты назад, Сибирячка сказал: да, я знаю. эти заболевания очень схожи, как пояснили врачи, поэтому решила спросить на этом форуме. а Демиелинизирующая энцефаломиелопатия редко встречается, проблематично найти таких больных. Ну как схожи? По одному слову демиелинизация? Мы все с РС и то отличаемся по течению, проявлениям очень сильно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azzKicker Опубликовано 20 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2020 48 минут назад, Сибирячка сказал: да, я знаю. эти заболевания очень схожи, как пояснили врачи, поэтому решила спросить на этом форуме. а Демиелинизирующая энцефаломиелопатия редко встречается, проблематично найти таких больных. По РС тут всегда поделятся знаниями/опытом, а вот насколько это будет применимо к диагнозу вашей мамы - большой вопрос, схожесть только в начальной симптоматике (частичная). Причины, лечение, прогнозы и т.д. - всё остальное отличается. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrakoris Опубликовано 4 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2020 Привет. У меня такой диагноз уже 11 лет после нейроинфекции с 2008 года. Мне 30 лет, зовут Михаил. Я с Екатеринбурга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти