irena_perepelka Опубликовано 23 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2020 Помогите советом. Уже больше месяца чешусь. Зуд приступообразный по всему телу. Сначала думала, что-то кожное или аллергия на что-то. Всё исключили. Остается причина только в РС. Как справиться, что делать, какие препараты помогут. Антигистаминные не берут, невролог предложила попить от нервов фенозепам, но тоже не берёт. Это что обострение? Может нужно солумедрол? У кого был опыт решения подобной проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 23 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2020 6 минут назад, irena_perepelka сказал: Помогите советом. Уже больше месяца чешусь. Зуд приступообразный по всему телу. Сначала думала, что-то кожное или аллергия на что-то. Всё исключили. Остается причина только в РС. Как справиться, что делать, какие препараты помогут. Антигистаминные не берут, невролог предложила попить от нервов фенозепам, но тоже не берёт. Это что обострение? Может нужно солумедрол? У кого был опыт решения подобной проблемы? А какие препараты Вы сейчас принимаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
irena_perepelka Опубликовано 23 Февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2020 Сейчас принимаю феморикс Но это уже не первая упаковка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 23 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2020 Цитата Нарушения со стороны кожи и подкожных тканей: очень часто - алопеция; часто - сыпь, угревая сыпь; частота неизвестна - тяжелые кожные реакции. 30 минут назад, irena_perepelka сказал: Сейчас принимаю феморикс Но это уже не первая упаковка. Побочные действия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 23 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2020 36 минут назад, irena_perepelka сказал: Сейчас принимаю феморикс Но это уже не первая упаковка. Анализы давно сдавали? ОАК, биохимия, особенно ферменты печени? Побочки могут начаться не с первой упаковки, а по мере накопления. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
irena_perepelka Опубликовано 23 Февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2020 Анализы в порядке. Только сдала. К дерматологу уже три раза на прием ходила. Тоже говорит что наверное аллергия. Но я сомневаюсь. Потому что нет никаких проявлений, чешется любой участок тела, стоит к нему притронуться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 23 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2020 3 минуты назад, irena_perepelka сказал: Анализы в порядке. Только сдала. К дерматологу уже три раза на прием ходила. Тоже говорит что наверное аллергия. Но я сомневаюсь. Потому что нет никаких проявлений, чешется любой участок тела, стоит к нему притронуться. похоже на обострение, я бы порекомендовала сходить на МРТ. Зуд, наряду с остальными чувствительными нарушениями (онемение и тд), является симптомом РС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
irena_perepelka Опубликовано 23 Февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2020 14 минут назад, Divmax сказал: похоже на обострение, я бы порекомендовала сходить на МРТ. Зуд, наряду с остальными чувствительными нарушениями (онемение и тд), является симптомом РС. Вот и я подумала, что остался только этот вариант. Жаль только, что додумалась до этого поздно! Уже больше месяца чешусь! Может у кого-то было подобное. Как облегчали зуд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 23 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2020 4 минуты назад, irena_perepelka сказал: Вот и я подумала, что остался только этот вариант. Жаль только, что додумалась до этого поздно! Уже больше месяца чешусь! Может у кого-то было подобное. Как облегчали зуд? я просто ждала, но у меня больше нескольких часов зуд не держался. Возникал на ровном месте и также исчезал, был невыносим иногда. Это необязательно РС, это мое предположение. Я бы на МРТ сходила, проверила активность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти