Сергей Хаб-ск Опубликовано 30 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2019 Добрый день. Болею с 12.18г. Реммитирующий, 2 ст., церебро-спин. Форма. Едсс было 4,5.С января 2019 по июль 2019г. получал интф. B1b. В августе отказался страшно наростала спастика, пол. года высокие трансаминазы несмотря на гепатопротекторы,с трудом работал. Предложили плегриди, проколол стартов. месяц- то же самое, спастика. Сейчас получаю метипред и нейротрофику. По мрт сейчас копит контраст, в апреле и августе не копило. Прошу окревуса по регион. Квоте. Не хотят назначать. Имею 2 рекомендации о окревуса по регион. Квоте из г. МОСКВА ВОЛОКОЛАМСКОЕ ШОССЕ ( НЦН ЗАХАРОВА) СЕГОДНЯ БЫЛ КОНСИЛИУМ, говорят -ВКназначает копаксон. Предлагают подготовить на 3 гр. Инвалидности, рабочую. Пока мол будешь просить окревус время чтоб не терять. И мол, с 3 гр. больше шансов добиться его получения. Но разве 3 гр. мне что даст? Страшно без прикрытия. Написал письма губернатору и министру МЗ Региона. Что делать дальше? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 30 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2019 Тут нет юристов, может кто то что то посоветовать только из своего опыта, если таковой был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей Хаб-ск Опубликовано 30 Декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2019 Был бы благодарен за такой совет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 30 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2019 23 минуты назад, Сергей Хаб-ск сказал: Был бы благодарен за такой совет Я только знаю, что рекомендация из Москвы, Питера, из другой страны не является обязательной к исполнению. Все на усмотрение местных. Окревус идёт по региональной льготе, всегда могут сказать, денег нет в регионе. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей Хаб-ск Опубликовано 30 Декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2019 Спасибо. С наступающим праздником! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 30 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2019 3 часа назад, Сергей Хаб-ск сказал: Был бы благодарен за такой совет Попробуйте связаться с местными. Вот страничка по Хабаровску http://ms2002.ru/khabarovskij-kraj 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей Хаб-ск Опубликовано 30 Декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2019 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей Хаб-ск Опубликовано 17 Января 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 Января 2020 Добрый день всем. Продолжаю. Выписали из стационар с открытым б/л. От препаратов 1 линии написал отказ. Встретился с министром здр. Хаб. Края., зам. Губернатора по соц. вопросам. В результате направляют в С-П., в клинику института им. Павлова для доообследование и принятия решения о тактике ведения. На словах министр говорит--что центр рекомендует то и будем делать.,там мол экспертное учреждение. По результату поездки напишу. ПИТРС не получаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Док29 Опубликовано 23 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2021 Добрый день! Есть ли какое то обоснование законное для отказа от дженерика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 23 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2021 2 часа назад, Оксана Шумкова сказал: Добрый день! Есть ли какое то обоснование законное для отказа от дженерика? Вы же врач, сами должны знать, непереносимость, аллергия. "Я не хочу" -не причина 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти