Лариса. Опубликовано 20 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2020 Ну, а я с ним только поздоровалась.) Хотя по факту, думаю он у меня уже не меньше 10 лет. Просто он мне не мешал быть здоровым человеком. И рада я, что накрыло меня почти в полтинник. Повезло. Хотя бы все лучшие годы прожила здоровой. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mityaiy Опубликовано 27 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2020 20.09.2020 в 22:50, Лариса. сказал: Ну, а я с ним только поздоровалась.) Хотя по факту, думаю он у меня уже не меньше 10 лет. Просто он мне не мешал быть здоровым человеком. И рада я, что накрыло меня почти в полтинник. Повезло. Хотя бы все лучшие годы прожила здоровой. Я тоже думаю у меня давно все началось, примерно лет 7 назад. Но как-то некогда было думать о себе и о своих проблемах. А обратился к врачу когда уже совсем "приперло" , когда начал прогрессировать РС. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 27 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2020 2 минуты назад, Mityaiy сказал: Я тоже думаю у меня давно все началось, примерно лет 7 назад. Но как-то некогда было думать о себе и о своих проблемах. А обратился к врачу когда уже совсем "приперло" , когда начал прогрессировать РС. У меня дело обстояло так, что не то, чтобы некогда было о себе думать. Просто проявления были очень незначительные. Кто будет думать о чём-то серьёзном когда немеет палец на руке? Никто. Это не мешает жить. И онемение не всё время, а периодически. Ну и подобная мелочь. Вот мы и идём к врачу когда уже болезнь конкретно берёт за горло... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти