Valiri Опубликовано 15 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2020 09.05.2020 в 23:16, Тинка сказал: Всех с Днем Победы! Позвольте поинтересоваться:если кто дольше года колет Плегриди. пПодскажите,пжл,:есть ли надежда на привыкание организма к препарату и отсутствие ГПС при уколе?Температура всегда будет сопровождать нас :(? Колю с конца января. Последние два укола бессиптомно прошли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тинка Опубликовано 15 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2020 1 минуту назад, Valiri сказал: Колю с конца января. Последние два укола бессиптомно прошли. Бессимптомно-это совсем БЕЗ предварительного жаропонижающего,без подстраховки?!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valiri Опубликовано 15 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2020 5 минут назад, Тинка сказал: Бессимптомно-это совсем БЕЗ предварительного жаропонижающего,без подстраховки?!!!))) После укола пью одну таблетку ибупрофена. Я в плане, ни температуры, ни ломаты жуткой в коленях, ни слабости. Короче вся это бяка ушла) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тинка Опубликовано 15 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2020 (изменено) 13 минут назад, Valiri сказал: После укола пью одну таблетку ибупрофена. Я в плане, ни температуры, ни ломаты жуткой в коленях, ни слабости. Короче вся это бяка ушла) Дай Бог!Только на последнем вебинаре и Давыдовская Мария Вафаевна тоже сказала об ибупрофене-не надо бы его,лучше парацетамол для нас.См.https://webinar.bar/14052020web Ремиссии всем! Изменено 15 Мая 2020 пользователем Тинка Ошибка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 15 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2020 3 часа назад, Тинка сказал: Дай Бог!Только на последнем вебинаре и Давыдовская Мария Вафаевна тоже сказала об ибупрофене-не надо бы его,лучше парацетамол для нас.См.https://webinar.bar/14052020web Ремиссии всем! Угу, пил парацетамол пока печень не заболела. А вот ибупрофен реально спас, это было еще в 2014 году. Пью его по сей день. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 15 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2020 1 час назад, Каспер сказал: Угу, пил парацетамол пока печень не заболела. А вот ибупрофен реально спас, это было еще в 2014 году. Пью его по сей день. Парацетамол стал на время предпочтительнее ибупрофена, когда ВОЗ поторопилась ошибочно сообщить что прием ибупрофен а может негативно повлиять при короновирусе. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 16 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2020 14 часов назад, aliens сказал: Парацетамол стал на время предпочтительнее ибупрофена, когда ВОЗ поторопилась ошибочно сообщить что прием ибупрофен а может негативно повлиять при короновирусе. Наташа, спасибо, понятно :) Но мои печень и желчный на парацетамол всё равно говорят "беее". ВОЗ им не указ ;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 16 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2020 12 минут назад, Каспер сказал: Наташа, спасибо, понятно :) Но мои печень и желчный на парацетамол всё равно говорят "беее". ВОЗ им не указ ;) ВОЗ забрал свои слова обратно Ибупрофен реабилитирован 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 16 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2020 9 минут назад, aliens сказал: ВОЗ забрал свои слова обратно Ибупрофен реабилитирован Ложки нашлись, а осадочек остался... ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тинка Опубликовано 16 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2020 ВОЗ странно себя ведет,непонятно,по крайней мере...нк то,что лекарства-то маски нужны,то не нужны...Куда ветер(деньги?)дунет,то и обнародуется. Или действительно изучаются все вопросы и после этого вносятся уточнения,зачастую прямо противоположные ранее обьявленному...:(( Кому доверять,если мы не медики... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 16 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2020 25 минут назад, Тинка сказал: ВОЗ странно себя ведет,непонятно,по крайней мере...нк то,что лекарства-то маски нужны,то не нужны...Куда ветер(деньги?)дунет,то и обнародуется. Или действительно изучаются все вопросы и после этого вносятся уточнения,зачастую прямо противоположные ранее обьявленному...:(( Кому доверять,если мы не медики... В ВОЗе такие же люди, они тоже впервые сталкиваются со ковидом, поэтому не стоит ждать от них невозможного. На теорию заговора (денег) при желании можно все списать. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тинка Опубликовано 23 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2020 09.05.2020 в 21:30, Тинка сказал: ...спасибо.Попробую стать первопроходцем и в след.раз без немулекса дерзну уколоться(от него тоже побочки прописаны,не знаешь,что лучше..).Мой стаж с Плегриди-всего 9 месяцев,пока все ровно в переносимости,слава Богу. Всем привет!Делюсь:опыт с НЕприемом с уколом сегодня немулекса совсем не понравился:через 5 часов голова утяжелилась-жутко некомфортно и темп.до 37,5 поднялась.Состояние совсем не понравилось непривычой "пыльномешковостью" в голове :( Следующий по немулексовской схеме буду колоть. Берегите себя.Всем ремиссии. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stydent33 Опубликовано 30 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2020 колю плегреди два раза в месяц уже 14 месяцев. из побочки только высокая температура. месяцев 11 помогал нурофен. потом перешел на жидкий детский. сейчас он почти без полезен. Сложно сбить, обкладываюсь сырыми тряпочками. Раньше я мог пропотеть ночью как при простуде и становилось легче. Сейчас пропотеть очень сложно, пью много, мед и ягоды не вызывают потения. Но есть один плюс, раньше я 3 дня тратил на хондру, сейчас за два справляюсь. Также могу не воспринимать температуру, пока градусник не поставлю, а там 38+ Такое ощущение что организм уже привык к температурам и насытился нурофеном. а как вы сбиваете градусы? 19.02.2020 в 21:44, Тинка сказал: А Вы изучали эту тему...?Организмы у всех разные...Конечно,связаться бы с доктором,но и не упускать из вида те наработки других "плегридевцев": 1.на ночь ибупрофен, 2.утром ВМЕСТЕ с уколом-немулекс. 3.Сняв колпачок,убрать воздух и сдуть выступившую капельку. 4. высушить полностью место укола после салфетки и регулярно смазывать его гепариновой мазью. Попробуйте.Я полгода на нем,изменений никаких нет на мрт(и это тоже неплохо!),но 6 мес -слишком малый срок для выводов.Переношу плегриди хорошо по вышеописанному алгоритму-ни-че-го неприятного.Это мой РС. 1. я укол делаю в ночь и таблетку нурофена, утром до обеда можно даже работать. но сейчас на изоляции пока есть такая возможность весь день в лежку, легче как то потом. 2. место укола краснеет через неделю, зуд не беспокоит. на кожаную реакцию мне пофиг) единственное от живота отказался, болезненно там очень в течение недели, как буду то пресс качал. за 2-3 дня этого состояния выпиваю 4-5 таблетки нурофена по 400мг. какие у вас объемы жарапонижающих? немулекс и ибупрофен вместе дружат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анеле Опубликовано 31 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2020 Подскажи, кто отказался от Плегриди, на что перешли, что подошло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тинка Опубликовано 31 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2020 (изменено) Я колюсь в сб,в выходной рано утром.На ночь ибупрофен и вместе с уколом немулекс-слава Богу,темп не бывает выше 37 и состояние рабочее.Дружат они вроде,только алт и аст взметнулись,но,допусуаю, это и холецистит тоже и все остальное...Пересдам через неделю,проверю. Изменено 31 Мая 2020 пользователем Тинка Ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Olex Опубликовано 5 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2020 Здравствуйте, прошу подсказки. В инструкциях в сети написано, что уколы надо делать каждые 2 недели. Скажем, сделал укол 3 июня, тогда второй должен быть 16 или 17 июня? И еще. Если график уколов не соблюдался (ставил не раз в 14 дней, а раз в 16-19 дней), - это серьезное влияет на действие препарата? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тинка Опубликовано 5 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2020 Удобнее по дням недели планировать уколы.Я,например,делаю по субботам-на календаре отметки сделаны,не надо высчитывать. Как мне говорили,лучше,чтобы поступление препарата было стабильно постоянным в организм. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тинка Опубликовано 7 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2020 Доброе утро всем! Очередной укол с Немулексом-каких-либо симптомов я даже и не заметила... Наметила через пару недель пересдать в Инвитро АЛТ/АСТ и пр.и сравнить с предыдущим 2х кратным прочти повышением два месяца назад.А вот что делать и к кому сейчас обратится-непонятно:(.Эти значения просто диетой не снизить,я в смятении-что делать?.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 7 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2020 32 минуты назад, Тинка сказал: Доброе утро всем! Очередной укол с Немулексом-каких-либо симптомов я даже и не заметила... Наметила через пару недель пересдать в Инвитро АЛТ/АСТ и пр.и сравнить с предыдущим 2х кратным прочти повышением два месяца назад.А вот что делать и к кому сейчас обратится-непонятно:(.Эти значения просто диетой не снизить,я в смятении-что делать?.. Гептрал в помощь. К вообще, к гастроэнтерологу, ну и Щура в известность поставить. Он будет решать что делать. Отменять на время до нормализации и и потом снова пробовать или менять препарат.Он сейчас в отпуске до 29/06 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ellekb Опубликовано 7 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2020 Следите за АЛТ, АСТ, начала ставить с конце сентября, в конце декабря было превышение 1,5-2 раза. В феврале в 5 раз. Потом был прокапан и пропит гептрал. В апреле несмотря на гептрал превышение в 10 раз... Отменили плегриди, два месяца таблы с айхерба, АЛС и АСТ постепенно снижались и вот пересдала неделю назад, все в норме. Опять жду два месяца направления в областную пока тишина, на что переходить не знаю :( Плегриди устраивал, если бы не печеночные показатели :( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тинка Опубликовано 7 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2020 6 часов назад, ellekb сказал: Следите за АЛТ, АСТ, начала ставить с конце сентября, в конце декабря было превышение 1,5-2 раза. В феврале в 5 раз. Потом был прокапан и пропит гептрал. В апреле несмотря на гептрал превышение в 10 раз... Отменили плегриди, два месяца таблы с айхерба, АЛС и АСТ постепенно снижались и вот пересдала неделю назад, все в норме. Опять жду два месяца направления в областную пока тишина, на что переходить не знаю :( Плегриди устраивал, если бы не печеночные показатели :( Дд!Скажите, а с айхерба что заказывали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 7 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2020 Мне кажется, ключевое здесь не таблетки с айХерб, а отмена Плегриди. А при Гептрале он применялся, так я поняла? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Римоша Опубликовано 9 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2020 А у вас тоже болят суставы после укола несколько дней? Хожу как бабуля с больными коленями... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анеле Опубликовано 9 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2020 И болят и ноги крутят, дней 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stydent33 Опубликовано 9 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2020 если постоянно физухой заниматься, то суставы ломит не так долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти