Noname123 Опубликовано 17 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2018 Здравствуйте . Скажите пожалуйста , у кого-нибудь после уколов образовывались впадины на коже? У меня на ногах и очень большие ... возможно ли как-нибудь восстановить эти неровности ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
irina0210 Опубликовано 17 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2018 Это липоатрофия от Глатирамера Ацетат. Старайтесь не колоть в одни и те же места. Нет, это не восстановится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 17 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2018 8 часов назад, Noname123 сказал: Здравствуйте . Скажите пожалуйста , у кого-нибудь после уколов образовывались впадины на коже? У меня на ногах и очень большие ... возможно ли как-нибудь восстановить эти неровности ? Не восстановится. Меняйте чаще места. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 17 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2018 8 часов назад, Noname123 сказал: Здравствуйте . Скажите пожалуйста , у кого-нибудь после уколов образовывались впадины на коже? У меня на ногах и очень большие ... возможно ли как-нибудь восстановить эти неровности ? Инструкцию читайте, не восстановится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти