w0rm Опубликовано 1 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2018 Здравствуйте, планирую впервые выехать за границу, но есть один нюанс, постоянно пользуюсь рядом медицинских приспособлений, но если трость вряд ли вызовет подозрение на таможне, то с остальным сложнее. Я постоянно пользуюсь носимым мочеприемником, он крепится на ноге (бедро или голень), как указано здесь - https://amaron.ru/image/cache/catalog/data/imn/mochepriemnik_noznoy_0,75_2-800x800-product_popup.jpg + в сумке с собой stpe запасной мочеприемник и аксессуары к нему. На сколько это создаст проблемы при пересечении границы, вещь интимная и никто об этом не знает и не хотелось бы чтобы знали. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 1 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2018 Только что, w0rm сказал: Здравствуйте, планирую впервые выехать за границу, но есть один нюанс, постоянно пользуюсь рядом медицинских приспособлений, но если трость вряд ли вызовет подозрение на таможне, то с остальным сложнее. Я постоянно пользуюсь носимым мочеприемником, он крепится на ноге (бедро или голень), как указано здесь - https://amaron.ru/image/cache/catalog/data/imn/mochepriemnik_noznoy_0,75_2-800x800-product_popup.jpg + в сумке с собой stpe запасной мочеприемник и аксессуары к нему. На сколько это создаст проблемы при пересечении границы, вещь интимная и никто об этом не знает и не хотелось бы чтобы знали. Спасибо. Справки у врача берете. У меня собой шприцы с лек-вом в сумке были и ничего, даже вопросов не задали и справка не понадобилась. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
w0rm Опубликовано 1 Апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2018 28 минут назад, aliens сказал: Спасибо, справку возьму в любом случае. Но если у кого-то есть опыт подобный, жду еще ответов/мнений. Просто у меня и с собой и на мне ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти