Vitholy Опубликовано 11 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2017 Всем крепкого здоровья! Мне тут выписали Целлекс (Cellex), со словами "появился, наконец-то препарат способный запустить реиннервацию местами" Я, конечно, обрадовался, но решил сперва почитать инет на эту тему. И что-же я нашел? Да толком ничего! Лишь одно сообщение на левом форуме, где кому-то тоже выписали, но пациент еще не пробовал. Еще этот препарат фигурирует в какой-то статье под названием "Фуфломицины" и там, то-ли с сарказмом, то-ли взаправду, непонятно, говорят, что препарат "тянет на Нобелевку" , но у него ничтожное РКИ. Еще одной девушке из Розового Слона тоже выписали, но она тоже еще не брала. Вся информация, которую я смог найти, относится к случаям восстановления после инсульта. Отзывы вполне положительные. В итоге я позвонил в ЦРС(Екатеринбург), где Елена Леонидовна сказала, что впервые слышит об этом препарате и вообще - "У Вас ведь не инсульт". В общем я на измене... С одной стороны, препарат выписан мне врачом, с печатью и заказом препарата в рецептурной аптеке. А логика подсказывает, если есть прогресс у людей после инсульта, почему его не будет у меня? С другой - нет толкового РКИ. Вообще нет информации о применение при РС. А еще, не вызовет-ли обострение белковый препарат? Хотя я когда-то набрал кумулятивную дозу Митокса... Я не знаю что делать. И хочется, и денюшку нашел, и колется. =( Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vitholy Опубликовано 1 Августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 Августа 2017 Бамп! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 1 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2017 В 7/11/2017 в 09:01, Vitholy сказал: Вся информация, которую я смог найти, относится к случаям восстановления после инсульта. Отзывы вполне положительные. В итоге я позвонил в ЦРС(Екатеринбург), где Елена Леонидовна сказала, что впервые слышит об этом препарате и вообще - "У Вас ведь не инсульт". В общем я на измене... С одной стороны, препарат выписан мне врачом, с печатью и заказом препарата в рецептурной аптеке. А логика подсказывает, если есть прогресс у людей после инсульта, почему его не будет у меня? С другой - нет толкового РКИ. Вообще нет информации о применение при РС. А еще, не вызовет-ли обострение белковый препарат? Хотя я когда-то набрал кумулятивную дозу Митокса... Я не знаю что делать. И хочется, и денюшку нашел, и колется. =( Спасибо! Логика должна подсказывать, что препарат показан: "острые нарушения мозгового кровообращения в остром и раннем реабилитационном периоде течения заболевания в составе комплексной терапии." - поэтому инсультникам и прописывается. Для РС прямого показания нет. Это просто один из ноотропов, который может улучшить концентрацию внимания и память (кратковременно, как обычно). Еще и аллергические реакции в побочках. Тоесть, провоцирует иммунный ответ. Зачем Вам это надо? Имхо, бестолковая и опасная трата денег. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 1 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2017 Ноотроп и ноотроп Хочется полипепдиты, купите церебролизин, дешевле, правда там полипептиды из головного мозга крупного рогатого скота, в целлексе из головного мозга эмбрионов свиней, вот не уверена что есть разница, ну кроме цены в аптеках. Описания ну прям очень похожи. На церебролизин отзывы тоже положительные, сама могу положительно отозваться. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ю_ю Опубликовано 24 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2020 Почитала про целлекс ...свежие отзывы есть у кого-н ? Или разницы с церебролизином нет особой ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти