Ека Опубликовано 31 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2017 Друзья, вопрос Мож кто теме... Хочу купить прибор для определения показателей крови, типа, домашняя лаборатория. Интересует сахар, холестерин, креатенин, АЛТ и АСТ, гемоглобин... ну и тд; возможно, какие-то показатели я не перечислила, а мне они тоже нужны... Не обязательно все в одном - главное точность! Смущает - приборы "для дома" точность 20%. Чет башка пухнет читать про все... Мож кто-нить уже себе что-нить выбрал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 2 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июня 2017 7 часов назад, Vera сказал: Всё остальное наоборот проще померить в лаборатории (я думаю так) Увы, мне гемоглобин надо по хорошему раз в неделю мерить. 7 часов назад, Vera сказал: и попросить прокомментировать рез-ты очень хорошего и "думающего" терапевта. Где его взять?.. 7 часов назад, Vera сказал: У мужа простой Сателлит. Точность нормальная Нормальная - это какая? Смотрела Биохимический анализатор Изи Тач (EasyTouch GCHb) (глюкоза, холестерин и гемоглобин в крови), там 20%, чет фигня :(((((((((. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 24 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июня 2017 С сахаром проблемы у мужа, у меня просто гемоглобин и все с железом низкое по жизни. Холестерин - нам обоим. 5% - ваЩе не видела такой погрешности для домашнего использования :))))). Все от 10% и больше :(. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 24 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июня 2017 6 часов назад, Vera сказал: А про ваш случай я думаю Не, это меня не интересует. Меня интересуют приборы "а-ля домашняя лаборатория". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 25 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июня 2017 12 часов назад, Vera сказал: Впрочем, один меня всё же заинтересовал, пока думаю и может куплю себе. Оксиметр-пульсометр. Показывает насколько сильна гипоксия. Это интересно :). 12 часов назад, Vera сказал: Сунул в него пальчик ненадолго и увидел %% содержания О2 в крови. А он, это, дырку делает, или кровь дистанционно через кожу мерит? И что с полученными данными делать? --------- С гемоглобином я знаю - гвозди кушать :))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 25 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июня 2017 У меня муж в сторону этих приборов смотрел. Пока не выяснил, что с результатом делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти