Lenaiva Опубликовано 28 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2017 Здравствуйте! Больна рс с 2008 года, очаги в головном мозге. В 2015 году забеременела и родила в 2016 мальчика , сама! Год откормила и опять беременна. Рс не возвращался. Было одно обострение в 2010 году. Чувствую себя идеально, очагов прогрессирующих нет, но врач сказала, что их " вроде как" становится больше(!!!) вопрос: хочу второго рожать сама и также кормить, какова вероятность обострений, если с первым все прошло хорошо, хотя и с ним запрещали рожать самой, а речь о грудном вскармливании вообще не обсуждалась, я сразу получила отказ. Ребёнок очень беспокойный рос, постоянные бессонные ночи, нервы, но рс не возвращался( в 2017 году делала мрт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 28 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2017 Тут не боги и не экстрасенсы, кто же может сказать что будет. Вероятность всего и хорошего и плохого 50/50 Выбор всегда за вами и ответственность тоже. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 28 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2017 4 часа назад, Lenaiva сказал: Здравствуйте! Больна рс с 2008 года, очаги в головном мозге. В 2015 году забеременела и родила в 2016 мальчика , сама! Год откормила и опять беременна. Рс не возвращался. Было одно обострение в 2010 году. Чувствую себя идеально, очагов прогрессирующих нет, но врач сказала, что их " вроде как" становится больше(!!!) вопрос: хочу второго рожать сама и также кормить, какова вероятность обострений, если с первым все прошло хорошо, хотя и с ним запрещали рожать самой, а речь о грудном вскармливании вообще не обсуждалась, я сразу получила отказ. Ребёнок очень беспокойный рос, постоянные бессонные ночи, нервы, но рс не возвращался( в 2017 году делала мрт) Если можете -рожайте сами. РС не показание к кесареву. Если будете кормить, только полное ГВ, без доклрмов. А после возвоащайтесь к теоапии сразу, как закончите ГВ. УДАЧИ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Стрекоза Опубликовано 28 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2017 6 часов назад, Krestiki сказал: Если можете -рожайте сами. РС не показание к кесареву. Если будете кормить, только полное ГВ, без доклрмов. А после возвоащайтесь к теоапии сразу, как закончите ГВ. УДАЧИ! Согласна, я так тоже делала, все было хорошо. Пусть у вас так же будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lenaiva Опубликовано 29 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 Мая 2017 Спасибо. , а то мне врач в Моники сказал не кормить грудью, а переводить сразу ина смесь. И с первым тоже, откормила же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 29 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2017 2 часа назад, Lenaiva сказал: Спасибо. , а то мне врач в Моники сказал не кормить грудью, а переводить сразу ина смесь. И с первым тоже, откормила же! Последние исследоаания показывают, что пролактин отлично защищает от обострений в период ГВ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Afalina Опубликовано 16 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2017 В 29.05.2017 в 14:43, Krestiki сказал: Последние исследоаания показывают, что пролактин отлично защищает от обострений в период ГВ. А есть статьи по этой теме? Может наводку дадите? Я просто поискала немного, но какие-то старые исследования канадских ученых на мышах только нашлись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 16 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2017 14 минут назад, Afalina сказал: А есть статьи по этой теме? Может наводку дадите? Я просто поискала немного, но какие-то старые исследования канадских ученых на мышах только нашлись. В англоязычных источниках есть, здесь например чуть-чуть: https://www.emaxhealth.com/1275/prolactin-and-multiple-sclerosis. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Afalina Опубликовано 16 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2017 4 часа назад, Roxy сказал: В англоязычных источниках есть, здесь например чуть-чуть: https://www.emaxhealth.com/1275/prolactin-and-multiple-sclerosis. В 29.05.2017 в 14:43, Krestiki сказал: Спасибо) Почитаем. Поищем в иностранном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти