Lenaiva Опубликовано 28 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2017 Здравствуйте! Больна рс с 2008 года, очаги в головном мозге. В 2015 году забеременела и родила в 2016 мальчика , сама! Год откормила и опять беременна. Рс не возвращался. Было одно обострение в 2010 году. Чувствую себя идеально, очагов прогрессирующих нет, но врач сказала, что их " вроде как" становится больше(!!!) вопрос: хочу второго рожать сама и также кормить, какова вероятность обострений, если с первым все прошло хорошо, хотя и с ним запрещали рожать самой, а речь о грудном вскармливании вообще не обсуждалась, я сразу получила отказ. Ребёнок очень беспокойный рос, постоянные бессонные ночи, нервы, но рс не возвращался( в 2017 году делала мрт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 28 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2017 Тут не боги и не экстрасенсы, кто же может сказать что будет. Вероятность всего и хорошего и плохого 50/50 Выбор всегда за вами и ответственность тоже. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 28 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2017 28.05.2017 в 09:42, Lenaiva сказал: Здравствуйте! Больна рс с 2008 года, очаги в головном мозге. В 2015 году забеременела и родила в 2016 мальчика , сама! Год откормила и опять беременна. Рс не возвращался. Было одно обострение в 2010 году. Чувствую себя идеально, очагов прогрессирующих нет, но врач сказала, что их " вроде как" становится больше(!!!) вопрос: хочу второго рожать сама и также кормить, какова вероятность обострений, если с первым все прошло хорошо, хотя и с ним запрещали рожать самой, а речь о грудном вскармливании вообще не обсуждалась, я сразу получила отказ. Ребёнок очень беспокойный рос, постоянные бессонные ночи, нервы, но рс не возвращался( в 2017 году делала мрт) Расширить Если можете -рожайте сами. РС не показание к кесареву. Если будете кормить, только полное ГВ, без доклрмов. А после возвоащайтесь к теоапии сразу, как закончите ГВ. УДАЧИ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Стрекоза Опубликовано 28 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2017 28.05.2017 в 13:50, Krestiki сказал: Если можете -рожайте сами. РС не показание к кесареву. Если будете кормить, только полное ГВ, без доклрмов. А после возвоащайтесь к теоапии сразу, как закончите ГВ. УДАЧИ! Расширить Согласна, я так тоже делала, все было хорошо. Пусть у вас так же будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lenaiva Опубликовано 29 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 Мая 2017 Спасибо. , а то мне врач в Моники сказал не кормить грудью, а переводить сразу ина смесь. И с первым тоже, откормила же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 29 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2017 29.05.2017 в 09:03, Lenaiva сказал: Спасибо. , а то мне врач в Моники сказал не кормить грудью, а переводить сразу ина смесь. И с первым тоже, откормила же! Расширить Последние исследоаания показывают, что пролактин отлично защищает от обострений в период ГВ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Afalina Опубликовано 16 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2017 29.05.2017 в 11:43, Krestiki сказал: Последние исследоаания показывают, что пролактин отлично защищает от обострений в период ГВ. Расширить А есть статьи по этой теме? Может наводку дадите? Я просто поискала немного, но какие-то старые исследования канадских ученых на мышах только нашлись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 16 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2017 16.11.2017 в 10:11, Afalina сказал: А есть статьи по этой теме? Может наводку дадите? Я просто поискала немного, но какие-то старые исследования канадских ученых на мышах только нашлись. Расширить В англоязычных источниках есть, здесь например чуть-чуть: https://www.emaxhealth.com/1275/prolactin-and-multiple-sclerosis. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Afalina Опубликовано 16 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2017 16.11.2017 в 10:29, Roxy сказал: В англоязычных источниках есть, здесь например чуть-чуть: https://www.emaxhealth.com/1275/prolactin-and-multiple-sclerosis. Расширить 29.05.2017 в 11:43, Krestiki сказал: Расширить Спасибо) Почитаем. Поищем в иностранном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти