7db991ada060b7a08bbcb231e01728d0 Перейти к контенту

РЕКОМЕНДАЦИИ БОЛЬНОМУ РС44М

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, AnnaZ сказал:

На фоне лечения мемантином у пациентов отмечались увеличение беглости речи (p & lt; 0,000001), нарастание уровня внимания (p & lt; 0,000001) и
уменьшение выраженности зрительно-пространственных расстройств 

Как раз это сейчас бы пригодилось. В данный конкретный момент:) бегласть речи отсутствует:) жене в слух читаю и ты сам себя слышишь, что повествование идёт не спеша. Общее состояние какое-то заторможенное и тяжесть , в ногах тяжело. Написал.

А сам думаю. Зачем?

Удалить или нет? Надо или не надо людям всё это от тебя читать...

Мысли вслух.

Думаю, что всё пройдёт. Остыну, отдохну. Сижу, молчу...

"Тишина в студии":)

• Лайк 2

24 минуты назад, Gera сказал:

Как раз это сейчас бы пригодилось. В данный конкретный момент:) бегласть речи отсутствует:) жене в слух читаю и ты сам себя слышишь, что повествование идёт не спеша. Общее состояние какое-то заторможенное и тяжесть , в ногах тяжело. Написал.

А сам думаю. Зачем?

Удалить или нет? Надо или не надо людям всё это от тебя читать...

Мысли вслух.

Думаю, что всё пройдёт. Остыну, отдохну. Сижу, молчу...

"Тишина в студии":)

Не удаляй! Ты молодец, и жена умничка! Спасибо!

ПС. Пей тиоктовую постоянно, надо выводить из организЬма ерунду всякую :victory:

• Лайк 1

Я вернулся...

Кто на новенького. 

Вечером из дома уходил :) надо, давай, ты можешь и слава Богу. Могу сказать, что чувствуешь себя хорошо, а дальше шепотом... Ночь впереди.

• Лайк 2

Сегодня узнала, что с 1-го сентября многие лекарства будут продавать только по рецепту. Постановление 468 от марта этого года. Антибиотики, гипотензивные, от холестерина и много другое. Если верить артека.ру, то омепразол тоже рецептурный. Что-то страшно. Заказала на всякий случай своего суматриптана, а то подохну от мигрени и рс останется с носом.

• Непонятно 1

2 часа назад, Галочка сказал:

Сегодня узнала, что с 1-го сентября многие лекарства будут продавать только по рецепту. Постановление 468 от марта этого года. Антибиотики, гипотензивные, от холестерина и много другое. Если верить артека.ру, то омепразол тоже рецептурный. Что-то страшно. Заказала на всякий случай своего суматриптана, а то подохну от мигрени и рс останется с носом.

Нужно анаприлином запастись

Начал замечать, на гитаре долго поиграю лоб болеть начинает. Наверное кровообращение восстанавливается. Нужно наверное почаще практиковать.  

• Ха-ха 1

Может быть меню изменить, диету какую-нибудь принять? Отследить после каких продуктов идёт ухудшение. 5-6 часов...

• Лайк 2

1 час назад, Gera сказал:

Может быть меню изменить, диету какую-нибудь принять? Отследить после каких продуктов идёт ухудшение. 5-6 часов...

Четвертый день только гречку ем. Подумал может разбить на 5-6 приемов и поесть что то мягкое и легкоперевариваемое. Смотрели на кишечник под наркозом колоноскопию. Попросил посмотрите на илеоцекальный угол. Говорят все нормально. В медучреждениях тут только мешки зашивать умеют. Да и что спрашивать если обследовали все кроме тонкого кишечника. И десяток консультаций. И никто ничего 

Кардионевроз — это психосоматическое заболевание, возникшее на фоне сбоев деятельности вегетативной нервной системы под воздействием внешних факторов. Проявляется нарушениями работы сердечно-сосудистой системы при отсутствии органических изменений.

В случаях, когда психические нарушения приобретают затяжной характер или не поддаются нелекарственной коррекции, в период нахождения в стационаре и после выписки назначают психотропные препараты. На первый план выходит применение медикаментов растительного происхождения (валериана, пустырник), при их неэффективности переходят на нейролептики, антидепрессанты, транквилизаторы.

Физиотерапевтические методики усиливают действие медикаментов, что в ряде случаев позволяет снизить дозировку, ускорить выздоровление, нормализовать работу центральной нервной системы. Применяется ЛФК, рефлексотерапия, электрофорез, электросон, гидромассаж.

• Лайк 3

8 часов назад, Олег1970 сказал:

Для этого и написали.

Ну чтобы все в аптеки ринулись денег потратить ))

Хорошо, если так. А если нет? В нашей поликлинике за выпиской льготного рецепта все круги ада пройдешь. А кто будет в такой массе выписывать? Ладно, поживем-увидим. 

1 час назад, Галочка сказал:

Хорошо, если так. А если нет? В нашей поликлинике за выпиской льготного рецепта все круги ада пройдешь. А кто будет в такой массе выписывать? Ладно, поживем-увидим. 

Там еще написано, что даже чек Аптека не сможет пробить по цене препарата, если рецепт не введён :11z1happy:

Лига Пациентов Президенту отправила петицию, но хз чем закончится.

Никому не хочется толпы недовольных граждан ни в поликлинике ни на штурме аптек, согласитесь..

• Ха-ха 1

1 час назад, AnnaZ сказал:

Никому не хочется толпы недовольных граждан ни в поликлинике ни на штурме аптек, согласитесь..

Вы серьезно ?

18 минут назад, Andrei_ сказал:

Вы серьезно ?

Конечно) На мобилизацию очереди были на товары. И на санкции от Запада народ ломанулся за оригиналами. Но сейчас всё есть, опять толпу не охота.

А вам, опять диагноз не понравился? Кардионевроз что называется)  

41 минуту назад, AnnaZ сказал:

Конечно) На мобилизацию очереди были на товары. И на санкции от Запада народ ломанулся за оригиналами. Но сейчас всё есть, опять толпу не охота.

Ну это ж кому то 

было нужно. 

41 минуту назад, AnnaZ сказал:

.

А вам, опять диагноз не понравился? Кардионевроз что называется)  

У вас не вся информация. При кардионеврозах вряд ли просыпаются от боли. Не зависят они от времени приема пищи. От состава и психотерапевт не отказывается от лечения. Хотя я еще посещу когда будет доступен. 

37 минут назад, Andrei_ сказал:

Ну это ж кому то 

было нужно. 

По ковиду забыла дефицит и очереди дописать, тоже кому-то нужно.. было

38 минут назад, Andrei_ сказал:

А мы еще прибавим Гастроневроз вам, и будет все Ок.

15 минут назад, AnnaZ сказал:

А мы еще прибавим Гастроневроз вам, и будет все Ок.

Хорошо  что у вас нет необходимых для этого  полномочий. 

• Ха-ха 1

51 минуту назад, Andrei_ сказал:

Хорошо  что у вас нет необходимых для этого  полномочий. 

Так там один специалист, психиатр.

Не я )))

51 минуту назад, AnnaZ сказал:

Так там один специалист, психиатр.

Не я )))

Психиатр сказал однозначно. Я не его пациент. Точнее психотерапевт. 

19 минут назад, Andrei_ сказал:

Психиатр сказал однозначно. Я не его пациент. Точнее психотерапевт. 

Медикаментозной терапией занимается психиатр, а психотерапевт вам не может помочь.

• Лайк 1

52 минуты назад, Andrei_ сказал:

Так у меня справка есть от психиатра. И на оружие и на права

И у меня есть такая справка)))

Ваш Кардионевроз и Гастроневроз- вот о чем его спросите, как лечить.

• Лайк 1

14 минут назад, AnnaZ сказал:

И у меня есть такая справка)))

Ваш Кардионевроз и Гастроневроз- вот о чем его спросите, как лечить.

Первое что он спросит кто диагноз поставил. На множестве консультаций ни один врач так не говорил. А среди них были достаточно титулованные. Их было много. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...