Марина Павлюченкова Опубликовано 2 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2017 Всем привет! Хотелось бы обратиться за советом кто сталкивался с этим или кто разбирается ) Я собираюсь переехать в Краснодар из Сибири ,для учебы на заочной форме. И вот не знаю ,нужна ли временная регистрация для прикрепления в поликлинику и получения лекарств ,и какие вообще нужны документы ? Сейчас ставлю аксо ,врач сказала что еще ставить 3-4 года без больших перерывов ,поэтому и волнует очень этот вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fotina Опубликовано 2 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2017 Временная регистрация нужна в любом случае. Если вы прописаны в Л-К, то по приезде в другой город для временного проживания вы должны сделать регистрацию в том городе где будете проживать на любой срок ( от месяца до...) почитайте в инете. А с лекарством не знаю. Мы переезжаем в Краснодарский край на ПМЖ, пойдем к врачу специалисту по РС , то-же на Аксо. Вы когда переезжаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Павлюченкова Опубликовано 2 Апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2017 В середине июля ,может быть в начале августа. Тоже собираюсь на ПМЖ ,но по началу снимать кв Читала в интернете,и писали что можно и без регистрации ,а просто иметь при себе паспорт и полис ,чтобы прикрепиться к поликлинике. А для получения лекарств нужны какие то справки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 2 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2017 Я ранее маму прикрепила к пол-ке в Москве вообще без регистрации. Просто спросили у меня - собирается ли она сюда переезжать, я сказала что да. Так что в принципе могут прикрепить и вообще без регистрации. Зависит - раздобрятся или решат попридираться, т.е. на кого попадёте. Насчёт лек-в думаю всё сложнее.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fotina Опубликовано 2 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2017 3 часа назад, Марина Павлюченкова сказал: В середине июля ,может быть в начале августа. Мы с сыном планировали переезд на июнь, но нашелся покупатель и у нас ускорился процесс. В середине апреля лечу для покупки жилья, а для этого нужна вр. регистрация заключать договор купли-продажи. Переезжаем в курортный поселок, на учет встанем по заболеванию в Краснодаре, а районный невролог будет в Туапсе. Я так понимаю невролог в Красноярске напишет рекомендации для включения в реестр на получение ПИТРС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Безымянка Опубликовано 11 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2017 Мой врач сказал, что по временной прописке препараты ПИТРС не выдают и мне придется каждые два месяца приезжать за генфаксоном. Собралась учится очно в другом городе и ездить туда-сюда ни времени, ни денег не будет. Подскажите, что с этим можно сделать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 11 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2017 24 минуты назад, Безымянка сказал: Мой врач сказал, что по временной прописке препараты ПИТРС не выдают и мне придется каждые два месяца приезжать за генфаксоном. Собралась учится очно в другом городе и ездить туда-сюда ни времени, ни денег не будет. Подскажите, что с этим можно сделать ? Родственники могут получать, за протоколом раз в полгода/год (не знаю как у вас) придется приехать самой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Безымянка Опубликовано 11 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2017 И отправлять посылкой ? Как то ненадежно, на мой взгляд, доверять доставку нашей почте. Было бы намного проще выдай доктор мне сразу все на полгода или получать лекарство прямо в Питере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 11 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2017 (изменено) 2 минуты назад, Безымянка сказал: И отправлять посылкой ? Как то ненадежно, на мой взгляд, доверять доставку нашей почте. Было бы намного проще выдай доктор мне сразу все на полгода или получать лекарство прямо в Питере. Так не получится. По временной регистрации точно никто ничего выдавать не будет. По поводу полугода - тоже сомнительно, что врач выпишет сразу столько. Если только попробовать с главврачом поликлиники поговорить. Как альтернатива, набрать на полгода лекарства через людей, которые отдают. Изменено 11 Августа 2017 пользователем Divmax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 11 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2017 2 минуты назад, Безымянка сказал: И отправлять посылкой ? Как то ненадежно, на мой взгляд, доверять доставку нашей почте. Было бы намного проще выдай доктор мне сразу все на полгода или получать лекарство прямо в Питере. Доктор выдать на полгода не имеет право, временная регистрация-это временная. Кроме почты России есть другие службы доставки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лена73 Опубликовано 11 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2017 4 минуты назад, Безымянка сказал: И отправлять посылкой ? Как то ненадежно, на мой взгляд, доверять доставку нашей почте. Было бы намного проще выдай доктор мне сразу все на полгода или получать лекарство прямо в Питере. Мне переслали, все хорошо,дошло. Для страховки на телефон приложение почты России и отслеживайте свою посылку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Безымянка Опубликовано 11 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2017 Разве есть люди которые отдаю лекарство? Как же все сложно. В любом случае спасибо за подсказки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти