Сублимация Опубликовано 3 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2017 43 минуты назад, Ека сказал: В Москве норм. Появился в сетях аптек Живика, здоровру; в Самсон-фарма все время с весны есть. А рецепт чуть что у вас просят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valdemarus Опубликовано 3 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2017 В Пензе под заказ привезли только 9 пачек из 50 заказанных 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 3 Августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 Августа 2017 3 часа назад, Сублимация сказал: А рецепт чуть что у вас просят? На ВМИГ ни разу не спрашивали. Там рецепт, который не сдается в аптеку. Поэтому аптеки и не просят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 5 Августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 Августа 2017 В здоров.ру на м.Семеновская самая низкая цена - 943руб. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 11 Августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 Августа 2017 В 05.08.2017 в 15:08, Ека сказал: В здоров.ру на м.Семеновская самая низкая цена - 943руб Купила там 2 пачки сегодня. Дата производства июль 2017. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
motya36 Опубликовано 31 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2017 Может кому надо сейчас,пришло письмо:Уведомляем Вас, что в базу сайта «www.apteka-ifk.ru» поступили следующие позиции, удовлетворящие Вашему запросу: Иммуноглобулин чел.нормальный в/м, амп 1,5мл/доза №10, цена 1 147.50 руб. Производитель: Микроген НПО ФГУП (Биомед НПО (г.Пермь), Россия 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 1 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2017 10 часов назад, motya36 сказал: Может кому надо сейчас,пришло письмо:Уведомляем Вас, что в базу сайта «www.apteka-ifk.ru» поступили следующие позиции, удовлетворящие Вашему запросу: Иммуноглобулин чел.нормальный в/м, амп 1,5мл/доза №10, цена 1 147.50 руб. Производитель: Микроген НПО ФГУП (Биомед НПО (г.Пермь), Россия Значит не обманули. Значит в Перми вновь запустили линию ВМИГ. Это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ю_ю Опубликовано 1 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2017 Больше интересует - когда поступит ВМИГ (любого производителя) в Регионы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 1 Сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2017 4 часа назад, Валерий сказал: Значит не обманули. Значит в Перми вновь запустили линию ВМИГ. Отбой. Там Томск :(((((((((. (Позвонила, уточнила) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 1 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2017 2 часа назад, Ека сказал: Отбой. Там Томск :(((((((((. (Позвонила, уточнила) Ека, больше так не шути... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 1 Сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2017 1 час назад, Валерий сказал: Ека, больше так не шути... Ващет это не моя шутка, а инетаптеки :( Нет Перми, НЕТУ! Сама обнадежилась :(. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vag87 Опубликовано 27 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2017 Всем доброго дня! Остался ВМИГ: 27 ампул Томск (до 02.19) и 18 ампул Уфа (до 03.19). По всем вопросам пишите пожалуйста в личку. Живу в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
мадам Z Опубликовано 27 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2017 10 часов назад, Vag87 сказал: Всем доброго дня! Остался ВМИГ: 27 ампул Томск (до 02.19) и 18 ампул Уфа (до 03.19). По всем вопросам пишите пожалуйста в личку. Живу в Москве А что случилось ? Почему отказались от вмига ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vag87 Опубликовано 28 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2017 15 часов назад, мадам Z сказал: А что случилось ? Почему отказались от вмига ? Так решил для себя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 13 Октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 Октября 2017 Просто вопрос: Пока я говорю с Микрогеном от своего имени. Микроген не хочет производить Пермь, потому что у них Пермь несколько лет назад зависла (собсна, Валерий об этом писал). Мне нужен ВМИГ Пермь. Кому-нибудь, кроме меня, Пермь надо? В смысле, если делать письменные запросы на Пермь, кто-нибудь еще подпишется? Все, отбой. Позвонила в Микроген. С марта следующего года планируется выпуск именно Перми. Общее количество ВМИГ будет 90%Пермь и 10% Томск с Уфой. Осталось продержаться до марта :))))))))). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сублимация Опубликовано 17 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2017 В минске появился ВМИГ Уфа) купила 40 пачек)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 17 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2017 В 13.10.2017 в 13:14, Ека сказал: Позвонила в Микроген. С марта следующего года планируется выпуск именно Перми. Общее количество ВМИГ будет 90%Пермь и 10% Томск с Уфой. Осталось продержаться до марта :))))))))). Обманут. Они Пермь обещали в октябре запустить, А ещё говорили что уже выработали, ждут сертификации. Это чтобы только отвязались от них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 17 Октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября 2017 44 минуты назад, Валерий сказал: Обманут. О! Валерий что-то начал подозревать :) КИ так и нет, обманули? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 2 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2017 Позвонила в Микроген. Пермь уже в Москве, отгружать будут на след. неделе, на данный момент не отгружали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 10 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2017 Р-ррррр, маркетолухи, р-рррррррррррррррр, как же я зла. Зимой Микроген создал искусственный дефицит :(. В результате все, кому нужен ВМИГ, когда появился Томск, затаривались на много времени. Микроген решил, что ВМИГ теперь нужен. Только народ-то затарился, и всё, больше не покупают. Когда в октябре звонила в Микроген, тетечка сказала, что летом партию Перми выпустили. На просьбу о подробностях сказала, что не важно, ее уже разобрали. Очередная партия вот сейчас. Ну чё, обзванивала я всю неделю дистрибьюторов. Половина посылала "коммерческая тайна", половина говорила, что Перми у них нет. И о чудо, есть! Очередной дистрибьютор сказал, что есть Пермь и много. Они сотрудничают с несколькими сетями, НИКТО не обращался, аптеки НЕ заказывают, я первая, кто спросил! А аптеки я обзванивала всю неделю, в том числе Самсон-фарма. Везде ответ "нет у поставщиков" :(((((( Короче, если кому-то, как и мне, нужен именно Пермь в Москве. В справочниках по Москве пока нет, а если есть - в аптеке оказывается Томск. Есть у дистрибьютора эпидбиомед-импекс сайт http://epidbiomed.com/ По телефону они сказали, что аптеки не заказывают!!! Надо долбить продажников сетевых аптек :(. Не в конкретной аптеке заведующую, а отдел продаж сети. С этим дистрибьютором сотрудничают самсон-фарма, диас-фарм, еще какие-то сети, но я уже не записала. Додолбила я Самсон-фарма. Сегодня получила 15 пачек. Изготовлено июнь этого года. ИЮНЬ! А я уже месяц жду Пермь и мучаюсь с Томском :(((((((((((. А аптеки перезатарились Томском и не берут других производителей, пока от Томска не избавятся, видимо :((( 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оле Опубликовано 10 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2017 Ну, наконец-то! Не такая уж и слабая голова у людей с РС, такие стены безразличия и принципов FIFO ею пробивать! ;) И как, укололись уже? :))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 10 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2017 53 минуты назад, Ека сказал: Сегодня получила 15 пачек. Сейчас важно очень аккуратно провести сравнительный анализ. На сколько правда что Пермь лучше Уфы и Томска. И на сколько лучше. Чтобы можно было Микрогену претензию- пожелание направить. Ека. Сделай это... Знаете. Ведь ни кто из врачей и специалистов Микрогена не понимает как это может пациент по нескольким уколам понять качественный ли это препарат или фуфло... И, вероятно, ни кто с другими болезнями это не ощутит как это чувствуем мы. Наша болезнь находится в ЦНС. Самом чувствительном органе организма... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 10 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2017 2 часа назад, Оле сказал: И как, укололись уже? :))) Через 2 часа планирую :))) И что радует - места занимает очень мало по сравнению с копаксоном. Я две с половиной - три пачки в одну ссыпаю. Причем у меня и Томска-то дофига. Буду Томск подмешивать, только Томск по 2 дозы колоть, но так же через день. Летом и по дозе Томск с просрочкой Перми меня держал. В результате ВМИГа сейчас у меня на год - на 300 дней Перми и 70 дней Томска (а если по дозе через день, то и на 140 дней). Но вот из-за таких вынужденных запасов у Микрогена складывается ложное представление, что на ВМИГ спрос повысился :((((((((( 1 час назад, Валерий сказал: Сейчас важно очень аккуратно провести сравнительный анализ. На сколько правда что Пермь лучше Уфы и Томска. И на сколько лучше. Дык а толку-то. По одному человеку выводы не сделать. Индивидуальная переносимость :). Что каждый ВВИГ идет как отдельное лекарство - производители ВВИГ знают. Они в инструкции к ВВИГам пишут, что при переходе на новый ВВИГ надо начинать капать, как будто никогда не капал его. Тут до Микрогена надо донести, что и ВМИГи как отдельные лекарства идут. Но это я на следующей неделе планирую тему-опрос создать. Пока у меня сложилось впечатление, что это только я так на разные ВМИГи реагирую. А так да, мне теперь Перми хватит до следующего МРТ. Ну и дневник веду, когда какую партию колола и какие ощущения были перед очередным уколом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valdemarus Опубликовано 10 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2017 Заказывал 2 месяца назад 20 пачек, вчера привезли всего 11, и опять Томск 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Стрекоза Опубликовано 11 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2017 В 10/11/2017 в 17:34, Ека сказал: Короче, если кому-то, как и мне, нужен именно Пермь в Москве. В справочниках по Москве пока нет, а если есть - в аптеке оказывается Томск. Есть у дистрибьютора эпидбиомед-импекс сайт http://epidbiomed.com/ По телефону они сказали, что аптеки не заказывают!!! Надо долбить продажников сетевых аптек :(. Не в конкретной аптеке заведующую, а отдел продаж сети. С этим дистрибьютором сотрудничают самсон-фарма, диас-фарм, еще какие-то сети, но я уже не записала. Додолбила я Самсон-фарма. Сегодня получила 15 пачек. Изготовлено июнь этого года. ИЮНЬ! А я уже месяц жду Пермь и мучаюсь с Томском :(((((((((((. А аптеки перезатарились Томском и не берут других производителей, пока от Томска не избавятся, видимо :((( Скажите как их купить, в самсом звонить? хочу тоже попробовать, но я не в москве, расскажите схему действия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения