Yopapipa Опубликовано 7 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2017 Прошу Вас обратить внимание на наш опрос, который проводится Санкт-Петербургским медицинским университетом им.Мечникова совместно с ОООИБРС и центром РС в Санкт-Петербурге. Предупреждаю, что опросник с адским количеством вопросов и предполагаю, что только нам по силам его одолеть. Цель проекта: «Изучения эффективности медицинской помощи и качества жизни больных рассеянным склерозом с целью их анализа и обоснования организационных мероприятий по сохранению и улучшению качества жизни». Заполненить анкету в электронном виде:https://docs.google.com/forms/d/17eNV_XSfQ32Qvgy8hycrN_5Z3zAGEFDFOO-HSlCjmoM/edit С уважением, Артём Головин Вице-президент ОООИБРС по СЗФО. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 7 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2017 Заполнил, застрелиться можно от объемов. Некоторые вопросы не совсем корректны :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DOUOSVAVVM Опубликовано 7 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2017 Прошел. + Терпимо, я гораздо большие объемы проходил. Психологическое тестирование, там что-то порядка 400 вопросов было, но там была куча перекрёстных вопросов, чтобы проверить правдивость. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALENUSKA Опубликовано 7 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2017 8 минут назад, Каспер сказал: Заполнил, застрелиться можно от объемов. Некоторые вопросы не совсем корректны :) тоже ответила,но вопросы чудненькие есть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yopapipa Опубликовано 7 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2017 Вот ссылка на анкету в word: https://drive.google.com/open?id=0B7DpRRYH0v9wbUlzd3FQMVhzVlE Пишите какие вопросы показались странными, я передам исследователю для коррекции. Очень важны ответы с предложениями и конструктивными жалобами. Благодарю всех за сотрудничество! Уже собрано около 200 анкет, надеюсь с помощью форума цифра значительно обновится! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кристобаль Хозевич Хунта Опубликовано 7 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2017 Двум товарищам отправил в Лен.области, в Тихвин и Подпорожье. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 7 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2017 6 минут назад, Yopapipa сказал: Вот ссылка на анкету в word: https://drive.google.com/open?id=0B7DpRRYH0v9wbUlzd3FQMVhzVlE Пишите какие вопросы показались странными, я передам исследователю для коррекции. Очень важны ответы с предложениями и конструктивными жалобами. Благодарю всех за сотрудничество! Уже собрано около 200 анкет, надеюсь с помощью форума цифра значительно обновится! Второй раз перечитывать лень, но... Не помню вопросов про ЛФК в ключе самостоятельных занятий физкультурой. Также не освещен прием лекарственных препаратов (не ПИТРС) при РС. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ray Опубликовано 7 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2017 Только начала заполнять, сразу столкнулась с проблемой - непонятно, кого из неврологов оценивать районного, из морс, окружного? В районной поликлинике ожидание приёма 2 дня, в морс нужно за несколько месяцев записываться, посетив перед этим районную итд 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yopapipa Опубликовано 7 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2017 11 минут назад, Каспер сказал: Не помню вопросов про ЛФК в ключе самостоятельных занятий физкультурой. Также не освещен прием лекарственных препаратов (не ПИТРС) при РС. О физкультуре спрашивать бессмысленно, у каждого разная мера необходимости. Про лекарства спрашивать не было цели и надо ли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yopapipa Опубликовано 7 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2017 7 минут назад, Ray сказал: Только начала заполнять, сразу столкнулась с проблемой - непонятно, кого из неврологов оценивать районного, из морс, окружного? Среднее арифметическое. А если кого-то отдельно хотите отметить, то там дальше будет вопрос про некомпетентность. В конце вообще можете творчески описать проблемы. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 8 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2017 ИМХО Отношение к курению: нет пункта курил мало но давно \ недавно бросил С какой целью Вы посещаете поликлинику чаще всего: нет пункта "только за рецептом" Прошу прощения, но на пункты 33-41 не поняла, что отвечать, т.к. я наблюдаюсь в НИИ, но не была там уже более года, МОНИКИ посещаю только за рецептом раз в год, поликлинику только за рецептом каждый месяц. Тоесть, в данный момент у меня нет потребности в посещении неврологов в принципе. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АннаЮлия Опубликовано 8 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2017 Прошла:-) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЧиоСан Опубликовано 8 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2017 заполнила 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Катерина25 Опубликовано 9 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 я тоже заполнила. Неверно вопрос поставлен про посещение поликлиники: я не то что осмотр не прохожу, я просто прихожу за рецептом. Надо бы добавить такой вариант ответа 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wawa Опубликовано 9 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 Вопрос 21. Чаще всего больные РС обращаются в поликлинику за получением рецепта. Каждый *здесьругань* месяц. Поставила консультативную цель, хотя какая консультация от терапевта. И поэтому некорректен следующий вопрос – я ответила «5 и более раз», но если бы не эти рецепты, но было бы «ни разу». 28 – «мало неврологов», но такого пункта нет. 44 – если я не лежу в стационаре, то какая неудовлетворённость может быть? 81 нужен пункт «не пользуюсь» 107 и 112 не должны быть обязательными 110 нужен пункт «отсутствием выбора» 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ellekb Опубликовано 9 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 19 - Сразу ли Вам был поставлен диагноз РС? Для меня бы подошел ответ "без подтвержденного диагноза РС" В центре РС Екатеринбурга мне его до сих пор его не ставят, хотя небольшие ухудшения есть, и "платный" невролог, где лежала и капала гормоны и Матвеева Т.В. в диагнозе не сомневаются. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drugolia Опубликовано 9 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 я почти 3 года в одной комнате. на таких анкеты не делают... нас уже нет?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Несса Опубликовано 9 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 В 07.02.2017 в 22:58, Ray сказал: Только начала заполнять, сразу столкнулась с проблемой - непонятно, кого из неврологов оценивать районного, из морс, окружного? В районной поликлинике ожидание приёма 2 дня, в морс нужно за несколько месяцев записываться, посетив перед этим районную итд там есть вопросы и про районного невролога и про ГЦРС (то есть МОРС - в вашем случае) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Несса Опубликовано 9 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 13 часов назад, Катерина25 сказал: я тоже заполнила. Неверно вопрос поставлен про посещение поликлиники: я не то что осмотр не прохожу, я просто прихожу за рецептом. Надо бы добавить такой вариант ответа спасибо за замечание, действительно упустила из виду (в ГЦРС учла, а здесь - нет). Можете поправить там свой ответ, если хотите (это вопрос 21). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Несса Опубликовано 9 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 13 часов назад, Wawa сказал: Вопрос 21. Чаще всего больные РС обращаются в поликлинику за получением рецепта. Каждый *здесьругань* месяц. Поставила консультативную цель, хотя какая консультация от терапевта. И поэтому некорректен следующий вопрос – я ответила «5 и более раз», но если бы не эти рецепты, но было бы «ни разу». 28 – «мало неврологов», но такого пункта нет. 44 – если я не лежу в стационаре, то какая неудовлетворённость может быть? 81 нужен пункт «не пользуюсь» 107 и 112 не должны быть обязательными 110 нужен пункт «отсутствием выбора» 28 - это относится к очереди к врачам 44 - спасибо за поправку - ошибка 81 - спасибо, добавила 107 и 112 - почему? 110 - хорошее замечание. Спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Несса Опубликовано 9 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 3 часа назад, drugolia сказал: я почти 3 года в одной комнате. на таких анкеты не делают... нас уже нет?.. не поняла вопроса? в смысле - не делают? конечно, Вы есть! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 15 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2017 Анкету заполнил. Если честно думал вопросов будет больше :) Были вопросы на которые хотелось дать два ответа или другой, анн нет не предусмотрено. В общем и целом нормально. Прошёл. Свой вклад внёс :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yopapipa Опубликовано 15 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2017 38 минут назад, Gera сказал: Анкету заполнил. Если честно думал вопросов будет больше :) Были вопросы на которые хотелось дать два ответа или другой, анн нет не предусмотрено. В общем и целом нормально. Прошёл. Свой вклад внёс :) Огромное вам спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Москвичка Опубликовано 15 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2017 Заполнила вчера. Действительно, есть неоднозначные вопросы, на которые простым да-нет не ответишь, но в общем все норм. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Несса Опубликовано 15 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2017 16 минут назад, Москвичка сказал: Заполнила вчера. Действительно, есть неоднозначные вопросы, на которые простым да-нет не ответишь, но в общем все норм. спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти