Vlad199 Опубликовано 21 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2016 Доброго времени суток , перевели с Ребиф на генфаксон , пока ждем повторного переназначения препарата не могли бы отдать Ребиф не хочется прыгать с питрс на питрс . Могу помочь с генфаксоном нуждающимся . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 21 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2016 Это вообще то аналоги под одним МНН интерферон бета 1а Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vlad199 Опубликовано 22 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2016 Ну а чего люди копаксоном пользовались а нашим не хотят , одно и тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vlad199 Опубликовано 22 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2016 Есть у кого Ребиф если не сложно , есть генфаксон могу с кем то поделится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Нaташа Опубликовано 19 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2017 Если нужен Ребиф, могу поменяться на Генфаксон. Я давно его колю, но закупки его прекратились в Москве, Ребиф пробовала ,не подходит. Плохо очень от него(слабость,температура) Ищу обмен. 8985-341-10-87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 24 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2020 -"У меня генфаксон,он годный до 04.20. но допускается ещё колоть два месяца после истечения срока годности,сама так делала. 11 пачек." Знакомая предлагает. Спрашивает меня, может быть кому-то надо. Обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти