A.K. Опубликовано 17 Января 2017 Поделиться Опубликовано 17 Января 2017 Отдам 7 пачек аксоглатирана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МарьяЯ Опубликовано 25 Января 2017 Поделиться Опубликовано 25 Января 2017 Отдам аксоглатиран. Хранился в холодильнике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
otec971 Опубликовано 28 Января 2017 Поделиться Опубликовано 28 Января 2017 Отдам несколько коробок Аксоглатирана,срок годности 09.17,хранился в холодильнике.Краснодар.Если кому-то нужен,пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лолита Опубликовано 29 Января 2017 Поделиться Опубликовано 29 Января 2017 Есть 2 пачки Аксо, вернее их 4, но жду звонка от человека, может-быть возьмет 2 пачки, срок годности 10.2017. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Натали M Опубликовано 2 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2017 Доброго времени суток) отдам аксоглатиран 2,5 коробки. Петербург Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tata_22 Опубликовано 3 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2017 Отдам аксоглатиран, отправлю почтой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Патрикевна Опубликовано 5 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2017 Отдам 3 коробки аксоглатирана ,хранятся в холодильнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikitulya Опубликовано 6 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2017 В 04.01.2017 в 17:03, nikitulya сказал: Здравствуйте, отдам аксоглатиран - 2 коробки. Хранится в холодильнике. Москва. Пишите lasgeneral@gmail.com. Я свои успешно отдала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лолита Опубликовано 6 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2017 А мне так никто не написал.... Народ, не возьмете Аксо в ближайшее время, я его утилизирую.... Потому-как коробки огромные, в холодильнике много места занимают)))) Ау, может кто-нить все-таки возьмет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spetsyha Опубликовано 6 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2017 Лолита,какой срок годности у препарата? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vitalia Опубликовано 7 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2017 Отдам Аксоглатиран. Хранится в холодильнике. Годен до 10.2017г. Живу в г.Орле, vit112@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 7 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2017 19 часов назад, Лолита сказал: А мне так никто не написал.... Народ, не возьмете Аксо в ближайшее время, я его утилизирую.... Потому-как коробки огромные, в холодильнике много места занимают)))) Ау, может кто-нить все-таки возьмет? Лолита, не утилизируйте! Он необходим многим, просто не все на этом форуме сидят и вообще пользуются интернетом. Отдайте в центр - там им найдут хозяина. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лолита Опубликовано 7 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2017 3 часа назад, Divmax сказал: Лолита, не утилизируйте! Он необходим многим, просто не все на этом форуме сидят и вообще пользуются интернетом. Отдайте в центр - там им найдут хозяина. Во-первых, в какой центр? Во-вторых, я предлагала людям в реале с РС, отказываются, у них есть достаточно Аксо, другие колят, как и я Коп за свои деньги. 21 час назад, Spetsyha сказал: Лолита,какой срок годности у препарата? До 10.2017 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 7 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2017 15 минут назад, Лолита сказал: Во-первых, в какой центр? ... Тот, где Вы протокол на Аксо получаете. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 7 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2017 43 минуты назад, Лолита сказал: Во-первых, в какой центр? Во-вторых, я предлагала людям в реале с РС, отказываются, у них есть достаточно Аксо, другие колят, как и я Коп за свои деньги. До 10.2017 года Лолита, если первое Ваше сообщение о том, что Вы утилизировали Аксо - можно было списать на эмоции, то сейчас это уже осознанное злонамеренное действие. Вы получаете его бесплатно (хотя оно закуплено на деньги налогоплательщиков), но не колете - значит, отдавайте его в центр обратно. Предлагать что-либо в реале или здесь, конечно, хорошо, но Вы всех не расспросите (или всех РСников знаете лично?). В регионах часто перебои с поставками - Аксо там нужен! ЯЕлена почитайте - она выбивала эти коробки. Думаете, она одна? Как можно выбрасывать дорогостоящее лекарство, у меня вообще в голове не укладывается. У меня его тоже пока достаточно с запасом на две коробки. Поэтому я Ваш и не забираю - считаю, что кому-то он нужнее, чем мне. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 7 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2017 52 минуты назад, Каспер сказал: Тот, где Вы протокол на Аксо получаете. Или там где рецепты выписывают, иначе говоря в окружной неврологии (рецепт), МОРСе (протокол) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тётя Опубликовано 7 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2017 Можно предложить лишнее лекарство Наталье Зрячевой. Она многим помогает. если Вы предложите ей, я готова стать курьером. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PLM Опубликовано 12 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2017 Отдам Аксоглатиран 4 коробки, срок октябрь 2017, самовывоз от района между метро ул. 1905 года и Краснопресненской (Москва) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Танкистка Опубликовано 17 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2017 В 29 января 2017 г. в 10:20, Лолита сказал: Есть 2 пачки Аксо, вернее их 4, но жду звонка от человека, может-быть возьмет 2 пачки, срок годности 10.2017. Добрый день! Возьму попробовать одну пачку, очень надо пока комиссия решает. За пол-года четвертое обострение, практически не хожу, плохо вижу, слабость. А ведь недавно водила машину. На копаксоне не было обострений 3 года. В связи с его отсутствием, хочу попробовать аксоглатиран, может поможет. Пишите пожалуйста tankistka144@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 17 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2017 19 минут назад, Танкистка сказал: Добрый день! Возьму попробовать одну пачку, очень надо пока комиссия решает. За пол-года четвертое обострение, практически не хожу, плохо вижу, слабость. А ведь недавно водила машину. На копаксоне не было обострений 3 года. В связи с его отсутствием, хочу попробовать аксоглатиран, может поможет. Пишите пожалуйста tankistka144@yandex.ru Не поняла, а Вас что, автоматически на Аксоглатиран не переводили? Всех, кто принимал Копаксон, перевели. Исключение составляют лишь те, для кого Коп показал неэффективность... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Танкистка Опубликовано 17 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2017 1 час назад, Divmax сказал: Не поняла, а Вас что, автоматически на Аксоглатиран не переводили? Всех, кто принимал Копаксон, перевели. Исключение составляют лишь те, для кого Коп показал неэффективность... Я сама отказалась от копаксона в феврале 2016, так как очень было больно неприятно делать, долго рассасывались, где шишки, где провалы, меня хватило на пол-года и понеслась....глаза ноги руки. Сейчас наРебифе с октября 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 17 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2017 24 минуты назад, Танкистка сказал: Я сама отказалась от копаксона в феврале 2016, так как очень было больно неприятно делать, долго рассасывались, где шишки, где провалы, меня хватило на пол-года и понеслась....глаза ноги руки. Сейчас наРебифе с октября 2016 Ваше дело, конечно, но я бы "пробовать" что-либо, перескакивая с препарата на препарат не стала бы ни за что. Сами скачки могут спровоцировать обострение. Аксоглатиран имеет такие же побочные эффекты, как и Копаксон, т.к. это его аналог. Но лично у меня Аксо проходит гораздо легче. Лучше бы Вы комиссию подождали... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Танкистка Опубликовано 17 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2017 51 минуту назад, Divmax сказал: Ваше дело, конечно, но я бы "пробовать" что-либо, перескакивая с препарата на препарат не стала бы ни за что. Сами скачки могут спровоцировать обострение. Аксоглатиран имеет такие же побочные эффекты, как и Копаксон, т.к. это его аналог. Но лично у меня Аксо проходит гораздо легче. Лучше бы Вы комиссию подождали... Никого не хочу обидеть, но мне нужен препарат на данный момент, а не совет. Я за два месяца лишилась ног, несмотря на стаж 10 лет. Мне некогда ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 17 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2017 5 минут назад, Танкистка сказал: Никого не хочу обидеть, но мне нужен препарат на данный момент, а не совет. Я за два месяца лишилась ног, несмотря на стаж 10 лет. Мне некогда ждать Что Вы, я просто пыталась предостеречь. Ваше право. ГА накапливается от 6 месяцев до года. Даже если начнете принимать его сейчас, он будет опять долго копиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Танкистка Опубликовано 17 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2017 В 12 февраля 2017 г. в 11:24, PLM сказал: Отдам Аксоглатиран 4 коробки, срок октябрь 2017, самовывоз от района между метро ул. 1905 года и Краснопресненской (Москва) Добрый день! Срочно Возьму попробовать одну пачку, очень надо пока комиссия решает. За пол-года четвертое обострение, практически не хожу, плохо вижу, слабость. А ведь недавно водила машину. На копаксоне не было обострений 3 года. В связи с его отсутствием, хочу попробовать аксоглатиран, может поможет. Пишите пожалуйста tankistka144@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти