Лели-Марина Опубликовано 12 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2016 Отдам 1 уп. Аксоглатирана, хранится в холодильнике, шприцы запечаны фольгой, срок годности- 10.2017 г. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лели-Марина Опубликовано 24 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2016 В 12.11.2016 в 13:22, Лели-Марина сказал: Отдам 1 уп. Аксоглатирана, хранится в холодильнике, шприцы запечаны фольгой, срок годности- 10.2017 г. Отдала. В 20.09.2016 в 21:44, Лели-Марина сказал: Отдам 2 коробки Аксоглатирана, срок годности 10.2017 г., шприцы запечатаны фольгой. Отдала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeDa Опубликовано 25 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2016 Отдам 2 коробки Аксоглатирана: 1 коробка - срок до 10.17, шприцы запечатаны фольгой 1 коробка - срок до 08.17, в этой партии шприцы еще не были запечатаны фольгой. Хранились в холодильнике с момента получения в аптеке при температуре +3. Отдам желательно по Москве, не хотелось бы зимой отправлять посылку в регионы с непредсказуемой Почтой России и перепадами температур. Очень желателен самовывоз, могу передать у метро Дмитровская, но в любом случае пишите в личку или на почту ssstttxxx@mail.ru, решим индивидуально. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 25 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2016 1 минуту назад, LeDa сказал: Отдам 2 коробки Аксоглатирана: 1 коробка - срок до 10.17, шприцы запечатаны фольгой 1 коробка - срок до 08.17, в этой партии шприцы еще не были запечатаны фольгой. Хранились в холодильнике с момента получения в аптеке при температуре +3. Отдам желательно по Москве, не хотелось бы зимой отправлять посылку в регионы с непредсказуемой Почтой России и перепадами температур. Очень желателен самовывоз, могу передать у метро Дмитровская, но в любом случае пишите в личку, решим индивидуально. А если не секрет, почему отдаете? Не подошел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeDa Опубликовано 25 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2016 4 минуты назад, Divmax сказал: А если не секрет, почему отдаете? Не подошел? Сделала ТСК. До этого год колола коп, на нем было 3 обострения, так что можно сказать, что и не подошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 25 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2016 15 минут назад, LeDa сказал: Сделала ТСК. До этого год колола коп, на нем было 3 обострения, так что можно сказать, что и не подошел. Копаксон (ГА) год только накапливается, а вот работает или нет, ясно обычно после первого года. Скажите, а после ТСК как себя ощущаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SkyNixe Опубликовано 25 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2016 упаковка аксоглатирата отдам. пишите в личку срок до 10.2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЧиоСан Опубликовано 26 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2016 давай я у тебя про запас заберу, ты же в конце зеленой ветки если я правильно помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лолита Опубликовано 27 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2016 30.11. получаю 3 коробки Аксо, еще одна лежит с конца октября в холодильнике. Если кому-нить надо, обращайтесь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Зафар Опубликовано 30 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2016 В Sunday, November 27, 2016 в 20:36, Лолита сказал: 30.11. получаю 3 коробки Аксо, еще одна лежит с конца октября в холодильнике. Если кому-нить надо, обращайтесь. Лолита мой человек позвонит Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лолита Опубликовано 30 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2016 1 час назад, Зафар сказал: Лолита мой человек позвонит Вам. Зафар, Вы уж извините, но это несерьезно. С 28 октября!!! Я ждала приезда Вашего человека, Ваша знакомая не то что не приехала, а даже не позвонила. Я повторно выходила на Вас с просьбой забрать Аксо, Вы пообещали забрать, и? Воз и ныне там. Я думаю кому нужен Аксо, действуют быстрее. Так, что сорри. Мимо. Я отдам более заинтересованным людям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimon Опубликовано 1 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2016 Лолита , я оставлял телефон ,отзвонитесь,плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinulya Опубликовано 7 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2016 Отдам 4 коробки Аксо. Сроки в норме. 08/17, 09/17, 10/17 Хранятся в холодильнике. Заберите побыстрее, продукты некуда класть! Dinabel@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeDa Опубликовано 8 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2016 В 25.11.2016 в 14:10, LeDa сказал: Отдам 2 коробки Аксоглатирана: 1 коробка - срок до 10.17, шприцы запечатаны фольгой 1 коробка - срок до 08.17, в этой партии шприцы еще не были запечатаны фольгой. Хранились в холодильнике с момента получения в аптеке при температуре +3. Отдам желательно по Москве, не хотелось бы зимой отправлять посылку в регионы с непредсказуемой Почтой России и перепадами температур. Очень желателен самовывоз, могу передать у метро Дмитровская, но в любом случае пишите в личку или на почту ssstttxxx@mail.ru, решим индивидуально. Предложение актуально. Мне тоже хочется побыстрее освободить холодильник:) Если станет не актуально - отпишусь в ленте . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sam Опубликовано 15 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2016 Отдам 3 коробки Аксоглатирана. До 08/17. Коробочки запаяны фольгой, хранились в холодильнике. Москва, желателен самовывоз. bolo_eng@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лапуля Опубликовано 15 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2016 Отдам четыре упаковки Аксоглатирана. Хранятся в холодильнике. Москва СВАО. podrugka.2012@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КМН Опубликовано 15 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2016 Отдам 4 коробки аксоглатирана, пишите chatima2005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Наташка Опубликовано 21 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2016 Отдам 5 коробок аксоглатирана. Хранятся в холодильнике. Буду в Москве 3-4 января район Раменки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Патрикевна Опубликовано 23 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2016 Отдам 3 упаковки аксоглатирана, пишите в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ANDRY Опубликовано 29 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2016 ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ ! ОТДАМ нуждающимся ! В ДАР ! ( БЕСПЛАТНО ) Аксоглатиран 4 коробки самовывоз метро Домодедовская пишите на почту 7729403@gmail.com _ Андрей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ANDRY Опубликовано 29 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2016 Аксоглатиран - отдам в дар - 4 коробки к новому году - В ДАР _ БЕСПЛАТНО _ САМОВЫВОЗ ! ПИшите 7477774@mail.ru - Андрей ! -Отвечу всем ! Отдам нуждающимся ! Сроки в норме. 08/17, 09/17, 10/17 Хранятся в холодильнике. Заберите побыстрее, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikitulya Опубликовано 4 Января 2017 Поделиться Опубликовано 4 Января 2017 Здравствуйте, отдам аксоглатиран - 2 коробки. Хранится в холодильнике. Москва. Пишите lasgeneral@gmail.com. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Нат Опубликовано 4 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 Января 2017 В Friday, September 30, 2016 в 19:03, dimon сказал: Нат , у меня тоже 12 лет за плечами ,пока обходился без лекарств,но тоже пошел контраст копиться и я начал колоть.Подожду до марта и на МРТ,а там посмотрим.Удачи с заменой и здоровья Вам. У меня 21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Darya Опубликовано 5 Января 2017 Поделиться Опубликовано 5 Января 2017 Добрый день!! Отдам Аксоглатиран. Шесть упаковок. Бесплатно. Самовывоз. Пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Искатель Опубликовано 6 Января 2017 Поделиться Опубликовано 6 Января 2017 Отдам аксоглатиран , коробку, срок до 10/2017. В дар, самовывоз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти