stas1408 Опубликовано 26 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2018 Всем добра.Нуждаюсь в аксоглатиране у кого есть поделитесь плиз )))напишите мне 79190489055 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndeevVA Опубликовано 5 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2018 Отдам Аксоглатиран 04.19 - 2 уп. условия хранения соблюдены. Связь в лс и на horton08@yandex.ru . Место передачи по договоренности м. Бауманская, м.Нагатинская . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимона Опубликовано 16 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2018 Всем день добрый! Из-за длительной поездки пропустила все свои назначения и осталась без Аксо. Если кто может поделиться, пока не получу, буду очень признательна. Москва (СВАО), МО (северо-восток), это территориально ближе всего, но приеду по Москве, куда скажете. Спасибо за помощь заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IvanProkofev Опубликовано 14 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2018 Здравствуйте! Есть целая коробка + 25 штук отдельно! Могу отдать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Закир Опубликовано 18 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2018 Добрый вечер! Нуждаюсь в Аксо, буду признателен если кто-нибудь поделится лишним. Ростов-на-Дону, Новочеркасск. Спасибо заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anastasia Pan Опубликовано 14 Января 2019 Поделиться Опубликовано 14 Января 2019 Здравствуйте, нуждаюсь в Аксоглатиране,у кого есть возможность поделиться, приму в дар, буду очень благодарна, живу в Московской области, sasha.p06@mail.ru (перевели на Глатират-ноги немеют,предложили Темиксон - ещё хуже, тремор в руках.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anastasia Pan Опубликовано 20 Января 2019 Поделиться Опубликовано 20 Января 2019 Спасибо большое, меня выручили! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Recordsmen Опубликовано 10 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2019 Отдам полную коробку аксо. Пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anastasia Pan Опубликовано 10 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2019 6 минут назад, Recordsmen сказал: Отдам полную коробку аксо. Пишите. Скажите, срок до апреля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Recordsmen Опубликовано 10 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2019 Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти