Лолита Опубликовано 1 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2016 У меня есть знакомые муж и жена. Больны оба Рс. Бывает и так. Это я к чему. Он колит Копаксон, жена ничего не колит, оба работают, мобильны.Внешне в голову не придет, что люди на пару больны такой страшной болезнью. Болеют давно. Так что действительно болезнь у нас непредсказуема. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
_Лариса_ Опубликовано 4 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2016 Отдам 1 коробку Аксоглатирана 28 шт. Хранится в холодильнике. г.Кемерово. Для связи: bla_76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Иоанна Опубликовано 5 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 (изменено) Отдам 1 коробку Аксоглатирана 28 шт. Хранится в холодильнике. Москва (центр). Почта для связи: syai@mail.ru Акт передачи согласован Изменено 5 Октября 2016 пользователем Иоанна договорилась о передаче препарата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимона Опубликовано 6 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2016 В 05.10.2016 в 16:08, Иоанна сказал: Отдам 1 коробку Аксоглатирана 28 шт. Хранится в холодильнике. Москва (центр). Почта для связи: syai@mail.ru Акт передачи согласован Добрый день! Я бы с благодарностью забрала. Но не поняла, что значит акт передачи согласован. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимона Опубликовано 6 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2016 Увидела, что отдали, Иоанна, простите. Мой вопрос по-прежнему остается: Дорогие друзья, ранее видела сообщения, что многие отдают аксоглатиран . Если кому-то не нужен, то с благодарностью бы забрала шприцов 10-15, если кто-то не использует. Я задержалась с приездом домой из отпуска по семейным обстоятельствам и опоздала на свою запись в МОНИКИ, снова нужно брать направление и ждать очереди. Если есть, кто может предложить, откликнитесь, пожалуйста. Спасибо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimon Опубликовано 6 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2016 Тимона ! С радостью поделюсь.Если есть возможность приехать в Чехов.А то я с сыном постоянно сижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лолита Опубликовано 7 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2016 7 часов назад, Тимона сказал: Увидела, что отдали, Иоанна, простите. Мой вопрос по-прежнему остается: Дорогие друзья, ранее видела сообщения, что многие отдают аксоглатиран . Если кому-то не нужен, то с благодарностью бы забрала шприцов 10-15, если кто-то не использует. Я задержалась с приездом домой из отпуска по семейным обстоятельствам и опоздала на свою запись в МОНИКИ, снова нужно брать направление и ждать очереди. Если есть, кто может предложить, откликнитесь, пожалуйста. Спасибо. Я могу отдать 2 коробки, или насколько дадут при очередном посещении врача. Через неделю иду к врачу, как получу Аксо отдам с радостью! Москва. *НЕсколько коробок... Постоянно планшет правит балом )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимона Опубликовано 7 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2016 dimon, спасибо, далековато, конечно. Попробую поискать в Москве. Лолита, Вам написала ЛС. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Зафар Опубликовано 8 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2016 Здравствуйте уважаемые форумчане. Я пишу вам из Узбекистана. У моей дочки РС. Мы недавно начали ей колоть Аксоглатиран. У нас в Узбекистане нету в аптеках этого препарата. У меня есть одна знакомая в России который отправляет этот препарат нам по почте и мы очень благодарны ей за это. Но иногда у нее тоже свои проблемы из-за которых она не сможет вовремя нам отправить этот препарат. Обращаюсь к вам с просьбой если кто то сможет помочь нам мы были бы очень рады. Я ей символически отправляю деньги за лекарство и за расходы услуги почты. И она сама тоже не много просить за лекарство. И денег не берет вперед. К сожалению в Узбекистан из России невозможно отправить посылку наложенным платежом. Не смотря на это она нам отправляет лекарство сама. Как я написал иногда и у нее свои дела и проблемы из-за которых она не сможет вовремя отправить посылку. Пожалуйста если из вас кто-то сможет нам помочь в этом откликнитесь. Заранее мы благодарны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Зафар Опубликовано 8 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2016 У нас есть человек в Москве который передает деньги в руку или перечислить на банковский счет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironovm Опубликовано 8 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2016 50 минут назад, Зафар сказал: Здравствуйте уважаемые форумчане. Я пишу вам из Узбекистана. У моей дочки РС. Мы недавно начали ей колоть Аксоглатиран. У нас в Узбекистане нету в аптеках этого препарата. У меня есть одна знакомая в России который отправляет этот препарат нам по почте и мы очень благодарны ей за это. Но иногда у нее тоже свои проблемы из-за которых она не сможет вовремя нам отправить этот препарат. Обращаюсь к вам с просьбой если кто то сможет помочь нам мы были бы очень рады. Я ей символически отправляю деньги за лекарство и за расходы услуги почты. И она сама тоже не много просить за лекарство. И денег не берет вперед. К сожалению в Узбекистан из России невозможно отправить посылку наложенным платежом. Не смотря на это она нам отправляет лекарство сама. Как я написал иногда и у нее свои дела и проблемы из-за которых она не сможет вовремя отправить посылку. Пожалуйста если из вас кто-то сможет нам помочь в этом откликнитесь. Заранее мы благодарны! Здравствуйте, у меня сейчас есть 3 коробки Аксоглатирана, который я пока не колю, так как есть еще Копаксон, в одной коробке не хватает одного шприца - взял для опытов. Если оплатите услуги пересыла - могу отправить вашей дочке 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Зафар Опубликовано 8 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2016 Прощу прощения у админа если я нарушил правила форума своим постом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Зафар Опубликовано 8 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2016 6 минут назад, mironovm сказал: Здравствуйте, у мепожалуйстаейчас есть 3 коробки Аксоглатирана, который я пока не колю, так как есть еще Копаксон, в одной коробке не хватает одного шприца - взял для опытов. Если оплатите услуги пересыла - могу отправить вашей дочке А вы из Москвы? Нам нужен только аксоглатиран. Если вы из Москвы напишите в ЛС пожалуйста. Я с вами свяжусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Яна. Опубликовано 9 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2016 У меня три лишние упаковки Аксоглатирана. Храню в холодильнике, с удовольствием отдам нуждающимся, по Краснодару могу привезти сама куда удобно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ипатов О.Ю. Опубликовано 11 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2016 Добрый день! Меня зовут Юлия, у меня есть в наличии Аксоглатиран (раствор для подкожного введения) в количестве 19 штук, срок действия до 10.2017. Хочу отдать его тем, кто в нем нуждается. Контакты ule4ka-89@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мар Опубликовано 11 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2016 Я из Челябинска, могу отдать аксоглатиран, пишите на почту right.hand99@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Татьяна Вайгес Опубликовано 13 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2016 Здравствуйте! Я из Санкт-Петербурга. У меня есть Аксоглатиран (раствор для подкожного введения). Срок годности до 09.2017. Хранится строго с соблюдением температурного режима. Мне препарат не подошел. Отдам его тем, кто в нем нуждается. Пишите в личном сообщении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Татьяна Вайгес Опубликовано 13 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2016 Если вдруг у кого то есть Копаксон, буду очень благодарна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Oxanam Опубликовано 26 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 Отдам 1 упаковку аксоглатирана (годен до 08.2017 г.). Хранится в холодильнике, шприцы не запечатаны. Почта для связи: oxana_m.77@mail.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Зафар Опубликовано 29 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2016 Здравствуйте уважаемые форумчане. Дочке очень нужен аксоглатиран. Мы живем в Узбекистане. В Москве есть наши люди. Если из Москвы у кого-то есть лишние коробки лекарства ради бога помогите. Наши люди заберут. У нас мало осталось лекарство. Пока дойдет к нам в Узбекистан уйдет минимум 15-20 дней. К сожалению в Узбекистане нету аксоглатиран. Пишите пожалуйста в личку. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ольга Кo. Опубликовано 31 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2016 Отдам три упаковки аксоглатирана. Храню в холодильнике. Пишите lipa185@yandex.ru 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Natalina Опубликовано 5 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2016 Отдадим 3 коробки Аксоглатирана, срок годности 10.2017 г., шприцы запечатаны фольгой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Татьяна Вайгес Опубликовано 7 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 Здравствуйте! Я из Санкт-Петербурга. У меня есть 3 коробки Аксоглатирана. Срок годности до 09.2017. Хранится строго с соблюдением температурного режима. Мне препарат не подошел. Отдам его тем, кто в нем нуждается. Пишите в личном сообщении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksu_ny Опубликовано 8 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 Отдам 2 коробки аксо, пока нахожусь в Москве, могу передать, потом уеду в область. Хранятся в холодильники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ир-ка Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 В 27.08.2016 в 07:45, Нат сказал: Отдам препарат Аксоглатиран 2 упаковки. Хранится в холодильнике с сохранением температурного режима. Все подробности в личке nvkret@gmail.com Я тоже отдала бы три упаковки Аксо 3 упаковки,не подошёл, началась крапивница до отекп квинке,но пока ждала замены препарата пришлось получать,вот и набралось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти