Bambuchok Опубликовано 27 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2020 Только что, Елена 750 сказал: Вы инъектором делаете? Да. я кстати на этом форуме ссылки давал где можно приобрести (сам брал). по началу как говориться "в ручную" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Елена 750 Опубликовано 27 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2020 1 минуту назад, Bambuchok сказал: Да. я кстати на этом форуме ссылки давал где можно приобрести (сам брал). по началу как говориться "в ручную" Я купила от копаксон. Подскажите, Вы складку делаете? Или просто прикладываете инжектор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bambuchok Опубликовано 27 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2020 Только что, Елена 750 сказал: Я купила от копаксон. Подскажите, Вы складку делаете? Или просто прикладываете инжектор? Лично я делал складку "может потому что худенький" а может и даже не знаю почему. Но что так что так в принципе не особой разницы, так как на инжекторе выставил комфортную для себя длину иглы 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Елена 750 Опубликовано 27 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2020 3 минуты назад, Bambuchok сказал: Лично я делал складку "может потому что худенький" а может и даже не знаю почему. Но что так что так в принципе не особой разницы, так как на инжекторе выставил комфортную для себя длину иглы Спасибо Вам за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Наталия_1206 Опубликовано 27 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2020 Я тут во вторник сделала в живот как-то болезненно, и потом села за руль 2 часа, такая шишка, болит жутко, пытаюсь гепарином разогнать, хотя на животе у меня прослойка - но вообще не угадаешь как "зайдет", каждый раз аттракцион Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Елена 750 Опубликовано 27 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2020 2 минуты назад, Наталия_1206 сказал: Я тут во вторник сделала в живот как-то болезненно, и потом села за руль 2 часа, такая шишка, болит жутко, пытаюсь гепарином разогнать, хотя на животе у меня прослойка - но вообще не угадаешь как "зайдет", каждый раз аттракцион У меня вроде безболезненно прошел прокол в живот, посмотрим как дальше. Единственное беспокоит что заносит меня после пяти дней применения препарата, может пройдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Linfromklin Опубликовано 27 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2020 Ребят, если делаешь инъектором , не надо же делать складку... просто колишь и все... 3 минуты назад, Елена 750 сказал: Спасибо Вам за помощь Вы же писали, что до Тимексона кололи Копаксон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bambuchok Опубликовано 27 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2020 1 минуту назад, Наталия_1206 сказал: Я тут во вторник сделала ты живот как-то болезненно, и потом села за руль 2 часа, такая шишка, болит жутко, пытаюсь гепарином разогнать, хотя на животе у меня прослойка - но вообще не угадаешь как "зайдет", каждый раз аттракцион Я лично по этому в руки не колол (раньше). сделал укол и ток одной рукой подруливал. ощущение как будто руку сломал. а потом найс. как я понял у каждого с этим диагнозом и применительно к каждому конкретному препарату свои сугубо индивидуальные "последствия" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Елена 750 Опубликовано 27 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2020 1 минуту назад, Linfromklin сказал: Ребят, если делаешь инъектором , не надо же делать складку... просто колишь и все... Вы же писали, что до Тимексона кололи Копаксон? Да, делала копаксон.Всё норм было, сейчас заносит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Linfromklin Опубликовано 27 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2020 Только что, Елена 750 сказал: Да, делала копаксон.Всё норм было, сейчас заносит я про уколы конкретно..., про зоны уколов, про реакции и тд... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Елена 750 Опубликовано 27 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2020 3 минуты назад, Bambuchok сказал: Я лично по этому в руки не колол (раньше). сделал укол и ток одной рукой подруливал. ощущение как будто руку сломал. а потом найс. как я понял у каждого с этим диагнозом и применительно к каждому конкретному препарату свои сугубо индивидуальные "последствия" Подскажите Вы воздух выпускаете из шприца перед инъекцией? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bambuchok Опубликовано 27 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2020 2 минуты назад, Linfromklin сказал: Ребят, если делаешь инъектором , не надо же делать складку... просто колишь и все... Возможно. а если ножки "худенькие" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Елена 750 Опубликовано 27 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2020 2 минуты назад, Linfromklin сказал: я про уколы конкретно..., про зоны уколов, про реакции и тд... На копаксоне были шишки, уколы делала только в живот и в ручную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bambuchok Опубликовано 27 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2020 1 минуту назад, Елена 750 сказал: Подскажите Вы воздух выпускаете из шприца перед инъекцией? Думаю нет (повторюсь я не врач) Вы же не в вену колите. хотя читаю форум кому-то так лучше-удобней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Наталия_1206 Опубликовано 27 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2020 4 минуты назад, Bambuchok сказал: Я лично по этому в руки не колол (раньше). сделал укол и ток одной рукой подруливал. ощущение как будто руку сломал. а потом найс. как я понял у каждого с этим диагнозом и применительно к каждому конкретному препарату свои сугубо индивидуальные "последствия" Да в руку бывает будто как выстрелили, и тоже не угладаешь, тк не сразу "эффект", но на интерфероны не хочется, так что терпим, товарищи, терпим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Linfromklin Опубликовано 27 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2020 5 минут назад, Елена 750 сказал: На копаксоне были шишки, уколы делала только в живот и в ручную Ну так и тут будет также- шишки, покраснения, кровища периодически , если в сосуд попадаешь Воздух не выпускаю с инъектором, вставляю шприц и колю 8 мм у меня выставлено В руки пока не колю, начала постоянно прям наконец-то с марта, но чую, что пора подсоединять руки но их хочу прям финально начинать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bambuchok Опубликовано 27 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2020 5 минут назад, Наталия_1206 сказал: Да в руку бывает будто как выстрелили, и тоже не угладаешь, тк не сразу "эффект", но на интерфероны не хочется, так что терпим, товарищи, терпим) А на них совсем "беда чтоль" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Елена 750 Опубликовано 27 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2020 3 минуты назад, Linfromklin сказал: Ну так и тут будет также- шишки, покраснения, кровища периодически , если в сосуд попадаешь Воздух не выпускаю с инъектором, вставляю шприц и колю 8 мм у меня выставлено В руки пока не колю, начала постоянно прям наконец-то с марта, но чую, что пора подсоединять руки но их хочу прям финально начинать Спасибо за ответы и советы, надеюсь организм адаптируется и все будет проходить более комфортно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bambuchok Опубликовано 27 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2020 4 минуты назад, Linfromklin сказал: если в сосуд попадаешь Девочки-девочки. могу фото запостить "что такое сосуд" и поверьте это не то о чем Вы думаете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Linfromklin Опубликовано 27 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2020 Только что, Bambuchok сказал: Девочки-девочки. могу фото запостить "что такое сосуд" и поверьте это не то о чем Вы думаете Померяемся сосудами?:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bambuchok Опубликовано 27 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2020 Только что, Linfromklin сказал: Померяемся сосудами?:) Ды нет я про то как тимексон попадает в сосуд. ды может и любой другой угол (мейби) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Linfromklin Опубликовано 27 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2020 Только что, Bambuchok сказал: Ды нет я про то как тимексон попадает в сосуд. ды может и любой другой угол (мейби) так и я про то же:) я понимаю о чем вы, поверьте, у всех бывалых тут стремные попадания в сосуды и тд :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bambuchok Опубликовано 27 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2020 9 минут назад, Linfromklin сказал: так и я про то же:) я понимаю о чем вы, поверьте, у всех бывалых тут стремные попадания в сосуды и тд :) ну насчет бывалых не знаю. я ток как с 2019 вроде как по "документам болею" так что лично за себя и говорю. а насчет бывалых. мы же в принцыпе к ним и обращаемся.. потому что они "наши вопросы это пройденный этап" вроде как пережили. Ну не знаю. я за опыт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Linfromklin Опубликовано 27 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2020 32 минуты назад, Bambuchok сказал: ну насчет бывалых не знаю. я ток как с 2019 вроде как по "документам болею" так что лично за себя и говорю. а насчет бывалых. мы же в принцыпе к ним и обращаемся.. потому что они "наши вопросы это пройденный этап" вроде как пережили. Ну не знаю. я за опыт ничего не поняла , но ок да все тут за опыт:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bambuchok Опубликовано 27 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2020 35 минут назад, Linfromklin сказал: ничего не поняла , но ок да все тут за опыт:) no comments, maybe I'm crazy, but,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал Каспер,
Всем всем всем
Рекомендовано Каспер
5 реакций
Просмотреть сообщение в теме
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти