aliens Опубликовано 15 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2016 19 минут назад, Roxy сказал: Сейчас будут летать тапки :))). С вторично-прогредиентным в соседнем топике Валерий с иммуноглобулинами упражняется, вроде бы вполне успешно. Подходят они не всем, что бы ни говорили, но может быть для вас окажутся полезными. Скорее всего у Валерия просто РС угомонился, а скорее всего и не был слишком активным. У него ВПРС без обострений, а медленное плавное небольшому ухудшение можно и не заметить,тем более возраст. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 15 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2016 3 минуты назад, Roxy сказал: У меня не просит . Тогда вот так: http://www.msworld.org/forum/showthread.php?139801-Tysabri-in-SPMS-Patients Спасибо, вот так все открывается. 2 минуты назад, aliens сказал: Тизабри бесполезен,он при активном, но ремиттирующем течении. Митоксантрон при вторично-прогреесирующем скорее всего тоже. Наташа, про Тизабри с тобой спорить не буду, ты лучше в этой теме разбираешься. А вот с Митокосом у нас уже двое "оживших" с ВПРС (лично знакомых). Причем у одного довольно большой стаж. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 15 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2016 Только что, Каспер сказал: Спасибо, вот так все открывается. Наташа, про Тизабри с тобой спорить не буду, ты лучше в этой теме разбираешься. А вот с Митокосом у нас уже двое "оживших" с ВПРС (лично знакомых). Причем у одного довольно большой стаж. С митоксом-возможно,досконально не изучала. Тизабри-да, когда то участвовала в КИ и было хорошо,а сейчас при моём сегодняшнем течении мне он не нужен и бесполезен по словам врача. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 15 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2016 maxfate, рекомендую почитать вот эти две статьи http://proskleroz.ru/alternativnaya-medicina/perekhod-k-vprs-spravlyaemsya-s-trudnostyami/ http://proskleroz.ru/lechenie-rs/lechenie-progressiruyushhego-rasseyannogo-skleroza/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxfate Опубликовано 15 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июня 2016 Спасибо...щас почитаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЯЕлена Опубликовано 16 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2016 12 часов назад, maxfate сказал: У меня вторично-прогредиентное течение с обострениями, ходить вообще трудно, и появилась сильная боль в одной ноге при ходьбе. Лежал 3 раза, капали гормоны метипред, солумедрол. Побочки не снялись и все так же ухудшение. Может кто нибудь знает или подскажет что делать. Срочно берите направление в областную. Лучше на госпитализацию. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лена73 Опубликовано 16 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2016 Митоксатрон,как говорят,останавливает прогрессию, на качество ходьбы-не влияет при ВПРС 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxfate Опубликовано 17 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июня 2016 В 16.06.2016 в 10:10, ЯЕлена сказал: Срочно берите направление в областную. Лучше на госпитализацию. Я в мае лежал в больнице у себя по месту жительства-в Коврове, солумедрол капали. Ничего не изменилось обострения не снялись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЯЕлена Опубликовано 17 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2016 1 час назад, maxfate сказал: Я в мае лежал в больнице у себя по месту жительства-в Коврове, солумедрол капали. Ничего не изменилось обострения не снялись. Попробуйте в областную. Попытаться-то можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxfate Опубликовано 23 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июня 2016 Никто не знает - где можно записаться на КИ новых лекарственных препаратов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 23 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2016 1 час назад, maxfate сказал: Никто не знает - где можно записаться на КИ новых лекарственных препаратов? У врача своего спросите. Обычно КИ проходят в крупных центрах РС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxfate Опубликовано 26 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июня 2016 А какой эффект или действие должно вообще происходить когда применяешь ПИТРС? А то может я просто не замечаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 26 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2016 В лучшем случае, уменьшение кол-ва обострений, замедление инвалидолизации. А вообще мне кажется все зависит от течения. Выздоровления и кардинального улучшения никто не обещает( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 26 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2016 Хотя все относительно, у меня обострений нет, на МРТ ничего нового за 4 года ,а EDSS вырос( Но копаксон свою функцию выполнил (насчёт МРТ и обострений). Претензии предъявлять некому и не за что( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxfate Опубликовано 26 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июня 2016 У меня агрессивная форма-вот и нет у меня изменений(или не видно) видимо. Только вот как мне выйти из этой агрессивной формы я не знаю пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти