Наталья Зрячева Опубликовано 12 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2016 В 10.06.2016 в 21:09, Nsk-85 сказал: Получив коробку , я сама позвонила врачу. Она , сказала , что это тоже самое, что копаксон и ставить , его лучше вечером. И чтоб было что- то противоаллергическое. И подходят ли шприцы в инжектор, не знает. Инжектор точно подходит. Проверено лично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lefro5 Опубликовано 13 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2016 В 10.06.2016 в 22:02, иринка77 сказал: Здравствуйте вот зашла рассказать о знакомстве с новым препаратом. Колола 6 лет Копаксон и все время ремиссия. И вот Аксоглатиран. Шприц такой же как у копа, в джет встает идеально, иголка острая, вводится легко почти не чувствуется, местная реакция слабо выраженная плюшка, наутро остается маленький синячек, но вот между плюшкой и синячком были ни с чем не сравнимые ощущения. После укола через несколько секунд чуточку пожгло место укола ,резко кинуло в жар, покраснело все лицо и шея, пульс скаканул до 175 ударов, было ощущение, что сердце выпрыгнет из глотки, заломило в груди, отекло горло, что вдох было сложно сделать, затошнило. Хорошо что делала вечером, был дома муж и у соседки медика был Преднизолон в ампулах и Супрастин. После двух уколов до четырех утра колотило мелкой дрожью, как при простуде укуталась в одеяло, плед и шерстяные носки, когда чуть горло отпустило еще и вырвало докучи, и так промучилась три раза подряд. Я честно пыталась подружиться с препаратом, вообщем не вышло. Сегодня утром встала, ноги ватные и ощущение, что что то мешается в горле и трудновато дышится,и трясет мелкой дрожью, выпила супрастин и поехала в окружную отказываться от этого чуда. Приехала показала Дубченко свое фото сделанное в четыре утра, вся красная, как помидор в пятнышко, трясет всю, написала заявление об отказе от препарата с подробным описанием всех побочек, получила направление в ЦРС, записалась в среду поеду, не знаю, что дальше будет, но это чудо я больше колоть не буду. Кому надо могу отдать одна целая коробка, другая без трех шприцов. Пишите состыкуемся. Такая реакция у меня была и на Тимексоне и на Копаксоне, поэтому перед уколом за 40 мин. пью антигистаминные. Правда чтобы подряд два дня, такого не было ( было три раза за месяц). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nsk-85 Опубликовано 13 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2016 12 часов назад, Наталья Зрячева сказал: Инжектор точно подходит. Проверено лично. Отлично ! Побочных реакций нет? Я ещё копаксон ставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Екатерина88 Опубликовано 13 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2016 сегодня первый раз уколола аксо, и никаких изменений не почувствовала;) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fler_de_fler Опубликовано 13 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2016 В 10.06.2016 в 18:58, Taynowa сказал: А подскажите пожалуйста,кому нибудь звонили врачи,медсёстры или какой нибудь персонал с центров рассеянного склероза предупреждали по поводу нового препарата? Зовут на первую инъекцию?Или я одна такая,которая сама выискивает информацию и если бы не этот форум просто была бы в шоке увидев какую то новую коробку вместо копаксона... Когда 15 мая я была на приеме у невролога в МОНИКАХ, меня предупредили,что копаксон больше выдавать не будут,Будут давать другое,какое не называли.Просто аналог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 14 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2016 Для разгрузки данной темы от информации, несомненно ценной, но не относящейся к приему препарата были созданы две новые темы: Солярий и витамин Д http://форум.ооои-брс.рф/topic/11601-solyariy-i-vitamin-d/ Релакс и спокойствие http://форум.ооои-брс.рф/topic/11600-relaks-i-spokoystvie/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Катерина25 Опубликовано 14 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2016 Сегодня отдала рецепт на новое лекарство в местную поликлинику. Сказали будут оформлять. За лекарством в июле, надеюсь,что к тому времени в наш город привезут и всё будет ок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 14 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2016 Вопросы, связанные с МРТ, перенес из этой темы в отдельную http://форум.ооои-брс.рф/topic/11602-mrt-i-aktualnyie-voprosyi-na-etu-temu/ Всем здоровья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Наталья Зрячева Опубликовано 14 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2016 23 часа назад, fler_de_fler сказал: Когда 15 мая я была на приеме у невролога в МОНИКАХ, меня предупредили,что копаксон больше выдавать не будут,Будут давать другое,какое не называли.Просто аналог. Интересно, а ведь именно про МОНИКИ пишут, что он участвовал в исследованиях по Аксоглатирану ФС! Я понимаю, когда московские врачи ничего не могут про препарат сказать, он обшёл их стороной, а почему МОНИКИ ничего про препарат не рассказывают?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Наталья Зрячева Опубликовано 14 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2016 Приветствую всех! Прошло 10 дней, как начала колоть Аксоглатиран ФС. Начиная с 5-ого дня после инъекции почти весь день хожу с покрасневшими щеками, они начинают гореть не сразу, но ощущение жара именно в щеках. Думала, что явление временное. Но пока что-то постоянно. К ночи проходит. А утром после укола щёки опять начинают гореть внутренним жаром. Сегодня первый раз за десять дней после укола во рту появился какой-то вкус химии, неприятный. Прошло часов 10, когда он стал пропадать. Если будет какая-то отрицательная динамика, обязательно дам знать. Такое же ощущение, но после второго укола мне описывала другая пациентка. Пока не пойму, что с этим делать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Svfill Опубликовано 14 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2016 Добрый вечер)) переложила по 2 шприца в одну коробочку(( получилось компактно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тане4ка Опубликовано 14 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2016 1 час назад, Наталья Зрячева сказал: Приветствую всех! Прошло 10 дней, как начала колоть Аксоглатиран ФС. Начиная с 5-ого дня после инъекции почти весь день хожу с покрасневшими щеками, они начинают гореть не сразу, но ощущение жара именно в щеках. Думала, что явление временное. Но пока что-то постоянно. К ночи проходит. А утром после укола щёки опять начинают гореть внутренним жаром. Сегодня первый раз за десять дней после укола во рту появился какой-то вкус химии, неприятный. Прошло часов 10, когда он стал пропадать. Если будет какая-то отрицательная динамика, обязательно дам знать. Такое же ощущение, но после второго укола мне описывала другая пациентка. Пока не пойму, что с этим делать. Ой, что-то мне страшновато ((( хотя настраиваю себя только на позитив, через 3 дня колоть аксоглатиран (заканчивается коп) и как назло не могу найти в аптеках преднизолон в ампулах (для подстраховки)((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NS Опубликовано 15 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2016 Утром муж сделал 11-й укол Аксоглатирана. Никаких покраснений, шишек, синяков. Единственное, места уколов еще болят на следующий день. В остальном, все ок. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fler_de_fler Опубликовано 15 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2016 Сегодня в нашу аптеку привезли аксоглатиран, в полном смысле слова побежала забирать.Забрала,и не ошиблась привезли только три коробки.Колоть сегодня не буду т.к. осталось 27 шприцов копаксона.Для аптечки скоропомощной запаслась преднизолоном,дексаметазоном,супрастином,для своего учащенного пульса конкором.Кстати, а кто нибудь мерит давление после укола,если становится плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Группа Компаний БИОТЭК Опубликовано 15 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2016 В 11.06.2016 в 16:01, Группа Компаний БИОТЭК сказал: С 13 по 15 июня ожидается фактическая отгрузка на уполномоченных складах в следующих регионах: Белгородская область, г. Белгород Еврейская автономная область, г. Биробиджан Забайкальский край, г. Краснокаменск Забайкальский край, г. Чита Республика Ингушетия, г. Назрань Кабардино-Балкарская Республика, г. Нальчик Камчатский край, г. П-Камчатский Краснодарский край, г. Краснодар (Дополнительная отгрузка) Орловская область, г. Орел Сахалинская область, г. Южно-Сахалинск Республика СОА, г. Владикавказ Челябинская область, г. Озерск Челябинская область, г. Челябинск Чеченская Республика, г. Грозный Уважаемые пациенты! Обновление информации по фактической отгрузке препарата в регионах (список по алфавиту) по данным на 14.06.2016. Также обращаем ваше внимание, что ООО «БИОТЭК» не имеет права развозить препарат по аптечным пунктам, а осуществляет доставку только на уполномоченный склад в регионе. Отгрузка произведена в регионах: Белгородская область, г. Белгород Еврейская автономная область, г. Биробиджан Забайкальский край, г. Краснокаменск Забайкальский край, г. Чита Республика Ингушетия, г. Назрань Кабардино-Балкарская Республика, г. Нальчик Камчатский край, г. П-Камчатский Краснодарский край, г. Краснодар (Дополнительная отгрузка) Орловская область, г. Орел Сахалинская область, г. Южно-Сахалинск Республика СОА, г. Владикавказ Челябинская область, г. Озерск Челябинская область, г. Челябинск Чеченская Республика, г. Грозный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Группа Компаний БИОТЭК Опубликовано 15 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2016 Только что, Группа Компаний БИОТЭК сказал: Уважаемые пациенты! Обновление информации по фактической отгрузке препарата в регионах (список по алфавиту) по данным на 14.06.2016. Также обращаем ваше внимание, что ООО «БИОТЭК» не имеет права развозить препарат по аптечным пунктам, а осуществляет доставку только на уполномоченный склад в регионе. Отгрузка произведена в регионах: Белгородская область, г. Белгород Еврейская автономная область, г. Биробиджан Забайкальский край, г. Краснокаменск Забайкальский край, г. Чита Республика Ингушетия, г. Назрань Кабардино-Балкарская Республика, г. Нальчик Камчатский край, г. П-Камчатский Краснодарский край, г. Краснодар (Дополнительная отгрузка) Орловская область, г. Орел Сахалинская область, г. Южно-Сахалинск Республика СОА, г. Владикавказ Челябинская область, г. Озерск Челябинская область, г. Челябинск Чеченская Республика, г. Грозный с 15 по 17 июня ожидается фактическая отгрузка на уполномоченных складах в следующих регионах: Пензенская область Калужская область Брянская область Республика Якутия- Саха В случае возникновения вопросов, пожалуйста, обращайтесь по адресу pr@biotec.ru с указанием региона и контактных данных для обратного ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анастесия Опубликовано 15 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2016 а в Ростов на Дону когда планируется отгрузка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Группа Компаний БИОТЭК Опубликовано 15 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2016 3 часа назад, Анастесия сказал: а в Ростов на Дону когда планируется отгрузка? Здравствуйте! Частичная отгрузка в Ростове-на-Дону была произведена 8 июня, а к 20 июня будет отгружена дополнительная партия препарата на уполномоченный склад в вашем регионе. Биотэк имеет право довозить препарат только до склада -далее по аптекам развозом занимается уполномоченная организация в регионе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 15 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2016 Я чего то не понимаю, наверное, в логистике. Если в Московскую область доставили препарат аж 3 июня, почему до сих пор даже никаких приблизительных сроков нет, когда он появится в аптеке? Кто-нибудь из Подмосковья получил уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
glu Опубликовано 15 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2016 новокузнецк (кемеровская область) - как не было - так и нет. хотя по расписанию уже давно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 15 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2016 20 часов назад, Тане4ка сказал: Ой, что-то мне страшновато ((( хотя настраиваю себя только на позитив, через 3 дня колоть аксоглатиран (заканчивается коп) и как назло не могу найти в аптеках преднизолон в ампулах (для подстраховки)((( Попробуйте этот поисковый сайт http://aptekamos.ru/apteka/index.html?query=Преднизолон&page=1&inrdd=0&r=0&zamena_id=0&sick_id=0 Но аптеки все равно лучше сначала обзванивать, у них бывает база недельной давности. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maria311 Опубликовано 15 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2016 В 02.06.2016 в 09:57, Светлана Nektokrot сказал: Тоже в СЗАО сдаю шприцы как дурак... И жду когда уже отменят.. Я думала так по всей Москве.. Я в СЗАО 180 поликл.шприцы сдаю.Самой страшно,когда собираю мешок пустых шприцев.)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Группа Компаний БИОТЭК Опубликовано 15 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2016 1 час назад, glu сказал: новокузнецк (кемеровская область) - как не было - так и нет. хотя по расписанию уже давно.. В Новокузнецк препарат был отгружен 6 июня на склад уполномоченного представителя. Рекомендуем обратиться в местный орган здравоохранения. Мы имеем полномочия только по отгрузке на централизованный склад в регионе, поэтому, к сожалению, мы не обладаем информацией , в какие сроки препарат будет развезен по аптекам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Группа Компаний БИОТЭК Опубликовано 15 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2016 2 часа назад, Divmax сказал: Я чего то не понимаю, наверное, в логистике. Если в Московскую область доставили препарат аж 3 июня, почему до сих пор даже никаких приблизительных сроков нет, когда он появится в аптеке? Кто-нибудь из Подмосковья получил уже? По Московской области отгрузка действительно произошла 3 июня на склад уполномоченной компании. Рекомендуем уточнить информацию в местном органе здравоохранения. Мы имеем полномочия только по отгрузке на централизованный склад в регионе, поэтому, к сожалению, мы не обладаем информацией , в какие сроки препарат будет развезен по аптекам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Polo Опубликовано 15 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2016 22 часа назад, Тане4ка сказал: Ой, что-то мне страшновато ((( хотя настраиваю себя только на позитив, через 3 дня колоть аксоглатиран (заканчивается коп) и как назло не могу найти в аптеках преднизолон в ампулах (для подстраховки)((( У меня есть Преднизолон Никомед 25 мл, срок годности - до 12.2016. Отдам бесплатно. Пишите в личку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти