ЧиоСан Опубликовано 25 Января 2017 Поделиться Опубликовано 25 Января 2017 в феврале глаз не видел. Цераксон сказала не надо недавно кололи, в октябре или ноябре. Голова болит к вечеру и бывает кружится от резких движений. Но и погоду жесть для сосудов. Так в общем ниче себя чувствую. Я читала уколы у многих через год только работать начинают, а я с 28 апреля колю. Посмотрим. Врач говорит ниче страшного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЧиоСан Опубликовано 25 Января 2017 Поделиться Опубликовано 25 Января 2017 21 минуту назад, Divmax сказал: Так в октябре же проблема с глазом была, может это еще оттуда накапливание контраста? И там же Вы писали, что лучше цераксон, чем мексидол... А так, в принципе, хорошо себя чувствуете? выше что то цитата не получилась. :)В октябре 2016 пульсация под глазом была, но сказали это нервное или от переутомления, не обострение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 25 Января 2017 Поделиться Опубликовано 25 Января 2017 9 минут назад, ЧиоСан сказал: в феврале глаз не видел. Цераксон сказала не надо недавно кололи, в октябре или ноябре. Голова болит к вечеру и бывает кружится от резких движений. Но и погоду жесть для сосудов. Так в общем ниче себя чувствую. Я читала уколы у многих через год только работать начинают, а я с 28 апреля колю. Посмотрим. Врач говорит ниче страшного. Ну ничего себе, сколько всякого... Глатирамера ацетат начинает работать от 6 до 12 месяцев (накапливается). Я вот не помню, до апреля ничего не принимали? Или был Копаксон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 25 Января 2017 Поделиться Опубликовано 25 Января 2017 6 минут назад, ЧиоСан сказал: выше что то цитата не получилась. :)В октябре 2016 пульсация под глазом была, но сказали это нервное или от переутомления, не обострение. Вообще странно, нервное, это обычно нервный тик (у меня тоже бывает). А вот пульсация, мне кажется, как раз и говорила о небольшой активизации очагов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЧиоСан Опубликовано 25 Января 2017 Поделиться Опубликовано 25 Января 2017 2 месяца успела копс потом с 11 июля акс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЧиоСан Опубликовано 25 Января 2017 Поделиться Опубликовано 25 Января 2017 тоесть глатирамера я колю всего 9 месяцев, до этого и про РС не знала толком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 25 Января 2017 Поделиться Опубликовано 25 Января 2017 2 минуты назад, ЧиоСан сказал: тоесть глатирамера я колю 9 месяцев Тогда все хорошо :) Копится ГА) В общем, чувствуете себя нормально - это главное. Я бы еще через полгода сделала МРТ на всякий случай. Про погоду: сосуды страдают? Ничего нельзя пропить для их поддержки? Я просто не знаю, сама то пока на погоду не реагирую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЧиоСан Опубликовано 25 Января 2017 Поделиться Опубликовано 25 Января 2017 вот мексидол он для сосудов. У меня бывает и давление прыгает. А плюс нарушение в позвоночной артерии и сосуды не фантан. Про мрт тоже думала перед летом сделать посмотреть, что накапливать перестал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 25 Января 2017 Поделиться Опубликовано 25 Января 2017 28 минут назад, ЧиоСан сказал: вот мексидол он для сосудов. У меня бывает и давление прыгает. А плюс нарушение в позвоночной артерии и сосуды не фантан. Про мрт тоже думала перед летом сделать посмотреть, что накапливать перестал А точно) Сделайте, если есть возможность. Я вот год не делала, надо бы сходить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЧиоСан Опубликовано 25 Января 2017 Поделиться Опубликовано 25 Января 2017 само мрт бесплатно делала в поликлинике Летом уже платно, бесплатно одноив год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fler_de_fler Опубликовано 25 Января 2017 Поделиться Опубликовано 25 Января 2017 Сегодня была небольшая реакция,сразу после укола.Тяжеловато дышалось,тошнотворное состояние,направилась померить давление,ноги обмякли,как будто свело мышцы,давление в норме,пульс подскочил до 94 в минуту.Посидела минут пять,все пришло в норму. МРТ тоже надо бы сделать,но только ближе к лету,когда по теплеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IGROK Опубликовано 28 Января 2017 Поделиться Опубликовано 28 Января 2017 Сын прошёл МРТ 25.01.17 ,появились новые очаги ,10 гиперинтенсивных от 0,3 до 15на20на13 склонные к зональному слиянию(напоминает лейкодистрофию),1 копит контраст. Аксоглатиран начал пить с 01.12.2016г. Давление скачет.Беспокоит большая разница между верхним и нижним давлением.Головокружение,шум в ушах.Съездили в областной центр в КРС. Врач даже снимки не посмотрел. Сказал гармоны не показаны. Продлил приём аксоглатирана и больше ничего не назначил.Про очаги сказал,что это при РС нормально,одни будут уменьшаться,другие появляться. На давление 130 на 50 вообще внимания не обратил.Неужели он прав? В октябре сын лежал в ГКБ24 отд.РС на основании МРТ(июль 2016),были единичные поталогические очаги,без накопления контраста и болел глаз. Сейчас явно ухудшение,а лечения не назначили.Может я чего то не понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пользователи Опубликовано 28 Января 2017 Поделиться Опубликовано 28 Января 2017 А Вы уверены, что 4 минуты назад, IGROK сказал: Аксоглатиран начал пить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IGROK Опубликовано 28 Января 2017 Поделиться Опубликовано 28 Января 2017 Конечно колоть,ошиблась. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пользователи Опубликовано 28 Января 2017 Поделиться Опубликовано 28 Января 2017 Может к кардиологу сходить еще 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IGROK Опубликовано 28 Января 2017 Поделиться Опубликовано 28 Января 2017 К кардиологу ходили,УЗи и кардиограмма в пределах нормы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 28 Января 2017 Поделиться Опубликовано 28 Января 2017 13 минут назад, IGROK сказал: Сын прошёл МРТ 25.01.17 ,появились новые очаги ,10 гиперинтенсивных от 0,3 до 15на20на13 склонные к зональному слиянию(напоминает лейкодистрофию),1 копит контраст. Аксоглатиран начал пить с 01.12.2016г. Давление скачет.Беспокоит большая разница между верхним и нижним давлением.Головокружение,шум в ушах.Съездили в областной центр в КРС. Врач даже снимки не посмотрел. Сказал гармоны не показаны. Продлил приём аксоглатирана и больше ничего не назначил.Про очаги сказал,что это при РС нормально,одни будут уменьшаться,другие появляться. На давление 130 на 50 вообще внимания не обратил.Неужели он прав? В октябре сын лежал в ГКБ24 отд.РС на основании МРТ(июль 2016),были единичные поталогические очаги,без накопления контраста и болел глаз. Сейчас явно ухудшение,а лечения не назначили.Может я чего то не понимаю? Глатирамера Ацетат (Аксоглатиран в нашем случае), начинает работать не ранее, чем через 6-12 месяцев, поэтому сейчас он у сына еще не работает. Если гормоны не показаны, значит, вероятно, активного процесса нет. Явное ухудшение, помимо давления - это что? С давлением надо разбираться отдельно, оставлять нельзя. Невролог должен был направить к кардиологу, как сказали выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пользователи Опубликовано 28 Января 2017 Поделиться Опубликовано 28 Января 2017 Один копит контраст - точно гормоны не надо. А шум в ушах и головокружение м б от давления. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 28 Января 2017 Поделиться Опубликовано 28 Января 2017 6 минут назад, IGROK сказал: К кардиологу ходили,УЗи и кардиограмма в пределах нормы. Проверяйте дефицит железа, почки и гормоны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRIsolly Опубликовано 7 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2017 Подскажите пожалуйста, мне понизили дозу аксоглатирана , 1/4 укола только делать . Я делаю 1/4 а остальное выбрасывать? Или как поступать в данном случае ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 7 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2017 3 минуты назад, IRIsolly сказал: Подскажите пожалуйста, мне понизили дозу аксоглатирана , 1/4 укола только делать . Я делаю 1/4 а остальное выбрасывать? Или как поступать в данном случае ? Как это понизили? В связи с реакцией организма? В любом случае остальное выбрасывать - укол одноразовый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRIsolly Опубликовано 7 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2017 1 минуту назад, Divmax сказал: Как это понизили? В связи с реакцией организма? В любом случае остальное выбрасывать - укол одноразовый. Да , температура поднимается от уколов... Специалист сказал снизить дозу , и колоть 1/4 в течении месяца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 7 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2017 44 минуты назад, IRIsolly сказал: Да , температура поднимается от уколов... Специалист сказал снизить дозу , и колоть 1/4 в течении месяца просто интересно, а в какое время суток колете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg77 Опубликовано 7 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2017 Температура на сколько поднимается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRIsolly Опубликовано 7 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2017 1 час назад, Divmax сказал: просто интересно, а в какое время суток колете? В 11 дня примерно. 11 минут назад, Serg77 сказал: Температура на сколько поднимается? 37-38 . . Но только что опять созвонилась, сказал врач что это вирус просто, прекратить вообще колоть. После полного выздоровления, начать колоть снова :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти