Лариса. Опубликовано 3 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2020 Думаю, это подойдёт сюда. Парень инвалид 1 группы. Ноги были парализованы. С его слов вообще не вставал на них. Болеет с детства. РС сначала не ставили так, как раньше считали, что дети не болеют РС. Оказалось болеют. Он решил поставить эксперимент по поднятию себя на ноги. Выложу его первое видео после месяца тренировок и крайнее - результат за 4 года. Помимо слов врача, что надо двигаться, опыт этого человека дал наглядный пример, что может сделать движение. Причём без всякого лекарства. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 3 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2020 Дай Бог сил человеку... Дай Бог. Он встал, он идёт. Как? Это уже второй вопрос. И очередное подтверждение того, что у тебя всё хорошо, при всех проявлениях РС. Какие есть... Бывают. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VBA Опубликовано 9 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2022 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VBA Опубликовано 10 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2022 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boro-da Опубликовано 11 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2022 12 часов назад, VBA сказал: Я пока относительно ходячий, но жизнь идет... Думаю что меня с моими 115 кг, никакая коляска так прыгать не выдержит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 11 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2022 2 часа назад, boro-da сказал: Я пока относительно ходячий, но жизнь идет... Думаю что меня с моими 115 кг, никакая коляска так прыгать не выдержит! Пока есть время - худей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 11 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2022 При прыжках на гружёной коляске летят подшипники, проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 11 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2022 И ещё мотивационный текст от инвалида-колясочника (это он и показывал мастер-класс на инвалидной коляске выше) - https://raik.by/novosti/direktor-centra-bytovyx-uslug-posle-avarii-tri-goda-otkazyvalsya-saditsya-v-invalidnuyu-kolyasku-vse-kazalos-chto-ya-dolzhen-pojti/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boro-da Опубликовано 11 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2022 2 часа назад, jodaz сказал: Пока есть время - худей. Так это я уже всхуднувший! С первых "пульс терапий" 130 кг при росте 191! А сейчас практически "красавчик"! Но эти 20 кг дались неимоверно тяжело! Хорошо хоть без гормонов уже лет 7-8, забыл уже когда последний раз колол! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VBA Опубликовано 13 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2022 Я, слава Богу, пока не сел в коляску. Но морально и технически должен готов быть, если что. Если "если что" отложится, то я не возражаю. Будет здорово. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти