ЯЕлена Опубликовано 30 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 17 часов назад, aliens сказал: Наука не стоит на месте и как известно многие заболевания успешно лечатся или скажем так поддаются коррекции и с некоторыми видами онкологии люди стали выздоравливать. К сожалению, это не относится к аутоиммунным заболеваниям, в том числе к РС. Лечение за 20 лет не изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Juravl Опубликовано 30 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 (изменено) В 28.05.2016 в 15:13, Надежда30 сказал: Продам Копаксон 12 тыс упаковка, кому нужно пишите в личку. Лучше не суйтесь здесь с продажей - огребёте! Я пыталась продать. Хотела тыщ за 5 - а не за 12. Давно это было. Обгребла от форумчан - по полной программе, смешали с .... Так что тема продажи - крайне опасная здесь. Не советую.... Изменено 30 Мая 2016 пользователем Каспер лексика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анастесия Опубликовано 30 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 Ростовчане как Вы передавали копаксон в Москву? По почте без сертификата не возьмут а как по другому? Хотела поделится, но с сертификатом трудности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 30 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 3 минуты назад, Анастесия сказал: Ростовчане как Вы передавали копаксон в Москву? По почте без сертификата не возьмут а как по другому? Хотела поделится, но с сертификатом трудности. Почта все берет, только афишировать содержание посылки не нужно - непрозрачный пакет и посылка без описи содержимого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анастесия Опубликовано 30 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 а емс почта также? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 30 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 5 минут назад, Анастесия сказал: а емс почта также? Не знаю, ЕМС не пробовал. А вот обычной почтой лекарства и шприцы получал и отправлял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анастесия Опубликовано 30 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 обычной будет долго идти а емс 3-4 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 30 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 1 минуту назад, Анастесия сказал: обычной будет долго идти а емс 3-4 дня. Смотря откуда-куда. Мне в МО из Питера доходит за 5-6 дней. И это обычная бандероль. А если ускоренная доставка (1 класс, дороже), то еще быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анастесия Опубликовано 30 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 13 минут назад, Каспер сказал: Смотря откуда-куда. Мне в МО из Питера доходит за 5-6 дней. И это обычная бандероль. А если ускоренная доставка (1 класс, дороже), то еще быстрее. спасибо, попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 31 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2016 On 5/30/2016 at 2:17 PM, Divmax said: Вот и меня напугала медсестра, поэтому разделяю ваши чувства! И информации нигде нет, поэтому и обратилась к своему врачу, хоть он меня более менее успокоил. Так что держим хвост пистолетом! Так, докладываю. Только что была в своей поликлинике в Балашихе. К врачу талонов нет вообще, от слова совсем и даже в ближайшее время, поэтому пришлось атаковать медсестру, которая мне и выписывала направление. Спросила ее, зачем мне было ехать в Моники, выписывать рецепт на другой препарат, если в моем рецепте от декабря 2015 написано не копаксон, а глатирамера ацетат (отдала ей копию моего рецепта). Сейчас зарегистрирован его аналог Аксоглатиран и вы обязаны мне выписать рецепт в аптеку на него. Медсестра сказала (как мне показалось, нечаянно, так как она не ожидала такого напора), что Аксоглатирана НЕТ, поэтому они и отправили меня в Моники, чтобы мне там выписали другой ПИТРС (им оказывается из Моников поступило такое распоряжение). Тоесть, по Московской области не озаботились закупкой Аксоглатирана, поэтому всех отправляют в Моники, чтобы их перевели на другие препараты, видимо все равно какие, лишь бы были в наличии. Как классно, правда? Видимо мое лицо в этот момент было настолько злым, что бедная медсестра начала оправдываться, что она не виновата, ей тоже сложно писать направления на всех пациентов в Моники. Конечно, я ее понимаю, причем тут она. Собственно, я ей посочувстовала и сказала, что я все прекрасно понимаю и она ни при чем, но уколы у меня заканчиваются, рецепт у меня есть, так что давайте мне лекарство!!! Договорились на том, что она мне позвонит, как только оно появится в наших аптеках. Вот. Я для себя решила, если она не позвонит на следующей неделе, придется изыскивать деньги и покупать Копаксон хотя бы на месяц. Ну где наша не пропадала! :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elenpr Опубликовано 31 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2016 Знакомая работает в Тева. Тева уже снижает закупочные цены на Копаксон. На данный момент опт 20 мг-22 432р, вместо 30 607р. 40мг-19 227,43р вместо 28881р Аптеки, вроде как должны накручивать не более 10% на ЖВП. Думаю, будем покупать. Не готова рисковать здоровьем ребенка. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksu_ny Опубликовано 31 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2016 2 часа назад, Elenpr сказал: Знакомая работает в Тева. Тева уже снижает закупочные цены на Копаксон. На данный момент опт 20 мг-22 432р, вместо 30 607р. 40мг-19 227,43р вместо 28881р Аптеки, вроде как должны накручивать не более 10% на ЖВП. Думаю, будем покупать. Не готова рисковать здоровьем ребенка. а где такие цены и какой срок годности? я тоже покупаю и рисковать пока не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellraiser Опубликовано 31 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2016 Итак, начали выдавать русский препарат вместо копаксона. Получил аксоглатиран, 28 доз. Шприцы как у копаксона фактически. Уколы болезненней копаксона, боль держится на час- полтора дольше, что раздражает. Больше пока ничего не вылезло. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChriSanta Опубликовано 31 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2016 Есть пачка Аксоглатирана. Если кому надо, отдам! Пишите в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Катерина25 Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 15 часов назад, Divmax сказал: Так, докладываю. Только что была в своей поликлинике в Балашихе. К врачу талонов нет вообще, от слова совсем и даже в ближайшее время, поэтому пришлось атаковать медсестру, которая мне и выписывала направление. Спросила ее, зачем мне было ехать в Моники, выписывать рецепт на другой препарат, если в моем рецепте от декабря 2015 написано не копаксон, а глатирамера ацетат (отдала ей копию моего рецепта). Сейчас зарегистрирован его аналог Аксоглатиран и вы обязаны мне выписать рецепт в аптеку на него. Медсестра сказала (как мне показалось, нечаянно, так как она не ожидала такого напора), что Аксоглатирана НЕТ, поэтому они и отправили меня в Моники, чтобы мне там выписали другой ПИТРС (им оказывается из Моников поступило такое распоряжение). Тоесть, по Московской области не озаботились закупкой Аксоглатирана, поэтому всех отправляют в Моники, чтобы их перевели на другие препараты, видимо все равно какие, лишь бы были в наличии. Как классно, правда? Видимо мое лицо в этот момент было настолько злым, что бедная медсестра начала оправдываться, что она не виновата, ей тоже сложно писать направления на всех пациентов в Моники. Конечно, я ее понимаю, причем тут она. Собственно, я ей посочувстовала и сказала, что я все прекрасно понимаю и она ни при чем, но уколы у меня заканчиваются, рецепт у меня есть, так что давайте мне лекарство!!! Договорились на том, что она мне позвонит, как только оно появится в наших аптеках. Вот. Я для себя решила, если она не позвонит на следующей неделе, придется изыскивать деньги и покупать Копаксон хотя бы на месяц. Ну где наша не пропадала! :) хм, а меня вот в декабре перевели на копаксон, потому что другие не подошли... плохо от них было, от интерферонов как же мне тогда быть? самой что ли копаксон себе покупать?(( у меня не получится изыскивать каждый месяц деньги на коп.... зарплаты не хватит( неужели и правда в подмосковье такая беда(( и колоть я начала недавно, прерывать что ли прием?( как вот реально быть людям, которым интерфероны не подошли, а вторую линию препаратов тоже назначать нельзя, только коп получается... подохнуть что ли ох... видимо придется мне закончить прием копа.... очень расстроена. интерфероны нельзя, копа нет, вторая линия не катит и денег нет на покупку(( хоть ложись и помирай( народ, есть у кого копаксон подешевле? я б купила, если не очень дорого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 13 minutes ago, Катерина25 said: хм, а меня вот в декабре перевели на копаксон, потому что другие не подошли... плохо от них было, от интерферонов как же мне тогда быть? самой что ли копаксон себе покупать?(( у меня не получится изыскивать каждый месяц деньги на коп.... зарплаты не хватит( неужели и правда в подмосковье такая беда(( и колоть я начала недавно, прерывать что ли прием?( как вот реально быть людям, которым интерфероны не подошли, а вторую линию препаратов тоже назначать нельзя, только коп получается... подохнуть что ли ох... видимо придется мне закончить прием копа.... очень расстроена. интерфероны нельзя, копа нет, вторая линия не катит и денег нет на покупку(( хоть ложись и помирай( народ, есть у кого копаксон подешевле? я б купила, если не очень дорого Спокойно! Копаксон заменили на его аналог - Аксоглатиран. Если вы хорошо переносите Копаксон, значит будет также и с аналогом, это не вторая линия, это то же самое. Не волнуйтесь и ни в коем случае не прерывайте лечение. Я лишь говорила, что мне аналог никак не выдадут - нет его пока в аптеках. Но обещали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Катерина25 Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 20 минут назад, Катерина25 сказал: значит я неправильно поняла. Ждут поставок аналога получается в подмосковье, так? а зачем тогда отправляют в моники, чтоб выписали другие препараты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 4 minutes ago, Катерина25 said: значит я неправильно поняла. Ждут поставок аналога получается в подмосковье, так? а зачем тогда отправляют в моники, чтоб выписали другие препараты? Видимо, отправляют во-первых тех, у кого в рецепте написано Копаксон, а не глатирамера ацетат. Возможно, я просто случайно попала. Ну и общее раздолбайство Минздрава нужно иметь в виду. Поэтому продолжайте лечение, у вас, как я поняла,еще есть уколы? И да, Подмосковье ждет поставок в ближайшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Катерина25 Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 Только что, Divmax сказал: Видимо, отправляют во-первых тех, у кого в рецепте написано Копаксон, а не глатирамера ацетат. Возможно, я просто случайно попала. Ну и общее раздолбайство Минздрава нужно иметь в виду. Поэтому продолжайте лечение, у вас, как я поняла,еще есть уколы? у меня вот как раз написано копаксон в рецепте, надеюсь в мониках заменят на аналог, интерферон -то мне нельзя, я на него соглашаться не хочу(( у меня осталось еще одна коробочка копаксона, но боюсь пока решатся проблемы с лекарством, придется прерваться, потому что нет возможности заплатить 30 к за лекарство(. очень волнуюсь что не выпишут аналог теперь потому что копаксон в рецепте было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 Just now, Катерина25 said: у меня вот как раз написано копаксон в рецепте, надеюсь в мониках заменят на аналог, интерферон -то мне нельзя, я на него соглашаться не хочу(( у меня осталось еще одна коробочка копаксона, но боюсь пока решатся проблемы с лекарством, придется прерваться, потому что нет возможности заплатить 30 к за лекарство(. очень волнуюсь что не выпишут аналог теперь потому что копаксон в рецепте было Да, мой врач подтвердил, что заменят на аналог всем, кто принимал Копаксон, не переживайте даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Катерина25 Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 1 минуту назад, Divmax сказал: Да, мой врач подтвердил, что заменят на аналог всем, кто принимал Копаксон, не переживайте даже. спасибо, успокоили! а то я так волнуюсь на эту тему) сразу начинаю накручиваться тогда получается можно спокойно ехать в моники и выписывать новый рецепт) в пятницу иду в свою поликлинику, надеюсь нормально направление хоть дадут, раз уж рецепта не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 1 minute ago, Катерина25 said: спасибо, успокоили! а то я так волнуюсь на эту тему) сразу начинаю накручиваться тогда получается можно спокойно ехать в моники и выписывать новый рецепт) в пятницу иду в свою поликлинику, надеюсь нормально направление хоть дадут, раз уж рецепта не будет) Направление то дадут, но скорее всего без даты в Мониках. Если так и будет, опять же не волнуйтесь, просто узнавайте по телефону в Мониках, когда будет врач и езжайте туда без очереди. Катерина, с нашим, так сказать, специфическим недугом самое главное стараться как раз себя не накручивать, что обычно все девочки любят, я ж тоже) Но тут придется себя менять, по другому никак. Потому что когда действительно понимаешь, что стресс - это обострение, то приоритеты в жизни расставляются иначе, по крайней мере у меня так было. Я себя года два меняла и продолжаю, видимо это бесконечный процесс) А еще мне очень помогают тренировки в зале, там снимается нервное напраяжение, нет у меня упадка сил и я чувствую себя здоровой большую часть времени. Меня только герпес уже достал!!!! Пришлось с мая перейти на супрессивную терапию. В общем, обращайтесь, если что, подскажу что знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Катерина25 Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 1 минуту назад, Divmax сказал: Направление то дадут, но скорее всего без даты в Мониках. Если так и будет, опять же не волнуйтесь, просто узнавайте по телефону в Мониках, когда будет врач и езжайте туда без очереди. Катерина, с нашим, так сказать, специфическим недугом самое главное стараться как раз себя не накручивать, что обычно все девочки любят, я ж тоже) Но тут придется себя менять, по другому никак. Потому что когда действительно понимаешь, что стресс - это обострение, то приоритеты в жизни расставляются иначе, по крайней мере у меня так было. Я себя года два меняла и продолжаю, видимо это бесконечный процесс) А еще мне очень помогают тренировки в зале, там снимается нервное напраяжение, нет у меня упадка сил и я чувствую себя здоровой большую часть времени. Меня только герпес уже достал!!!! Пришлось с мая перейти на супрессивную терапию. В общем, обращайтесь, если что, подскажу что знаю... Меня Лиждвой сама записала на 10 июня еще в декабре. Потому я уверена что на прием попаду, запись все таки. Главное чтоб рецепт дали, реально заменили на аналог, раз копа не будет теперь. А то мало ли что у них там в голове заиграет... Но интерферон явно не мое, я с ним и так намучилась( а вторая линия тоже не мое... да, надо ловить дзен и расслабляться. Понятно, что как только нормально так понервничаю, сразу плохо. Поэтому я стараюсь не нервничать) люди вокруг думают, что мне на всех плевать) а на самом деле мне просто нервничать нельзя)) спасибо еще раз. Напишу тогда что мне в пятницу скажут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 Just now, Катерина25 said: Меня Лиждвой сама записала на 10 июня еще в декабре. Потому я уверена что на прием попаду, запись все таки. Главное чтоб рецепт дали, реально заменили на аналог, раз копа не будет теперь. А то мало ли что у них там в голове заиграет... Но интерферон явно не мое, я с ним и так намучилась( а вторая линия тоже не мое... да, надо ловить дзен и расслабляться. Понятно, что как только нормально так понервничаю, сразу плохо. Поэтому я стараюсь не нервничать) люди вокруг думают, что мне на всех плевать) а на самом деле мне просто нервничать нельзя)) спасибо еще раз. Напишу тогда что мне в пятницу скажут Точно! :) Да пусть думают что хотят. Главное Вы об этом не думайте. Напишите, пожалуйста, я думаю, тут многим из Подмосковья интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Катерина25 Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 1 минуту назад, Divmax сказал: Точно! :) Да пусть думают что хотят. Главное Вы об этом не думайте. Напишите, пожалуйста, я думаю, тут многим из Подмосковья интересно. да) вообщем остается надеяться на адекватность Лиждвой, но она вроде более-менее адекватна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти