stepa Опубликовано 12 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2016 5 часов назад, glu сказал: будет смешно если вдруг окажется что биотэк будет продавать тот же самый коп только в своей таре (за что 20 лямов и сэкономили) ...будет смешно если Тева вдруг встанет в позу и откажется поставлять коп Биотеку на расфасовку...хотя вряд ли... 8 часов назад, АЛЁНА БОНДАРЕНКО сказал: ВОПРОС ПО КОПАКСОНУ - С АПРЕЛЯ 2016 ПЕРЕСТАЛИ ВЫДАВАТЬ. КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ - ЧТО ПРОИСХОДИТ? ...Путин знает...он все знает...а по делу - главный минздрав не закупил вовремя препарат и местному минздраву тоже на*рать на проблемы больных... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
glu Опубликовано 12 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2016 тэве особо без разницы я думаю. не те объемы, да и скорее всего будут контрактные обязательства. другое дело что если действительно сорвут, то придется проводить еще один тендер со всеми вытекающими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алина Опубликовано 12 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2016 Тева как то не "любит" Биотек. Скандал и судебное разбирательство уже было( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лели-Марина Опубликовано 12 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2016 Добрый день! Да, с Копаксоном беда полнейшая. Москва, ЮАО- 23 марта выписали рецепт, Копаксона в аптеке не было. Записали телефон контактный, сделали ксерокопию рецепта и сказали, что как только Копаксон появится, они сообщат. У меня в запасе оставалось 10 шприцев. Мнение неврологов- лечение Копаксоном прерывать нельзя! И в нашей стране ничего не изменилось- спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Начала искать Копаксон, в аптеках Москвы-37.000 рублей....это был шок для меня. Где же их взять??? Наши пенсии далеки от этой суммы. Со сроком годности до июня или июля 2016 г.- 9.900 руб/ коробка. Перерыла все поисковики в интернете в поисках дешёвого Копаксона. В Москве свой Копаксон дешевле 6.000 руб. никто не продаёт , у кого какие аппетиты, а кто-то 10.000 хочет за коробку. Слава Богу нашла Копаксон в Ростове-на-Дону, 3.000 руб/ коробка, очень хорошая женщина попалась, согласилась отправить посылкой Почта России. Хорошо, что всё удачно сложилось- сделала последний укол Копаксона и на следующий день получила посылку.Получила посылку с Копаксоном, шла 7 дней, благо Копаксон можно до 1 месяца хранить без холодильника.. Копаксон хороший, правильно хранился- прозрачный, без осадка. Взяла две коробки- очень довольна!!! Из аптеки я долго ждала звонка, позвонили 21 апреля, получила 1 коробку. Следующий визит к окружному неврологу был 24 апреля, рецепт выписали, Копаксона в аптеке нет. Опять записали контактный телефон, сделали ксерокопию рецепта, пока тишина. Хотя пишут , что получали Копаксон в ЮАО в пятницу 6 мая, правда рецепт на Копаксон от 12 апреля, а у меня от 24 апреля, видимо моя очередь не подошла ещё. Если кому-то интересно, на конец апреля оставалось несколько коробок Копаксона, срок годности до 08.2016 г., пишите - дам телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ипатов О.Ю. Опубликовано 12 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 Мая 2016 10 часов назад, АЛЁНА БОНДАРЕНКО сказал: ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ :)) ВПЕРВЫЕ НА ФОРМЕ. ВОПРОС ПО КОПАКСОНУ - С АПРЕЛЯ 2016 ПЕРЕСТАЛИ ВЫДАВАТЬ. КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ - ЧТО ПРОИСХОДИТ? "КАПС", пожалуйста выключите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ленка-аленка Опубликовано 12 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2016 Сегодня вызвал зам глав врача и выписал рецепт на коп ,якобы по причине жалобы на меня пришла одна пачка. А дочке нет и всем копаксонщикам разнорядка по нулям. Выходит мне пасть заткнули ,чобы ни орала!!!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fotina Опубликовано 12 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2016 17 минут назад, Ленка-аленка сказал: Сегодня вызвал зам глав врача и выписал рецепт на коп ,якобы по причине жалобы на меня пришла одна пачка. А дочке нет и всем копаксонщикам разнорядка по нулям. Выходит мне пасть заткнули ,чобы ни орала!!!!! Лена ! Уважаю ! У самой были ситуации когда приходилось идти напролом. С "паршивой овцы".... хоть столько. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 12 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2016 Только что, Ленка-аленка сказал: Сегодня вызвал зам глав врача и выписал рецепт на коп ,якобы по причине жалобы на меня пришла одна пачка. А дочке нет и всем копаксонщикам разнорядка по нулям. Выходит мне пасть заткнули ,чобы ни орала!!!!! А копаксон то выдали? А то рецепт у меня тоже есть,выданный просто врачом) Дома лежит, ждёт появления копа в аптеке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironovm Опубликовано 12 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2016 6 часов назад, Лели-Марина сказал: Добрый день! Да, с Копаксоном беда полнейшая. Москва, ЮАО- 23 марта выписали рецепт, Копаксона в аптеке не было. Записали телефон контактный, сделали ксерокопию рецепта и сказали, что как только Копаксон появится, они сообщат. У меня в запасе оставалось 10 шприцев. Мнение неврологов- лечение Копаксоном прерывать нельзя! И в нашей стране ничего не изменилось- спасение утопающих, дело рук самих утопающих. ..... ......Из аптеки я долго ждала звонка, позвонили 21 апреля, получила 1 коробку. Следующий визит к окружному неврологу был 24 апреля, рецепт выписали, Копаксона в аптеке нет. Опять записали контактный телефон, сделали ксерокопию рецепта, пока тишина. Пример ДЕЙСТВИЯ ниже - 2 часа назад, Ленка-аленка сказал: Сегодня вызвал зам глав врача и выписал рецепт на коп ,якобы по причине жалобы на меня пришла одна пачка. А дочке нет и всем копаксонщикам разнорядка по нулям. Выходит мне пасть заткнули ,чобы ни орала!!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лели-Марина Опубликовано 12 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2016 Не хочется нервы себе трепать, нам совсем нельзя нервничать. Нам себя надо беречь, а не бороться с системой, здоровее будем. Берегите себя, здоровье не купишь! Здоровья Вам!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ленка-аленка Опубликовано 12 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2016 7 часов назад, aliens сказал: А копаксон то выдали? А то рецепт у меня тоже есть,выданный просто врачом) Дома лежит, ждёт появления копа в аптеке. Да , сразу получила. Сказали что еще до праздников именной с москвы пришел. Только для меня) а остальным фиг! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 12 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2016 19 минут назад, Ленка-аленка сказал: Да , сразу получила. Сказали что еще до праздников именной с москвы пришел. Только для меня) а остальным фиг! Интересненько,значит из Москвы пришел,а москвичам,которые ждут с апреля копаксона нет. Так как тут некоторые любят наезжать на меня,сразу говорю,я не о себе,у меня коп пока есть. Так что все конечно равны,но некоторые равнее. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fotina Опубликовано 13 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2016 Если получаете препараты из регионального, его нет . А кто из федерального раздают остатки. 2 года назад перевелись из районной поликлиники в федеральную ( ФМБА ) потому нам и дают месяц в месяц. А кто прикреплен к районной, так-же ждут звонков из аптек. Ипатов О. Ю. нам сообщал, о том что закупки переведут опять на федерацию, без участия регионов т.е. централизованно. Это огромный плюс . Спасибо всем, кто помог своими активными действиями вернуть закупки по программе 7 нозологий на "круги своя". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ленка-аленка Опубликовано 13 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2016 7 часов назад, aliens сказал: Интересненько,значит из Москвы пришел,а москвичам,которые ждут с апреля копаксона нет. Так как тут некоторые любят наезжать на меня,сразу говорю,я не о себе,у меня коп пока есть. Так что все конечно равны,но некоторые равнее. О чем и речь! Я так понимаю что если сидишь и молчишь , значит терпит! Может не так уж и надо тебе это!!! А если трубишь во все горло то тебе и люди помогают и сам господь бог и путин как выяснилось! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ленка-аленка Опубликовано 13 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2016 16 часов назад, Ипатов О.Ю. сказал: "КАПС", пожалуйста выключите. Если человек впервые на форуме то может он и не понимает чо тако 'Капс' и что надо выключить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 13 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2016 49 минут назад, Ленка-аленка сказал: О чем и речь! Я так понимаю что если сидишь и молчишь , значит терпит! Может не так уж и надо тебе это!!! А если трубишь во все горло то тебе и люди помогают и сам господь бог и путин как выяснилось! 49 минут назад, Ленка-аленка сказал: О чем и речь! Я так понимаю что если сидишь и молчишь , значит терпит! Может не так уж и надо тебе это!!! А если трубишь во все горло то тебе и люди помогают и сам господь бог и путин как выяснилось! Я вот хочу понять,вам присылают копаксон из Москвы,получается он есть, а москвичам его не дают,между прочим ранее в рецептах было подчеркнуто региональный бюджет (сейчас федеральный),т.е. московский,так почему копаксон есть в загашниках,а москвичам его не дают( Москвичи имеют право получить препарат,купленный из бюджета Москвы больше чем кто-либо другой и при чем тут Путин. Хорошо в рай въехать на чужом горбу. Р.S. "Сам господь бог и Путин"- это сильно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
glu Опубликовано 13 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2016 в аптеке сказали "в этом квартале не будет". новокузнецк если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ленка-аленка Опубликовано 13 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2016 1 час назад, aliens сказал: Я вот хочу понять,вам присылают копаксон из Москвы,получается он есть, а москвичам его не дают,между прочим ранее в рецептах было подчеркнуто региональный бюджет (сейчас федеральный),т.е. московский,так почему копаксон есть в загашниках,а москвичам его не дают( Москвичи имеют право получить препарат,купленный из бюджета Москвы больше чем кто-либо другой и при чем тут Путин. Хорошо в рай въехать на чужом горбу. Р.S. "Сам господь бог и Путин"- это сильно. Это я к тому что тут ранее обсуждалось. Просто меня просили о результатах жалобы сообщить. Никто не верил в то что Путину писать не бесполезно)) смеялись над моей наивностью так сказать) мне конечно не очень-то приятно что я одна коп получила. Дочь моя тоже в пролете. Но так то я из за нее только и писала. За себя бы наверное тоже не стала просить. Но вот видно по результату что жалоба путину таки принесла определенные плоды!) И всего то за пол месяца а прокуратура бы еще даже не ответила так как у них срок рассмотрения один месяц. А учитывая наш диагноз ждать не в нашу пользу. Вот что и требовалось доказать. Ну это так , мысли в слух) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гарик Опубликовано 13 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2016 18 часов назад, Ленка-аленка сказал: Сегодня вызвал зам глав врача и выписал рецепт на коп ,якобы по причине жалобы на меня пришла одна пачка. А дочке нет и всем копаксонщикам разнорядка по нулям. Выходит мне пасть заткнули ,чобы ни орала!!!!! что же про дочку не написали? получали бы обе! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гарик Опубликовано 13 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2016 9 часов назад, Ленка-аленка сказал: Только для меня) а остальным фиг! немного не понятна ваша радость таким способом оформленная. могли бы смайлики хотя бы иначе расставить. а то получается радуетесь, что остальным фиг!(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лели-Марина Опубликовано 13 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2016 Примерно так и ожидается поступление глатирамера ацетата по гос.закупкам, не раньше июля- августа. Правда, по последним данным, уже не раньше августа-сентября... И кто сказал, что это будет Копаксон-Тева??? Нам никто этого не обещал. В России идёт повальное импортзамещение и ЖНВЛП, входящие в "7 нозологий" - не исключение. Ну не на себе же им экономить. И абсолютно не важно, какого качества лек.препараты у российских фарм-кампаний ( не хочу обижать российские фарм-кампании, но лично у меня печальный опыт и российский митоксантрон в том числе, мне хватило одной капельницы, потом покупала только немецкий Онкотрон, разница между российским Митоксантроном и немецким Онкотроном- "небо и земля", больше эксперименты над собой не проводила, да и не хотелось бы, но вынуждают, по всей видимости, придётся пробовать российский глатирамера ацетат ). Ждать осталось недолго, время покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ленка-аленка Опубликовано 13 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2016 56 минут назад, Гарик сказал: немного не понятна ваша радость таким способом оформленная. могли бы смайлики хотя бы иначе расставить. а то получается радуетесь, что остальным фиг!(( Я писала от имени всех а прислали только мне. И не радуюсь а констатирую факты! А смех мой это нервное))) и вообще- каждый судит по себе!!!! Я так то рада конечно что коп прислали. Но ваш сарказм это ваши домыслы. Мне-то тоже нечем колоть. Я дочьке все отдаю. Было-бы лишнее и с вами поделилась!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sicdezmond Опубликовано 13 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2016 Был у невролога , сказали позвонить после 13 июня , сказали колоть через день , ну как и всем. Живу во Владимире Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Котёнок Опубликовано 13 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2016 Сегодня получила копаксон для мужа, видимо в Екатеринбурге есть ещё остатки на складе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nadin Опубликовано 13 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2016 Еще до программы "7 нозологий", в 2006г., я тоже Бетаферон получала только "через Путина". Рецепты прям домой приносили. Я не хвалюсь, это же бардак. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти