ГРА78 Опубликовано 12 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2016 Добрый.А можно колоть ИГ и имунофан с инфибетой вместе??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 12 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2016 Имунофан с инфибетой можно. А ИГ зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ГРА78 Опубликовано 12 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2016 Имунофан с инфибетой можно. А ИГ зачем?Вы вроде колите ИГ день,а второй Имунофан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 12 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2016 ИГ, или ВМИГ, или ВВИГ и есть тоже ПИТРС (препараты изменяющие течение рассеянного склероза). Я колол тактивин и без них. Но прогрессирование то не останавливалось. Чувствовал себя хорошо, но МРТ показало более 40 бляшек. Потому такое я советовать не могу. Просто я не знал об этом раньше. А теперь знаю и главное знаю как избежать этих бляшек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ГРА78 Опубликовано 12 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2016 ИГ, или ВМИГ, или ВВИГ и есть тоже ПИТРС (препараты изменяющие течение рассеянного склероза). Я колол тактивин и без них. Но прогрессирование то не останавливалось. Чувствовал себя хорошо, но МРТ показало более 40 бляшек. Потому такое я советовать не могу. Просто я не знал об этом раньше. А теперь знаю и главное знаю как избежать этих бляшек.Вообщем ИГ не колоть,а трлько Имунофан(так как ИГ почти тоже самое ,что инфибета? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 12 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2016 Вообщем ИГ не колоть,а трлько Имунофан(так как ИГ почти тоже самое ,что инфибета? )Только работает совершенно по другому. Но в том же направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ГРА78 Опубликовано 12 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2016 Только работает совершенно по другому. Но в том же направлении.Спасибо Значит колоть только Имунофан+Инфибету,а ИГ не надо так ка колю Инфибету.Правильно понял Вас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 12 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2016 Спасибо Значит колоть только Имунофан+Инфибету,а ИГ не надо так ка колю Инфибету.Правильно понял Вас? Я бы сделал так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ГРА78 Опубликовано 12 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2016 Я бы сделал так...Спасибо огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
notka64 Опубликовано 31 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2016 Друзья,а кто-то колол бэтаферон1а ??????????????????? скажите как самочувствие и последствия мне по программе выдали бэтаферон1а Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 9 часов назад, notka64 сказал: Друзья,а кто-то колол бэтаферон1а ??????????????????? скажите как самочувствие и последствия мне по программе выдали бэтаферон1а Всё очень индивидуально. Кому то очень даже подходит. Полная остановка прогрессирования. А для кого-то - чистый яд. Всё индивидуально. Чтобы найти своё лекарство всё надо попробовать. Селяви... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TaniaChuk Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 11 часов назад, notka64 сказал: Друзья,а кто-то колол бэтаферон1а ??????????????????? скажите как самочувствие и последствия мне по программе выдали бэтаферон1а Я так понимаю- опечатка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
notka64 Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 6 часов назад, Валерий сказал: Всё очень индивидуально. Кому то очень даже подходит. Полная остановка прогрессирования. А для кого-то - чистый яд. Всё индивидуально. Чтобы найти своё лекарство всё надо попробовать. Селяви... а Вы кололи его ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 6 минут назад, notka64 сказал: а Вы кололи его ? Нет. Но читал отзывы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
notka64 Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 1 час назад, Валерий сказал: Нет. Но читал отзывы. посмотрела.называется Бетфер1а Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepa Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 4 минуты назад, notka64 сказал: посмотрела.называется Бетфер1а ...да никто его в России не колол, Вам нужно тут спрашивать... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 27 минут назад, notka64 сказал: посмотрела.называется Бетфер1а Вот тема на нашем форуме по данному препарату http://форум.ооои-брс.рф/topic/10056-betfer-1a/ Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
notka64 Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 нам выдают только его,жаль,что я не в РФ,просто плачу( спасибо Касперу,буду колоть,скажу,только не знаю как уколоть себя подкожно в руку,кто умеет,отзовитесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЕвгенияА Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 где-то на форуме, тема Копаксон или Аксоглатиран, есть фильм, выложили недавно, дня два назад по-моему.. там все доступно, подробно и понятно описано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 3 часа назад, notka64 сказал: ... спасибо Касперу,буду колоть,скажу,только не знаю как уколоть себя подкожно в руку,кто умеет,отзовитесь 15 минут назад, ЕвгенияА сказал: где-то на форуме, тема Копаксон или Аксоглатиран, есть фильм, выложили недавно, дня два назад по-моему.. там все доступно, подробно и понятно описано Вот http://xn--l1adgmc.xn----btbtxaari.xn--p1ai/topic/11521-aksoglatiran/?do=findComment&comment=295012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
notka64 Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 26 минут назад, Каспер сказал: Вот http://xn--l1adgmc.xn----btbtxaari.xn--p1ai/topic/11521-aksoglatiran/?do=findComment&comment=295012 нам выдают только его,жаль,что я не в РФ,просто плачу спасибо за ссылку,у вас статус -специалист - это точно,пошла смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
notka64 Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 13 минут назад, notka64 сказал: нам выдают только его,жаль,что я не в РФ,просто плачу спасибо за ссылку,у вас статус -специалист - это точно,пошла смотреть посмотрела,спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
notka64 Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 скажите.Каспер,а чем Вы ,как правило ,поддерживаете себя,ну например-нейромидин,нуклео,лецитин и т.д. интересна Ваша схема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
мадам Z Опубликовано 22 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2017 Что то от темы отошли... Принимает ли кто то интерфероны и вмиг ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitriy1 Опубликовано 13 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2017 Плюсую к вопросу. Инфибета и вмиг могут сочетаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения