98ae9ccfc5ac9342e9ea04d7af9d524f Перейти к контенту

Прокололи гормоны,но увы

Рекомендуемые сообщения

Добрый.Более 3-х месяцев назад снимали гормонами обострение.Немного полегче.Возможно ждатть еще улучшения?Или уже уже нет? 

• Ответы 64
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

смотря какое обострение может быть? у нас было так что острое ушло где то через месяц а остатки где то еще три месяца потом "заживали". 

сильное (стресс) ждать мне улучшения?

Может обратиться к врачу и поделать ещё какую то терапию,может добавить гормоны. Ну конкретнее трудно сказать,да и вообще кто сможет предсказать чего ждать при рассеянном склерозе.

на ютубе смотрел видео одной американки. там девченка лет 25. ее шарахнуло так что левая сторона вообще выключилась. полностью. в ноль. даже рот слева не работал и глаз. ничего. через полгода вообще (с ее слов конечно же) будто ничего и не было. вот как то так бывает оказывается тоже. и да, речь об РСе. 

на ютубе смотрел видео одной американки. там девченка лет 25. ее шарахнуло так что левая сторона вообще выключилась. полностью. в ноль. даже рот слева не работал и глаз. ничего. через полгода вообще (с ее слов конечно же) будто ничего и не было. вот как то так бывает оказывается тоже. и да, речь об РСе.

Бывает,у моей знакомой было так.

Добрый.Более 3-х месяцев назад снимали гормонами обострение.Немного полегче.Возможно ждатть еще улучшения?Или уже уже нет? 

а какие гормоны кололи, мне помогает дексаметазон 4 кубика 5 дней потом еще огромные дозы витаминов сосудистые препараты

кололи солумедрол.так ждать,что поможет? (три месяца  прошло)

Нет, обращаться к лечащему врачу на внеплановый осмотр. Только не к местному, а в центр РС, где Вас консультируют. Если город Юбилейный, то скорее всего Вы наблюдаетесь в МОНИКИ. К ним можно напроситься на внеплановую консультацию, нужно только упорство проявить.

у вас вообще улучшений нет?

Добрый..Улучшения есть (легче стало онемения меньше стало полегче ходить (в целом полегче немного)

Здравствуйте ,перенес сильный стресс,началось слабость головокружение,двоение с молотка,клонусы,начала опускатся стопа (после перелома голеностопа)подворачиваю стопу трудно ходить ,слабость,нм ногах мышци как киселб (бедра ,особенно ппавое неслунается) нарушилась чюствителбность от груди,на рушилрсь мочеиспускание и по большому,хуже память,тревога депресивное состояние ,с утра скручивает и тянет поломаная нога ,плохой сон ,немеют ноги,рровели мрт с контрастом активных очагов нет,колят милдронат ,хилак,б1 б6, цевтриаксон,трентал ,фурамаг и капельници ладисана , доктор сказал это эмоциональное и нужен психолог гармоны не дают что делать,месяц назад была почечная колика ,скорая не забрала, как можнл ромочь себе ... слабость,мышци вдоль позвоночника стянуты делали блокадв по спине ,шее пояснице ,грыжи ,в шее ,грудном,сужение канала поясница,ноги стпли тяделыми ,так уже двадцать пять дней три дома непройду ,бросает в сторону ,говорят от стресса на эмоциональном фоне,мужик 37 ,хочется плакать ...Сухожилия на ногах натянуты как струны икры болят вообщем состояние хреновое как помоч себе.... хочется сдохнуть...

• Лайк 1

Ребят човсем еемогу спать... засыпаю... пробуждение вроде вск нормально похожу покурю обратно ложусь ,сню сон иногда нет ,просыпаюсь ноги стянуты пипи сильно охото кое как до туалета знабит всего ворту горит язык дгет паоьци немеют какаета суетливость в глазах еартинка дрржыт,палтци немнют ,,четыре пальца на ноге плохо двигаются большой тянет вверх,стора горит,и снова тянет спать и так ровторяется круглосуточпо ,в голове при проьуждении сино нарастаи вающий зврн,пишу пальуи немеют слабостьв руруках могу выронить теоефон и только после сна ,сплю очень маоо ,так ужн месятся четаре ,сильно изматывает,как победить напасть к кому идти

Это понятно ,и сейчас лежу в неврологии и ничего уже две недели прошли без изменений,сказали мрт в номе что делать ? Народ выручайте ,совсем нехорошо ,извиняюсь за ошибки пешу с телефона... ,

Это понятно ,и сейчас лежу в неврологии и ничего уже две недели прошли без изменений,сказали мрт в номе что делать ? Народ выручайте ,совсем нехорошо ,извиняюсь за ошибки пешу с телефона... ,

к невропатологу.

Да,к неврологу.

Это понятно ,и сейчас лежу в неврологии и ничего уже две недели прошли без изменений,сказали мрт в номе что делать ? Народ выручайте ,совсем нехорошо ,извиняюсь за ошибки пешу с телефона... ,Это понятно ,и сейчас лежу в неврологии и ничего уже две недели прошли без изменений,сказали мрт в номе что делать ? Народ выручайте ,совсем нехорошо ,извиняюсь за ошибки пешу с телефона... ,

МРТ чего в норме? Может надо сделать ещё шейный отдел,может там не норма? Может помогут гормоны и сосудистые препараты.
  • Лайк 1

Мрт головного мозга с контрастом ,сказали очаги не накапливают контраст обострения нет это эмоциональное и все...

Сделайте шейный отдел.

Дают тентал ,амитриптилин,грандаксин ,милдронат в вену ,б1 б6 и хилак все...

Ну раз они считают,что все это психосоматика,то правильно. Попробуйте обратиться к другому врачу,если есть такая возможность

С контрастом ? В этом году уже делал остеохондроз шейного отдела,левосторонняя грыжац6ц7 ,мп признаки гемангиомы тела с4

• Лайк 1

Обострение, насколько я знаю, ставят по клинической картине, а не только по мрт. Очаги, кстати, опять же по моей информации визуализируются не сразу

• Лайк 1

У меня был перелом голеностопа благодаря автоматической реакции меня не переехал автобус со сломаным голеностопом ходил четыре дня ( написали повреждение связок и даже повязку не наложили в травм пункте ,пока в рнпц травматологии не начал скандал ,пересмотрели снимки даже врачь в рнпц был в ...шоке ) больше месятся ходил в гипсе ,три гипса ломали судороги ,четвертый был полимерный ,которым передовили вену и нервы, приступ почечной колики ( пол стакана песка и камень в почке 7 мм шел ) боло больно ,дпльше веселей травмировал позвоночник итог смещение двух позвонков в грудном и несиабильность шейных ...,ослаб,взял направление лег сказали обострения нет... просил плазмофирез,изза гормонов начолся остеопороз и ревматоидный артрит позвоночника... сказали нет показаний... это эмоциональное ... дальше онемело от груди тело остановилось все .... лег по скорой немог встоть с кровати слабость судороги мощные кидало встороны ... сделали мрт (с огромным трудом дробины в пазухе ...огнестрел) ,с контрастом нет активных сказали и все тут.... а я хожу струдом ноги неходят как при обострении , мышци так стянуло вдоль позвоночника ,что когда попросил блокаду от боли с навокаином доктор сломал иглу ,вторую загнул так что еле достала из мяса... а обострения нет... народ что проколоть чтоб снять обострение на призраков в бел. халатах в этом отделении никакой надежды , выписывают без именений...

Да любой бы заволновался и на работе вопросы и в семье развод... немного стрес наверно,вот и вылетело обострение...

И самое интересное не пью не колюсь не курю дрянь всякую .... да сигареты две пачки в день...

И с наследством кстати вопрос ... бабушка болела 17 лет...тогда поставили РС не факт конечно,было очень давно ,бабуля ушла 33 года назад и до этого 17 болела,диагнос ставил врачь городского совета мог и промахнутся...я тоже изза этого думал ,вот и нет детей... както мне кажется неправильным если мой ребенок будет мучатся РС...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...