ОООИБРС Опубликовано 10 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2015 28 сентября 2015 года Президент Общероссийской Общественной Организации инвалидов – больных рассеянным склерозом Ян Владимирович Власов принял участие в передаче... Читать дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
barcynya Опубликовано 10 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2015 ИМХО, можно было в двух словах озвучить поверхностный мануал по РС, а то в итоге получились какие-то психически неуравновешенные личности, которые не могут взять себя в руки, похудеть, встать с коляски и пойти. Еще одна капля в копилку заблуждений простого обывателя об РС . 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironovm Опубликовано 10 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2015 Лажа полная, об РС - там ничего совсем, тем более толкового и полезного, чистое шоу, пусть и созданное на больной теме.Я даже думаю, что Ян там скорее всего что то и говорил нужное, важное, полезное, но потом редакторы все это вырезали как лишнее и не несущее толпе хлеба и зрелищ 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 10 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2015 А я смотреть не стала,когда услышала вводную речь Малахова. Сразу стало понятно,что это будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти