dimans Опубликовано 15 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2015 Правда ли что с этой болезнью, есть ограничение на обучение в образовательных организациях ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 15 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2015 А что конкретно вы имеете ввиду?Ну естественно, в лётную школу вас не возьмут.Ещё есть профессии,где наш диагноз является препятствием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimans Опубликовано 15 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2015 А что конкретно вы имеете ввиду?Ну естественно, в лётную школу вас не возьмут.Ещё есть профессии,где наш диагноз является препятствием. Хочу узнать, грозит ли мне отчисление, или нет, учусь на курсе компьютерные сети. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
333 Опубликовано 15 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2015 Не берут туда, где надо проходить строгую медкомиссию. Это, например, ВУЗы МВД. Сын хотел поступать в Высшую школу милиции - не взяли. Пошел на Таможенное дело, там и не знают, что он на инвалидности. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 15 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2015 Хочу узнать, грозит ли мне отчисление, или нет, учусь на курсе компьютерные сети.Нет,конечно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти