4e39a813a1e7a214dea2b6993c87a15d Перейти к контенту

Ключевое слово «ОЩУЩЕНИЕ»

Рекомендуемые сообщения

А Вы не знаете как связаться с этой девушкой? Пробую зарегестрироваться - не получается(

28.06.2015 в 17:35, TBM сказал:

Женщину кусал клещ.

Дело в том, что меня никто не кусал, но...я работала в лесной зоне в детском оздоровлении, поэтому не могу 100% исключить какие-то укусы. Есть много доказательств, что боррелиоз передается даже личинками. Но вот что делать с олигоклональными 2 типа (маркер РС) в ликворе?Правда огромное всем спасибо))))) 

28.06.2015 в 17:36, Каспер сказал:

Uventa, может это и не РС, почитайте например http://dr20.ru/health/narushenie-vestibulyarnogo-apparata/

Спасибо, но я даже у отоневролога была, чтобы определить есть у меня хоть какое-нибудь (системное или несистемное) головокружение. Все что я делаю, я делаю сама - читаю, пробую и т.д. Никто со мной возиться не хочет и разбираться тоже-я не гражданка РФ...спасибо, что хоть какой-то шанс дали в виде КИ(

• Ответы 213
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

28.06.2015 в 18:12, TBM сказал:

Все сомневаются в диагнозе.

Например - http://rscleros.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=4980

Попробуйте и Вы там посомневаться у врачей..

Я собственно уже и не сомневаюсь (по результатам исследований), но вот как объяснить то, что испытываю???Не могу на этом портале зарегистрироваться(не поможете связаться с Сандрой? 

28.06.2015 в 18:34, Uventa сказал:

Не могу на этом портале зарегистрироваться(не поможете связаться с Сандрой?

В чем проблема?

В левом  правом верхнем углу нажмите "регистрация"

Нажмите "согласна"

Заполните форму

Напишите письмо Сандре.

28.06.2015 в 18:39, TBM сказал:

В чем проблема?

В левом  правом верхнем углу нажмите "регистрация"

Нажмите "согласна"

Заполните форму

Напишите письмо Сандре.

Не поверите, все так и делаю)пишет "ошибка", а доктору Ильвес я написала - жду ответа

28.06.2015 в 17:11, Uventa сказал:

Нет-нет, именно реакция организма. Что нужно будет колоть постоянно и все. А результаты анализов доносят до сведения больных. Я так живо интересуюсь исключительно из-за отсутствия ответов на свои вопросы(((спасибо Вам огромное!

В КИ  некоторые данные анализов закрыты даже от курирующих врачей. В моем исследовании данные, которые могли показать что я принимаю, препарат или плацебо, были закрыты. Про например, гемоглабин или другие открытые данные мне говорили. Анализы отправлялись в лабораторию компании, проводящую КИ. У меня это была Великобритания. Мочу на беременность проверяли прям при мне)))

28.06.2015 в 18:55, Uventa сказал:

А МРТ?

Когда КИ с плацебо,  много информации закрытой.. МРТ не отдавали и результаты не говорили.

28.06.2015 в 18:57, aliens сказал:

Когда КИ с плацебо,  много информации закрытой..

А, как считаете, они будут брать анализы на нейроинфекции?

28.06.2015 в 18:55, Uventa сказал:

А МРТ?

Подруге не отдают.

Попробуйте войти на сайт через "ВКонтате" , "Одноклассники"... (кнопочка в правом верхнем углу "Войти через")

Если там уже зарегистрированы. )

28.06.2015 в 18:57, Uventa сказал:

А, как считаете, они будут брать анализы на инфекции?

Я не знаю, зависит от испытуемого препарата. В моём исследовании брали кровь на вирус JC, в других КИ на этот вирус не проверяют. Больше ни на какие вирусы не проверяли.

28.06.2015 в 18:57, Uventa сказал:

... будут брать анализы на инфекции?

"У Вас возьмут образец крови для анализа на гепатит, ВИЧ (вирус иммунодефицита человека) и сифилис, наличие которых не позволяет участвовать в исследовании.

Вам также выполнят анализ крови на антитела к вирусу ветрянки. Если у Вас не будут обнаружены антитела, обеспечивающие защиту от ветрянки, то, чтобы принять участие в исследовании, Вам потребуется сделать прививку от ветрянки."

"Если в результате проведения анализов у Вас будет выявлена инфекция, врач-исследователь может направить Вас к специалисту. Существует вероятность, что Вы подойдете для участия в исследовании по истечении некоторого времени."

)))

Цитирую информированное согласие...

28.06.2015 в 19:11, TBM сказал:

"У Вас возьмут образец крови для анализа на гепатит, ВИЧ (вирус иммунодефицита человека) и сифилис, наличие которых не позволяет участвовать в исследовании.

Вам также выполнят анализ крови на антитела к вирусу ветрянки. Если у Вас не будут обнаружены антитела, обеспечивающие защиту от ветрянки, то, чтобы принять участие в исследовании, Вам потребуется сделать прививку от ветрянки."

"Если в результате проведения анализов у Вас будет выявлена инфекция, врач-исследователь может направить Вас к специалисту. Существует вероятность, что Вы подойдете для участия в исследовании по истечении некоторого времени."

)))

Цитирую информированное согласие..

Я в очередной раз благодарю за все советы и помощь. Огромное спасибо))

28.06.2015 в 19:01, TBM сказал:

Подруге не отдают.

Попробуйте войти на сайт через "ВКонтате" , "Одноклассники"... (кнопочка в правом верхнем углу "Войти через")

Если там уже зарегистрированы. )

Все попробовала((((((Если все таки есть возможность, напишите Сандре. Хочется с ней пообщаться, может что-то...сомнительно конечно, но...Мой E-mail: uventa-85@mail.ru

28.06.2015 в 19:27, Uventa сказал:

Все попробовала((((((Если все таки есть возможность, напишите Сандре. Хочется с ней пообщаться, может что-то...сомнительно конечно, но...Мой E-mail: uventa-85@mail.ru

Написала.

Удачи!

28.06.2015 в 20:16, Uventa сказал:

Огромное спасибо-написала.  :11z1happy:

Спасибо Вам огромное, доктор Ильвес ответил и обещал проконсультировать. Сандра пока молчит!

29.06.2015 в 14:54, Uventa сказал:

Спасибо Вам огромное, доктор Ильвес ответил и обещал проконсультировать. Сандра пока молчит!

Ни пуха, ни пера! :good:

29.06.2015 в 17:31, TBM сказал:

Ни пуха, ни пера!

Здравствуйте, ТВМ. Сандра так и не отвечает( доктор Ильвес тоже( Хотела у Вас спросить, как дела у подруги? Есть ли у нее какие-нибудь побочки на получаемый препарат?

01.07.2015 в 10:28, Uventa сказал:

Здравствуйте, ТВМ. Сандра так и не отвечает( доктор Ильвес тоже( Хотела у Вас спросить, как дела у подруги? Есть ли у нее какие-нибудь побочки на получаемый препарат?

Здравствуйте.

Подруга ни на что не жалуется.. ) Но, так как исследование слепое, то она может получать как авонекс (но гриппоподобного симптома у нее нет), так и RPC 1063.

А доктор может быть занят... Если Вас поджимает время (для принятия решения участия в КИ), попробуйте "напомнить" о себе доктору.

А Сандра... Сейчас лето, отпуска, дачи и так далее.. ))

01.07.2015 в 10:42, TBM сказал:

Здравствуйте.

Подруга ни на что не жалуется.. ) Но, так как исследование слепое, то она может получать как авонекс (но гриппоподобного симптома у нее нет), так и RPC 1063.

А доктор может быть занят... Если Вас поджимает время (для принятия решения участия в КИ), попробуйте "напомнить" о себе доктору.

А Сандра... Сейчас лето, отпуска, дачи и так далее.. ))

Эт да)))Доктор был очень любезен и всегда отвечал оперативно, а вчера я отослала свою историю и МРТ-молчит. А что касается моей темы, что скажите? Ее смотрят, но никто, ничего не отвечает((как думаете почему?Я очень надеялась на помощь именно он-лайн...

01.07.2015 в 11:32, Uventa сказал:

А что касается моей темы, что скажите? Ее смотрят, но никто, ничего не отвечает((как думаете почему?Я очень надеялась на помощь именно он-лайн...

Все кто мог уже ответили.

Да и я была слишком активна... ))) Ухожу, может это поможет... )))

01.07.2015 в 11:38, TBM сказал:

Спасибо Вам огромное!

01.07.2015 в 11:38, TBM сказал:

Да и я была слишком активна... ))) Ухожу, может это поможет... )))

Что Вы!!!!!Вы были "что надо" :hb:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...