МаринаАлексеевна Опубликовано 19 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 Доброго времени суток! У моего близкого друга рассеянный склероз около пары месяцев. Однако лечение, прописанное врачами, не помогает. Я поискала на форумах и наткнулась на статью про лечение водой. Скажите, а есть еще подобные способы лечения? Очень хочется помочь близкому человеку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IvanFedorovich Опубликовано 19 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 Сделайте МРТ или КТ мозга в ближайшей клинике. Проконсультируетесь непосрдственно у врача. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 19 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 Доброго времени суток! У моего близкого друга рассеянный склероз около пары месяцев. Однако лечение, прописанное врачами, не помогает. Я поискала на форумах и наткнулась на статью про лечение водой. Скажите, а есть еще подобные способы лечения? Очень хочется помочь близкому человеку.Как именно не помогает, что Вы имеете ввиду? РС-неизлечимое на данный момент заболевание. Если симптомы обострения остаются, то идите к врачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МаринаАлексеевна Опубликовано 19 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 Сделайте МРТ или КТ мозга в ближайшей клинике. Проконсультируетесь непосредственно у врача.В ближайшей поликлинике одни стажеры, а снова везти в райцентр нет возможности, т.к. с его ребенком сидеть некому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IvanFedorovich Опубликовано 19 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 Тогда воспользуйтесь онлайн-сервисом, который позволяет отправлять результаты исследования на рассмотрения врачам. НТРС вроде бы сайт называется... В интернете можно найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 19 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 (изменено) МаринаАлексеевна, нетрадиционных м-дов леч-я РС множество. К сожалению, ни научного объяснения этих феноменов, ни статистики нет. Поэтому оч. велик шанс потерять время, в лучшем случае, а в худшем - серьёзно навредить. В частности, попадались сообщ-я об успешном применении воды с солью, а один бывш. участник этого форума пил, пил, а обострения одно за другим...Здоровья и удачи Вам и Вашему другу!ПС. А врачи консультируют тут.ППС. К сожалению, с осторожностью надо относиться и к много обещающим "врачам-новаторам":Гость 26 сентября 2011 10:45 # вы пишите есть препараты сдерживающие рс но появился новый професор щетинина н из липецкой области которая утверждает что они не нужны что от них будет хуже так по ее советам я с третьей группы оказалась на первой какая бессовестная необдуманная в своих советах даже не извенилась что натворила господи от куда она взялась на моемпути столько денег столько сил почему я ей так доверилась она психологически действует на человекаhttp://dislife.ru/articles/view/425?comment_id=37827 Изменено 21 Декабря 2014 пользователем mic 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 19 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 Только если хотите получить консультацию от врача,сформулируйте вопрос нормально. А то на такие вопросы,как вы задали здесь, врачам просто нечего ответить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
333 Опубликовано 19 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 Была в Вашей ситуации, когда казалось, что вот еще чуть-чуть, и я найду панацею. Проштудируйте форум, чтобы понять перспективы. Чудес, увы, не бывает. В Вашем случае помощь - найти хорошего специалиста по РС и следовать его рекомендациям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти