Каспер Опубликовано 9 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 админы почему идёт предупреждения од отаки с этого сайта на компы пользователей,на сайте что вирус? Если так то закройте на время и очистите,всем удачиЕсли хотите обратиться к админам, то лучше и быстрее нажать на кнопку "Жалоба" и написать им своё сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gingerol Опубликовано 10 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 админы почему идёт предупреждения од отаки с этого сайта на компы пользователей,на сайте что вирус? Если так то закройте на время и очистите,всем удачи У меня атак нет, всё чисто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gingerol Опубликовано 10 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 А вот такой вопрос: а кто ни будь знает виртуальную клавиатуру для андроида? Т.е. что-бы планшет как клавиатуру для ПК использовать? (Про 4PDA помню). Я с Monect побаловался - там кроме всякого разного и клавиатура есть. Но она не русская... А набирать так хочется, однако... Мышей таких виртуальных полно, а клавиатуру найти не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironovm Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 А вот такой вопрос: а кто ни будь знает виртуальную клавиатуру для андроида? Т.е. что-бы планшет как клавиатуру для ПК использовать? (Про 4PDA помню). Я с Monect побаловался - там кроме всякого разного и клавиатура есть. Но она не русская... А набирать так хочется, однако... Мышей таких виртуальных полно, а клавиатуру найти не смог.Ну собственно на 4pda и есть обсуждение этой программы и русифицировали ей там, попробуйте http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=565551&st=40 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сережа Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 админы почему идёт предупреждения од отаки с этого сайта на компы пользователей,на сайте что вирус? Если так то закройте на время и очистите,всем удачи У меня атак нет, всё чисто. всем привет третий день мазила даёт придупреждения о том что данный сайт отакует компы ,есть возможность того что кто то использует этот сайт для рассылки всякого дерьма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 На работе мозилла и никаких предупреждений. Может у вас чего-то с антивирусом? Бывает иногда, некоторые глючить начинают и выдают ложные предупреждения. У меня так было, пришлось поменять антивирус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 админы почему идёт предупреждения од отаки с этого сайта на компы пользователей,на сайте что вирус? Если так то закройте на время и очистите,всем удачи У меня атак нет, всё чисто. всем привет третий день мазила даёт придупреждения о том что данный сайт отакует компы ,есть возможность того что кто то использует этот сайт для рассылки всякого дерьма. А другими браузерами заходить на сайт пробовали ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gingerol Опубликовано 11 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 А вот такой вопрос: а кто ни будь знает виртуальную клавиатуру для андроида? Т.е. что-бы планшет как клавиатуру для ПК использовать? (Про 4PDA помню). Я с Monect побаловался - там кроме всякого разного и клавиатура есть. Но она не русская... А набирать так хочется, однако... Мышей таких виртуальных полно, а клавиатуру найти не смог.Ну собственно на 4pda и есть обсуждение этой программы и русифицировали ей там, попробуйте http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=565551&st=40 Спасибо! Сижу - разбираюсь. Скачал русифицированный - работает. Хорошо ещё, что я и на 4PDA зарегестрировался . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boro-da Опубликовано 11 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 админы почему идёт предупреждения од отаки с этого сайта на компы пользователей,на сайте что вирус? Если так то закройте на время и очистите,всем удачи У меня атак нет, всё чисто. всем привет третий день мазила даёт придупреждения о том что данный сайт отакует компы ,есть возможность того что кто то использует этот сайт для рассылки всякого дерьма. Может еще глючить из-за того, что на сайте не перевели часы, не соответствие времени может выдавать ошибку. Попробуйте другой браузер с минимум надстроек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сережа Опубликовано 11 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 админы почему идёт предупреждения од отаки с этого сайта на компы пользователей,на сайте что вирус? Если так то закройте на время и очистите,всем удачи У меня атак нет, всё чисто. всем привет третий день мазила даёт придупреждения о том что данный сайт отакует компы ,есть возможность того что кто то использует этот сайт для рассылки всякого дерьма. А другими браузерами заходить на сайт пробовали ? нет не пробовал ,поскольку на других сайтах ведёт себя хорошо,отбивает вирусные отаки ,....С лисой работаю чутьли не 10 лет и ни когда она ошибок не давала,а сайтик то нужно проверить,да и время у меня на сайте показывае нормально.,так чо ой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gingerol Опубликовано 12 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2014 Интересно получилось - я и до этого установил программку удалённого управления Monect, но она была на английском. Потому мне здесь подсказали (большое спасибо), где русификацию её взять. http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=565551&st=40 Взял, поставил, порадовался, понял, что клавиатура такая и не нужна, но там есть другой механизм, который мне больше понравился. Включаешь "Ввод текста" и спокойно используешь обычную клавиатуру планшета (а не специальную опцию "клавиатура" Monect) для набора на компьютере! Русская программа натолкула меня на мысль, как можно и без неё, но с ней конечно - веселее :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gingerol Опубликовано 15 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2014 Вообще, мне кажется, что Андроид научил меня отказываться от ненужного. В начале, ставишь море всего разного, а потом оказывается, что поставленное ни разу и не запускалось. Не запускается, но ресурс-то ест! Вот и остаётся только используемое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zon Опубликовано 9 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2015 Ставлю на планшет тоже много гипотетически полезного, не сейчас так позже пригодится, а памяти мало приходится жертвовать )). Но все же иметь такое устройство и Гугл вынуждает меня пользоваться облачным хранилищем, чтобы освободить место на планшете, гад )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VitaMarkova Опубликовано 5 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2015 Сейчас без смартфона или планшета - никак! Скоро так вообще разучусь писать от руки.Правда, мне для работы более интересны сервисы от Гугла, чем сами андроид - приложения.Единственное, что пугает, это как эти устройства собирают данные о своих хозяевах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Konstantin S Опубликовано 11 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2016 Ну почему никак? У меня отродясь ни планшета ни смартфона не было. И я как-то не вполне представляю на кой они мне вообще нужны.А чтоб познакомиться с Андроидом, я его на виртуалке поставил. Впрочем это чисто ради любопытства: что за зверь такой?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironovm Опубликовано 11 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2016 Ну почему никак? У меня отродясь ни планшета ни смартфона не было. И я как-то не вполне представляю на кой они мне вообще нужны.А чтоб познакомиться с Андроидом, я его на виртуалке поставил. Впрочем это чисто ради любопытства: что за зверь такой?... Не оценишь на виртуалке что это за зверь, да и вообще десктопные версии андройда какие-то ни туда-ни сюда.Вся прелесть его раскрывается именно в портативном мощном современном устройстве со всеми приблудами - тачскрин, датчики освещенности, приближения, акселерометры, GPS, вай-фай, 3G/4G, блутуз, связь, звонки, фото, видео (есть и приложение регистратор для авто), вообще приложения есть на все что угодно! строительный уровень? - пожалуйста! дальномер? - легко, экспонометр - конечно! Офис? - подключай клавиатуру и мышь и вперед! Ну и для нас - напоминания о лекарствах, уколах и т.п.), ну и в общем полноценный календарь-планировщик.Ввод текста голосом, печать росчерком, ну и пресловутый, противно звучаший, но очень удобный "окей гугл" И это все в одном не большом устройстве, которое всегда можно брать с собой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Konstantin S Опубликовано 11 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2016 А в какую цену это устройство обходится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 11 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2016 И на сколько у него хватает аккумулятора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironovm Опубликовано 12 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2016 А в какую цену это устройство обходится?Которое реально в полной мере позволит почувствовать и использовать все прелести, с хорошим экраном, сенсором, мощным процессором и ведеоускорителем, большой памятью и батареей - 15-20-25 тысяч минимум, это вроде Леново Йоги, самсунги галакси ноуты/табы 10 дюймовые например.Ну а минимальные, с хреновенькими параметрами, 7-ми дюймовым более-менее экранчиком тысячи 4,5-5А совсем хреновенький старенький , например DNS Air Tab M73 б/у можно и за 1 тысячу найти, с полудохлой батареей (потом батарею новую на Али за 350 купить и вуаля )Буквально вчера вот маме на планшете поменял таким образом батарею, на более мощную с Алиэкспресса), пр её не активном пользовании на дней пять будет хватать.Вот еще плюс андроида - простота пользования. маме уже 56, компьютер на Виндовс она уже не освоит (ну может не хочет просто, но все равно это было бы сложно для нее), а вот планшет на Андроиде - запросто! И в Одноклассниках пообщаться может, и фото посмотреть, и позвонить по скайпу, и все это в удобной форме в удобном месте - хоть в крусле, хоть на диване, хоть за столом, хоть где угодно И на сколько у него хватает аккумулятора?Тут все больше от цены зависит - у самых дешевых китайских поделок аккумулятор внутри меньше чем на телефоне и дохнет за час-два, среднего магазинного Самсунга на день-два хватает при активном пользовании (но чаще конечно каждую ночь становится на зарядку), а топовые Леново Йоги с большим аккумулятором и несколько дней наверное протянут, а может и на неделю растянется в самом экономном режиме (на собственном опыте не испытывал), а есть еще чехлы с дополнительным внешним аккумулятором. Тут же дело еще и в использовании - этими ж планшетами не пользуются постоянно без перерерыва, обычно достал-попользовался-убрал в сумку, и тут снова гибкость андройда - захлопнул крышку чехла, экран отключился а с ним и все (или почти все, можно настромть) приложения и процессы "заморозились" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Konstantin S Опубликовано 13 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2016 Ну не, таких затрат мне просто финансово не потянуть.Впрочем забыл, у меня ж электронная книжка на Андроиде. Этакий "недопланшет" Конкретно Wexler T7 205. Ну очень бюджетный.Аккумулятор слабенький, его даже на одну киношку едва хватает, и падает постоянно, только "Reset" помогает. Но в принципе файлы .apk в него ставить можно. Так что познакомиться есть чем и кроме виртуалки, только зря его трогать как-то стрёмно. Не зная во что суёшься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти