Krestiki Опубликовано 2 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Москвичка Опубликовано 2 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2018 (изменено) 17 часов назад, Krestiki сказал: заказывала... Спасибо, сегодня закажу) Изменено 3 Октября 2018 пользователем Каспер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Москвичка Опубликовано 2 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2018 (изменено) 17 часов назад, Krestiki сказал: заказывала... Еще один вопрос. При переводе на карту, указанную на их сайте всплывает информация, что карта viza в сбере РФ оформлена на МУРАТ МУХАМЕТГЕРИЕВИЧ Б., это норм? Изменено 3 Октября 2018 пользователем Каспер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 2 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2018 43 минуты назад, Москвичка сказал: Еще один вопрос. При переводе на карту, указанную на их сайте всплывает информация, что карта viza в сбере РФ оформлена на МУРАТ МУХАМЕТГЕРИЕВИЧ Б., это норм? я не знаю. Честно. В прошлый раз я общалась с Артуром Вебером. Сегодня переаела тому жн, кому и Вы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Москвичка Опубликовано 2 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2018 (изменено) 13 часов назад, Krestiki сказал: я не знаю. Честно. В прошлый раз я общалась с Артуром Вебером. Сегодня переаела тому жн, кому и Вы. Напрягло, что в прошлых постах фигурировал другой , но оч похожий сайт Изменено 3 Октября 2018 пользователем Каспер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Москвичка Опубликовано 2 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2018 (изменено) Вроде контакты WhatsApp и эл.почта те же, цены тоже, некоторые особенности в оформлении страницы есть. Но слышала, что появляются сайты - клоны, подделки, мошенники, решила узнать, может есть опыт с этим контактом Изменено 3 Октября 2018 пользователем Каспер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 2 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2018 (изменено) 13 часов назад, Москвичка сказал: Вроде контакты WhatsApp и эл.почта те же, цены тоже, некоторые особенности в оформлении страницы есть. Но слышала, что появляются сайты - клоны, подделки, мошенники, решила узнать, может есть опыт с этим контактом было бы жалко предоплаты, но я как-то спокойна. этих сайтов немало, надеюсь это не клон предыдущего. Изменено 3 Октября 2018 пользователем Каспер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 2 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2018 я весной работала у одного человека, юрист. он был помешан на создании сайтов под каждый продукт, для разных аудиторий и домены, домены и такие и сякие... похоже из той же оперы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Москвичка Опубликовано 2 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2018 Ну ок, у меня дочь веб-дизайнер, она хотела оплатить со своей карты, но что-то ее насторожило, а я доверяю профессионалам)) Может это легальный клон и все здесь норм, будем надеяться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 3 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2018 9 часов назад, Москвичка сказал: Ну ок, у меня дочь веб-дизайнер, она хотела оплатить со своей карты, но что-то ее насторожило, а я доверяю профессионалам)) Может это легальный клон и все здесь норм, будем надеяться. Если есть сомнения, то лучше не платить. Клоны прячутся в деталях. Можно попробовать адрес сайта вбить по буквам в строку, а не копировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 3 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2018 пошукала в старой почте... действительно сайт (домен) другой((( чёрт простите, что подвела. Но надеюсь млин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 3 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2018 1 час назад, Krestiki сказал: пошукала в старой почте... действительно сайт (домен) другой((( чёрт простите, что подвела. Но надеюсь млин Если неправильную ссылку выкладывали в тему, то ее нужно убрать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 3 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2018 14 часов назад, Москвичка сказал: Еще один вопрос. При переводе на карту, указанную на их сайте всплывает информация, что карта viza в сбере РФ оформлена на МУРАТ МУХАМЕТГЕРИЕВИЧ Б., это норм? уберите, пожалуйста, ссылки. 15 часов назад, Москвичка сказал: Спасибо, сегодня закажу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 3 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2018 Все ссылки и контакты снес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 3 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2018 14 минут назад, Каспер сказал: Все ссылки и контакты снес. спасибо! от фампиры не откажусь, обращусь к проверенному поставщику. живу какими-то иллюзиями... деменция на пороге?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 3 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2018 на адреналине помыла полы во всей квартире)))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 3 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2018 в общем дела следующие: поставщику которого заказывал а в прошлый раз подтвердил, что те,кого я выбрала сейчас порядочные люди. так что жду продллжения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexandra Опубликовано 3 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2018 Всем добрый день! Уже больше четырёх месяцев учавствую в КИ фампридин/плацебо (весь сентябрь точно оригинальный препарат пью). В июне я писала восторженный отзыв об этом препарате - произошло чудо и целую неделю я чувствовала себя практически здоровым человеком, но, к сожалению, всё проходит и это тоже прошло. Я не знаю с чем было связано, что целую неделю я буквально летала. Моё первое предположение было, что случайно в упаковку запаковали несколько блистеров с оригинальным препаратом, а всё остальное было плацебо. И вот месяц назад мне выдали уже точно оригинальный препарат, и, с началом его приёма, я стала чувствовать себя немного хуже - стало труднее ходить. Приношу извинения всем, кого обнадёжила своим июньским отзывом. С чем связано недельное улучшение - я не знаю, и для меня, и для врача - это так и осталось большим секретом. По словам врача, ни у кого в группе, участвующей в исследовании, такого эффекта не было. При ближайшем походе к врачу поинтересуюсь, стало ли кому-то легче через месяц после приёма уже точно фампридина, а не плацебо. Сама планирую, скорее всего, покинуть эти КИ. Смысла принимать ещё 3 месяца таблетки, которые точно не помогают, не вижу (а за 1 месяц приёма, если бы от них был прок, то это бы уже точно проявилось). Простите меня люди, но чуда, про которое я вам писала, не произошло 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 3 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2018 На самом деле, просить прощения не за что.....настолько непредсказуемо действуют все наши лек-ва. Очень жаль что чуда не произошло....... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
irina0210 Опубликовано 3 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2018 55 минут назад, Alexandra сказал: Всем добрый день! Уже больше четырёх месяцев учавствую в КИ фампридин/плацебо (весь сентябрь точно оригинальный препарат пью). В июне я писала восторженный отзыв об этом препарате - произошло чудо и целую неделю я чувствовала себя практически здоровым человеком, но, к сожалению, всё проходит и это тоже прошло. Я не знаю с чем было связано, что целую неделю я буквально летала. Моё первое предположение было, что случайно в упаковку запаковали несколько блистеров с оригинальным препаратом, а всё остальное было плацебо. И вот месяц назад мне выдали уже точно оригинальный препарат, и, с началом его приёма, я стала чувствовать себя немного хуже - стало труднее ходить. Приношу извинения всем, кого обнадёжила своим июньским отзывом. С чем связано недельное улучшение - я не знаю, и для меня, и для врача - это так и осталось большим секретом. По словам врача, ни у кого в группе, участвующей в исследовании, такого эффекта не было. При ближайшем походе к врачу поинтересуюсь, стало ли кому-то легче через месяц после приёма уже точно фампридина, а не плацебо. Сама планирую, скорее всего, покинуть эти КИ. Смысла принимать ещё 3 месяца таблетки, которые точно не помогают, не вижу (а за 1 месяц приёма, если бы от них был прок, то это бы уже точно проявилось). Простите меня люди, но чуда, про которое я вам писала, не произошло Эффект плацебо..... бывает, иногда помогает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Москвичка Опубликовано 3 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2018 1 час назад, Krestiki сказал: в общем дела следующие: поставщику которого заказывал а в прошлый раз подтвердил, что те,кого я выбрала сейчас порядочные люди. так что жду продллжения Не паникуйте))) Я делала заказ на новом сайте и тормознула перевод уже на последней стадии, т.е в ЛК Сбера при подтверждении перевода SMS-кой. По совету дочери, вернулась к старому сайту, т.е. сделала новый заказ, снова через ЛК Сбера попыталась оплатить и вновь (уже со старого сайта) всплывают те же реквизиты и то же имя МУРАТ МУХАМЕТГЕРИЕВИЧ, что и на новом, который дали Вы. Отсюда вывод - это одни и те же люди. Будем надеяться, что все ок))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 15 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2018 В 03.10.2018 в 13:20, Krestiki сказал: в общем дела следующие: поставщику которого заказывал а в прошлый раз подтвердил, что те,кого я выбрала сейчас порядочные люди. так что жду продллжения всё в порядке. Препарат доставили. Сейчас на нейромидине. Как и написано в инструкции, у него быстрый период полураспада. Легкости в хотьбе хватает часов на 5, 6. Потом все возвращается. Колю по 30 (2ампулы). 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей333 Опубликовано 16 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2018 15 часов назад, Krestiki сказал: Колю по 30 (2ампулы). А почему не таблетки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 16 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2018 16 минут назад, Андрей333 сказал: А почему не таблетки? потому что таблетки "фуфломицин". пробовала и врач подтвердил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Москвичка Опубликовано 6 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2018 В 15.10.2018 в 18:21, Krestiki сказал: всё в порядке. Препарат доставили. Сейчас на нейромидине. Как и написано в инструкции, у него быстрый период полураспада. Легкости в хотьбе хватает часов на 5, 6. Потом все возвращается. Колю по 30 (2ампулы). Вот и моя фампира приехала! Правда в Москву доставка длилась почти месяц. Заказ 02.10.18, оплачен 03.10.18, а на почту пришел только 01.11.18. И еще, может кому-то пригодится - почта России бесплатно доставляет мелкие отправления инвалидам на дом, необходимо только оформить заявку на доставку. Для этого можно позвонить на единую горячую линию Почты РФ 8 (800)200 -58-88 и назвать номер справки об инвалидности. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти