e38e6872a8a260fbedd1cb4342412ed7 Jump to content

MITOQ

Ray
 Share

Recommended Posts

Месяц назад появилась информация, что облегчает симптомы РС (См. Новое на yandex)

Кто-нибудь принимал/принимает? В какой дозировке? (Рекомендованная производителям 10-20 мг в сутки) какой эффект?

Мой заказ пришел позавчера, пока чувствую только улучшение в плане концентрации+бодрее себя чувствую. Со спастикой и онемением пока никаких изменений.

...Мы подтвердили способность микромолярных концентраций MitoQ накапливаться в митохондриях и защищать их от окислительного стресса. Однако оказалось, что даже небольшая передозировка этого вещества ведет к изменению знака эффекта: из антиоксиданта MitoQ превращается в мощный прооксидант, катализируя генерацию митохондриями перекиси водорода с рекордной скоростью. Такие же наблюдения были сделаны и в трех других лабораториях, в том числе и в группе самого Мерфи. Как тут не вспомнить Чехова: «От чего умер ваш дядя? — Он вместо 15 капель Боткина, как прописал доктор, принял 16!»

В.П. Скулачев, М.В. Скулачев, Б.А. Фенюк. Жизнь без старости — М., 2013, стр. 216.

Здоpовья, держите в курсе!

Интересная информация! При рс рекомендуют (на их странице в фейсбуке) 2-4 капсулы

Принимаю по 4. Негативных эффектов пока не отметила. Из позитивных - больше энергии, легче сосредоточиться

• 1 month later...

Ray,Вы так и не написали ничего больше о своем опыте применения MITOQ.Если не трудно,напишите,пожалуйста,о результатах и применяете ли и сейчас.

Ray,Вы так и не написали ничего больше о своем опыте применения MITOQ.Если не трудно,напишите,пожалуйста,о результатах и применяете ли и сейчас

выпила всего 60 таблеток, думаю заказать еще 3 упаковки. Воспринимаю его как качественную замену стандартной метаболической терапии - весной было актуально) по улучшениям - не могу сказать, от mitoq ли они, но чувствительность улучшилась, головокружения - без изменений. На его фоне меньше хочется спать, но в этом плане и фенотропил мне помогает

пока без обострений