aliens Опубликовано 9 Января 2014 Поделиться Опубликовано 9 Января 2014 а растягиваю Гилениа чтобы получить инфибету и начать её колоть сразу после последней капсулы Гилениа . врачи скажут-идиот. а у меня выбора нет. а жить хочется как человек,а не как овощ,в 4х стенах. А когда вам в Моники за лекарством. Интересно, а ребиф могут дать? Нет ребиф дать не могут, потому что ребиф-это интерферон бета-1а, а инфибета-интерферон-бета1б. Могут дать ронбетал, это тоже интерферон-бета1б. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KOKSIK26 Опубликовано 9 Января 2014 Поделиться Опубликовано 9 Января 2014 Коксик , насколько помню, в прошлый новый год ты устраивал такие же истерики, Гилениа вообще как-то по левой получил, ни в каких списках тебя не было. Помню все это точно, потому что сама была в таком же положении. Постклинические исследования по Гилении закончили, хотя даже врачи этого не ожидали. Дальше Ильвес посоветовал Коп , тк он один оригинальный И сказал, если затянут или откажут , приехать к нему, найдет он мне на год .К счастью, у нас главная по дележке лекарств моя бывшая врач из КИ, и несмотря на то, что я ушла из 7 нозологий (после скандала с Синновексом), через месяц после Гилениа уже колола Коп. Не было никаких обострений, мне их остановили еще в 2008г в КИ Атасисепта (по действию схож с Тизабри, опять же, сказал Ильвес) а растягиваю Гилениа чтобы получить инфибету и начать её колоть сразу после последней капсулы Гилениа . врачи скажут-идиот. а у меня выбора нет. а жить хочется как человек,а не как овощ,в 4х стенах. А когда вам в Моники за лекарством. Интересно, а ребиф могут дать? Ребиф-это интерферон бета-1а, после Ронбетала-Инфибеты( которые 1б) он уже слабый. получил по левой это как? ) в НИИ Неврологии выдали на год. это по левой?) и не знаю чем отличается исследование от наблюдательной программы. я был в наблюдательной 2 года. Света,я в МОНИКИ не поеду за лекарством. мне го выписали,по месту жительства сдали все бумаги на получение Инфибеты. теперь ждать когда Минздрав проспится после праздников и пришлёт по месту жительства в льготную аптеку Инфибета. выписывать рецепт у Невролога и ...дюхать в аптеку за чудо уколами) ещё в мониках сказали что если будет хоть одно обострение,то сразу отменяют Инфибету. я подозреваю,что это было сказано чтобы я шибко не нервничал. я же истиричка как тут пишут) всем Здоровья. всё что хотел,написал.ПРО приём ГИлениа напишу больше но не на форуме,а в своём блоге на ЖЖ (тут не рискну) . он у меня как дневник где периодически отписываюсь про свои дела с РС. ссылка в подписи) всем удачи в году 2014 и здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
irina0210 Опубликовано 9 Января 2014 Поделиться Опубликовано 9 Января 2014 Ну или в Розовом слонеДа лан, просто помню прошлый Новый год. И так тошно, потому что не знала, что дальше, и тут еще твое нытье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KOKSIK26 Опубликовано 9 Января 2014 Поделиться Опубликовано 9 Января 2014 так не читайте) тошно ей.и вообще нечего мои инициалы тут светить.удалите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
irina0210 Опубликовано 9 Января 2014 Поделиться Опубликовано 9 Января 2014 Мда...вроде взрослый уже...То что сказала, то сказала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 9 Января 2014 Поделиться Опубликовано 9 Января 2014 Ирина, вообще это неправильно озвучить имена и фамилии на форуме,даже если вы о них догадались. Человек вправе сохранять анонимность. Если он не хочет представляться на форуме, то не надо этого делать за человека. Я кстати тоже не хочу, хотя вы и догадались как меня зовут. Вы же вроде взрослый человек.P.S.Хорошо, что я в Розовом Слоне не участвую, только читаю иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KOKSIK26 Опубликовано 9 Января 2014 Поделиться Опубликовано 9 Января 2014 Мда...вроде взрослый уже...То что сказала, то сказала.удали имя и фамилию! ты не имеешь права светить мои данные без моего ведома! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ипатов О.Ю. Опубликовано 9 Января 2014 Поделиться Опубликовано 9 Января 2014 Мда...вроде взрослый уже...То что сказала, то сказала.У каждого пользователя есть право на анонимность. Это один из основополагающих принципов форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
irina0210 Опубликовано 9 Января 2014 Поделиться Опубликовано 9 Января 2014 Ну спасибо, что хоть баллов не добавили. А вообще смешно... кто не хочет светиться, в сети не рисуется совсем. Есть у меня такие знакомые, правда, не по причине болезни. Очень даже здоровые ребята... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Света - М Опубликовано 9 Января 2014 Поделиться Опубликовано 9 Января 2014 "Ребиф-это интерферон бета-1а, после Ронбетала-Инфибеты( которые 1б) он уже слабый." Что-то после того, что не приспособилась к инфибете, хочется чего-то полегче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 9 Января 2014 Поделиться Опубликовано 9 Января 2014 "Ребиф-это интерферон бета-1а, после Ронбетала-Инфибеты( которые 1б) он уже слабый." Что-то после того, что не приспособилась к инфибете, хочется чего-то полегче.Не полегче, это просто разные лек-ва. Насчёт "слабый"-это личное мнение Ирины, к действительности имеющее весьма отдаленное отношение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
irina0210 Опубликовано 9 Января 2014 Поделиться Опубликовано 9 Января 2014 Ну почему же мое личное... Как раз та врач, которая у нас распределяет лекарства объясняла женщине, с которой мы сидели рядом на приеме и я ей рассказывала, что колю Авонекс, а она колола Бетаферон (это было давно), и ей что-то совсем не лучше сказала, что Бетаферон и так самый сильный, ну какой уж тут Авонекс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 9 Января 2014 Поделиться Опубликовано 9 Января 2014 Ну почему же мое личное... Как раз та врач, которая у нас распределяет лекарства объясняла женщине, с которой мы сидели рядом на приеме и я ей рассказывала, что колю Авонекс, а она колола Бетаферон (это было давно), и ей что-то совсем не лучше сказала, что Бетаферон и так самый сильный, ну какой уж тут Авонекс...А при чем тут Авонекс? Авонекс-да слабенький, мой врач на кафедре неврологии говорила об этом, но не о ребифе. Авонекс тоже интеферон бета-1а, но авонекс и ребиф не одно и тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
irina0210 Опубликовано 10 Января 2014 Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 Ронбетал и Инфибета -дженерики Бетаферона, значит, должны быть сильные., а Ребиф, как и Авонекс-интерферон бета-1а, думала, что это слабее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
foi Опубликовано 10 Января 2014 Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 Ронбетал и Инфибета -дженерики Бетаферона, значит, должны быть сильные., а Ребиф, как и Авонекс-интерферон бета-1а, думала, что это слабее. бетаферон, копаксон, ребиф, авонекс и, тем более, их бисимиляры (аналоги) - суть разные препараты. И не правильно говорить, что слабее/сильнее интерферон 1а или 1б, или копаксон... Проведено более десятка многоцентровых прямых сравнительных исследований и результаты не дают преимуществ ни одному... Разве что, чуть слабее авонекс (возможно, из-за дозировки). А копаксон и ребиф менее аллергенны, к примеру. И вообще, последние исследования направлены на подбор препарата по генетическому статусу пациента. Каждому своё-))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игоревна Опубликовано 27 Января 2014 Поделиться Опубликовано 27 Января 2014 Подскажите, люди которые прошли через это!!!У мужа через 10 лет началось обострение (не может ходить). До этого лечился немедикаментозно, БАДы, массажи. Сейчас из больницы выписали прокололи гормоны и еще что-то( не в курсе). Сейчас предлагают Гилению. Есть возможность ехать заграницу. Стоит это делать, есть разница с нашим лечением? И куда? Может пересадка стволовых клеток или результат все равно один- инвалидность. Жду, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
шура Опубликовано 2 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2014 Подскажите, люди которые прошли через это!!!У мужа через 10 лет началось обострение (не может ходить). До этого лечился немедикаментозно, БАДы, массажи. Сейчас из больницы выписали прокололи гормоны и еще что-то( не в курсе). Сейчас предлагают Гилению. Есть возможность ехать заграницу. Стоит это делать, есть разница с нашим лечением? И куда? Может пересадка стволовых клеток или результат все равно один- инвалидность. Жду, спасибо!Дело не только в лекарствах. Здесь разница может быть не такая большая. А вот разница в положении инвалидов в разных странах может быть намного больше. Но слишком мало информации. О какой стране идёт речь? Дьявол как всегда в деталях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти