azzKicker Опубликовано 1 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2021 24 минуты назад, Марьям сказал: Добрый день. подскажите пожалуйста в какие места можно делать инъекции синновекса? В стандартные для внутримышечных инъекций, можно прямо с картинками в том же яндексе посмотреть, ну или в инструкции, раньше в каждой пачке вроде были. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Влада я Опубликовано 2 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2021 я тоже мучалась этим вопросом. но это поначалу. купив шприц пистолет динамика, вопрос был снят....опанка....неделю лево потом право....ток записывайте куда ставили 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
katyamir Опубликовано 4 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2021 Добрый день. Подскажите у кого Синновекс производство Иран, помогает этот препарат.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
katyamir Опубликовано 4 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2021 Читала много отрицательных отзывов, что он ухудшает состояние..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Влада я Опубликовано 4 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2021 4 часа назад, katyamir сказал: Читала много отрицательных отзывов, что он ухудшает состояние..... мне не ухудшал..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Влада я Опубликовано 4 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2021 4 часа назад, katyamir сказал: Читала много отрицательных отзывов, что он ухудшает состояние..... спокойствие! только спокойствие. я понервничала получая группу и ....бац - 2 я линия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Влада я Опубликовано 4 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2021 4 часа назад, katyamir сказал: Добрый день. Подскажите у кого Синновекс производство Иран, помогает этот препарат.? а что значит помогает? что вы ждете от препарата? болезнь то у нас пока неизлечимая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
katyamir Опубликовано 4 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2021 2 минуты назад, Влада я сказал: а что значит помогает? Не ухудшает состояние. Читала информацию, что после него в коляску садятся, именно Иранского производства Синновекс. Страшно... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Влада я Опубликовано 4 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2021 я не в коляске... я с тростью как у доктора Хауса 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
katyamir Опубликовано 4 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2021 1 минуту назад, Влада я сказал: я не в коляске Это отлично. А сколько времени на этом препарате? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Влада я Опубликовано 4 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2021 4 часа назад, katyamir сказал: Не ухудшает состояние. Читала информацию, что после него в коляску садятся, именно Иранского производства Синновекс. Страшно... мне было страшно когда ноги отнимались и я их не чувствовала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Влада я Опубликовано 4 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2021 3 часа назад, katyamir сказал: Это отлично. А сколько времени на этом препарате? я уже на Тизабри. это 2 я линия. а Синновекс 1я линия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Влада я Опубликовано 4 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2021 а как у вас будет....точно по другому. Удачи, ремиссии и держите " хвост пистолетом" 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 4 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2021 34 минуты назад, katyamir сказал: Это отлично. А сколько времени на этом препарате? Есть коллега , он 4 года, по-моему на препарате. Послушайте видеолекцию по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=3cKWoF8ZvBI&feature=emb_logo Синновекс, тот препарат, который назначают пациенту, если на МРТ хорошая динамика, нет обострений, и "пациент будет спокоен, принимая лекарство", а также когда "пациент не хочет делать уколы через день". Но это самый слабый препарат из ПИТРС, и вообщем-то, что с ним, что без него. Это цитата из данной видеолекции: именно про Синновекс (Авонекс) на 11.07 минуте, про другие препараты там тоже информативно всё изложено. Так что, принимайте и не бойтесь тех сказочек, которые вы где-то услышали :) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 5 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2021 10 часов назад, katyamir сказал: Добрый день. Подскажите у кого Синновекс производство Иран, помогает этот препарат.? А Синновекс и бывает только иранского производства. Про помогать Вам выше написали. Если страшно, тогда к врачу за антидепрессантами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 5 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2021 9 часов назад, katyamir сказал: Не ухудшает состояние. Читала информацию, что после него в коляску садятся, именно Иранского производства Синновекс. Страшно... Бред поменьше читайте. С РС можно сесть в коляску, ослепнуть или кукушкой поехать на ЛЮБОМ препарате. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Влада я Опубликовано 5 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2021 4 часа назад, Каспер сказал: А Синновекс и бывает только иранского производства. Про помогать Вам выше написали. Если страшно, тогда к врачу за антидепрессантами. Жила была одна девочка. Она все время бегала от депрессии. На работу, с работы, на спорт, на учебу, по мужикам. Но однажды на бегу она поскользнулась и упала в депрессию надолго. Лежала она там, лежала, отлеживалась и выпала обратно художницей. С тех пор эта девочка уже никуда не бежит, а сидит себе спокойненько, пишет картины маслом. 6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Влада я Опубликовано 5 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2021 5 часов назад, Каспер сказал: Бред поменьше читайте. С РС можно сесть в коляску, ослепнуть или кукушкой поехать на ЛЮБОМ препарате. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azzKicker Опубликовано 5 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2021 13 часов назад, katyamir сказал: Не ухудшает состояние. Читала информацию, что после него в коляску садятся, именно Иранского производства Синновекс. Страшно... Именно синновекс только Иранского производства. Другие не-высокодозные интерфероны бета-1а производятся в других странах. Ухудшить состояние он не ухудшит, максимум - окажется недостаточно эффективен в сдерживании прогрессии. В коляску сесть шанс не повышает как минимум, это факт. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
katyamir Опубликовано 5 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2021 Спасибо большое всем❤️ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
encelad Опубликовано 14 Апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2021 сижу на Синовексе лет 8 точно. полет нормальный. но все конечно индивидуально 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОксанаД Опубликовано 14 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2021 С октября 2016 года на синновексе,EDSS 2,0. Все спокойно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лена73 Опубликовано 10 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2022 Может кто знает, были ли закупки синовекса? Вчера вместо него попытались выдать теребиф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти