murbls Опубликовано 26 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2013 Друзья, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как быть. Получал Генфаксон, однако на фоне побочных эффектов выписали Капаксан. 4 упаковки Генфаксона лежат дома в холодильнике, может есть люди, которые нуждаются? В больнице мне сказали "верните обратно или выкиньте". Лекарства обратно не принимают, насколько мне известно, выкидывать жалко, тем более если есть люди, которые не получают лекарство, но нуждаются в нем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Орешкин А.М. Опубликовано 26 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2013 Что значит "не принимают"? В аптеке да, конечно. Передайте препарат лечащему врачу который вам его выписывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
murbls Опубликовано 26 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2013 И что врач с ним будет делать? Я бы не взял, на его месте, мало ли, пациент туда мышъяк накачал вместо генфаксона :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лена73 Опубликовано 26 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2013 попробуйте позвонить патронажной сестре, может она разрешит вашу проблему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 26 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2013 И что врач с ним будет делать? Я бы не взял, на его месте, мало ли, пациент туда мышъяк накачал вместо генфаксона :)По Вашей логике и люди, которые нуждаются должны не брать по этой же причине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
murbls Опубликовано 26 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2013 ясно. всем спасибо.. я не пытался навязывать свою логику.. просто знаю, что в аптеке не берут, хотел помочь кому -нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 26 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2013 ясно. всем спасибо.. я не пытался навязывать свою логику.. просто знаю, что в аптеке не берут, хотел помочь кому -нибудь.Вам правильно посоветовали, отдайте врачу. Не возьмёт, так не возьмёт, но попробовать-то можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gargur Опубликовано 27 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2013 murblsНе обращайте внимания, тут часто резко реагируют на безобидные вещи. Если бы мне нужно было это лекарство, я бы с благодарностью воспользовалась Вашим предложением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти