jenisoul Опубликовано 8 Января 2022 Поделиться Опубликовано 8 Января 2022 Добрый вечер.На данный момент у меня проявление нейропатии,онеменее в стопе,коже ноги,пью тиоктацид и пила комбилипен,сегодня решила купить мильгамму в таблетках, можно ли просто заменить комбилипен на неё? Нейропатия немного начала отступать,хотя прошло всего 2 дня. Кто пил мильгамму? Как оно? Там всего 2 бэшки(в1 и в6)? Говорят она безопаснее и оригинал легче переносится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 8 Января 2022 Поделиться Опубликовано 8 Января 2022 3 часа назад, jenisoul сказал: Добрый вечер.На данный момент у меня проявление нейропатии,онеменее в стопе,коже ноги,пью тиоктацид и пила комбилипен,сегодня решила купить мильгамму в таблетках, можно ли просто заменить комбилипен на неё? Нейропатия немного начала отступать,хотя прошло всего 2 дня. Кто пил мильгамму? Как оно? Там всего 2 бэшки(в1 и в6)? Говорят она безопаснее и оригинал легче переносится. А зачем меняли, комбилипен в таблетках содержит В1, В6, В12, в таблетках Мильгаммы В1, В6. А вообще лучше уколы. Безопаснее в чем? Не слышала чтобы витамины любого торгового названия плохо переносились. Если у Вас аллергия возникнет на витамины группы В, то она будет совершена одинакова и на мильгамму и на комбилипен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
123marina Опубликовано 8 Января 2022 Поделиться Опубликовано 8 Января 2022 45 минут назад, aliens сказал: А зачем меняли, комбилипен в таблетках содержит В1, В6, В12, в таблетках Мильгаммы В1, В6. А вообще лучше уколы. Безопаснее в чем? Не слышала чтобы витамины любого торгового названия плохо переносились. Если у Вас аллергия возникнет на витамины группы В, то она будет совершена одинакова и на мильгамму и на комбилипен. Вот уж нет. У меня, например, комбилипен крапивница. Мильгамма хорошо. Я про уколы. 4 часа назад, jenisoul сказал: Добрый вечер.На данный момент у меня проявление нейропатии,онеменее в стопе,коже ноги,пью тиоктацид и пила комбилипен,сегодня решила купить мильгамму в таблетках, можно ли просто заменить комбилипен на неё? Нейропатия немного начала отступать,хотя прошло всего 2 дня. Кто пил мильгамму? Как оно? Там всего 2 бэшки(в1 и в6)? Говорят она безопаснее и оригинал легче переносится. Согласна. Мильгамма лучше переносится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jenisoul Опубликовано 8 Января 2022 Поделиться Опубликовано 8 Января 2022 2 часа назад, aliens сказал: А зачем меняли, комбилипен в таблетках содержит В1, В6, В12, в таблетках Мильгаммы В1, В6. А вообще лучше уколы. Безопаснее в чем? Не слышала чтобы витамины любого торгового названия плохо переносились. Если у Вас аллергия возникнет на витамины группы В, то она будет совершена одинакова и на мильгамму и на комбилипен. Усваемость лучше вроде,чище витамины,а в12 у меня чуть выше нормы,комбилипен папе дала,спину лечить. Суть в том что тиоктацид и мильгамма помогут при нейропатии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jenisoul Опубликовано 9 Января 2022 Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 16 часов назад, 123marina сказал: Согласна. Мильгамма лучше переносится А вы как принимали,1 в день? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
123marina Опубликовано 9 Января 2022 Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 Только что, jenisoul сказал: А вы как принимали,1 в день? Один укол. Да. Раз в день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jenisoul Опубликовано 9 Января 2022 Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 3 минуты назад, 123marina сказал: Один укол. Да. Раз в день Я не в укола,в таблетках пью,но там написано 1 раз,просто комбилипен было 3 раза в сутки,наверное состав разный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mwd9999 Опубликовано 28 Июля Поделиться Опубликовано 28 Июля Добрый день начал ставить витамины B1, 6,12 отдельными иньекциями, комплекс не нравится. По какой схеме, может кто ставит? Сейчас колю b12 каждый день, а b1, b6 чередую через день. Ну и разрыв по времени между уколами часов 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти