Влад Опубликовано 12 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 Почему? От шафрана, например, вполне может быть.Ну кто не знает, что такое анафилактический шок, вполне может попробовать. Да и вообще анафилактический шок может быть от чего угодно. Он обычно наступает неожиданно.От Шафрана шок ? С чего вы взяли ? Шафран в рис добавляют уж несколько тысяч лет по всему миру, а у вас шок ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Емцев Опубликовано 12 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 От Шафрана шок ? С чего вы взяли ? Шафран в рис добавляют уж несколько тысяч лет по всему миру, а у вас шок ?Ты у своих родственников-академиков поинтересуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 12 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 А Вы не знаете, что аллергия, к чему относится анафилактический шок бывает на общеизвестные и доступные продукты. Вы об этом не знали? Вот Вы можете употреблять до 100 препаратов одновременно, а я нет, даже если бы захотела. Аллергия на многое. Экспериментировать и проверять успеет Скорая или нет, как то не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Орешкин А.М. Опубликовано 12 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 И что же было дома? Адреналин, гормоны, 3-3,5 литровая инфузионная терапия?Дексаметазон в/в Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Емцев Опубликовано 12 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 Адреналин и инфузия основа терапии АШ. Гормоны потом...Если в периферию вводила, то это не ШОК вовсе! Ведь при перфузионном давлении ниже 60 периферическая венозная сеть не доступна! Только центральная вена.Значит это у тебя не ШОК был . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Влад Опубликовано 12 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 А Вы не знаете, что аллергия, к чему относится анафилактический шок бывает на общеизвестные и доступные продукты. Вы об этом не знали? Вот Вы можете употреблять до 100 препаратов одновременно, а я нет, даже если бы захотела. Аллергия на многое. Экспериментировать и проверять успеет Скорая или нет, как то не хочется.Тогда Вам и форточку открывать и во двор выходить опасно, ведь аллергия и на запахи бывает. Вы знаете как аллергия появляется и как ее избежать? А как же Вы обедаете ? Вдруг у вас аллергия на продукты питания будет ? На перец или соль и т..д. ? Как же опасно Вам жить ... . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Орешкин А.М. Опубликовано 12 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 Значит это у тебя не ШОК был .Ну тебе виднее, наверное. Но я доверяю своей жене, а не интернету. А она сказала что шок. Сильный зуд, расширенные зрачки (а может и суженые, я не знаю), учащенное дыхание, жарко... Зачем тогда дексаметазон колоть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Емцев Опубликовано 12 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 Да и холодовая аллергия известна на низкие темп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Орешкин А.М. Опубликовано 12 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 Как же опасно Вам жить ... .Вам опаснее, т.к. человек знает о своей проблеме и старается её избегать, а вы же все подряд... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Емцев Опубликовано 12 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 Ну тебе виднее, наверное. Но я доверяю своей жене, а не интернету. А она сказала что шок. Сильный зуд, расширенные зрачки (а может и суженые, я не знаю), учащенное дыхание, жарко... Зачем тогда дексаметазон колоть?А причем тут интернет? Моя профессия связана с критическими пациентами, сказать, какая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Емцев Опубликовано 12 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 Ну тебе виднее, наверное. Но я доверяю своей жене, а не интернету. А она сказала что шок. Сильный зуд, расширенные зрачки (а может и суженые, я не знаю), учащенное дыхание, жарко... Зачем тогда дексаметазон колоть?Ну, дружище ты и дал! Шок это:1.АД-02.А-брадипное (депрессия дыхания до остановки)3. Помрачение сознания-судороги-кома.Исход-остановка кровообращения.Это основная симптоматика, про кожу, зрачки, диурез , это уже потом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Орешкин А.М. Опубликовано 12 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 , сказать, какая?Не надо. Все равно вас в тот момент рядом не было.Ну, дружище ты и дал! Шок это:Но это же не сразуАнафилактический шок обычно проявляется различными симптомами в течение нескольких минут или часов. Первым симптомом или даже предвестником развития анафилактического шока является резко выраженная местная реакция в месте попадания аллергена в организм — необычно резкая боль, сильный отек, припухлость и краснота в месте укуса насекомого или инъекции лекарственного препарата, сильный зуд кожи, быстро распространяющийся по всей коже (генерализованный зуд). При приеме аллергена внутрь первым симптомом может быть резкая боль в животе, тошнота и рвота,диарея, отек полости рта и гортани.При вводе препарата внутримышечно наблюдается появление загрудинной боли (сильное сжатие под ребрами) от 10–60 минут после ввода препарата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Емцев Опубликовано 12 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 Я это к тому, что во ВСЕХ шоках( анафилактический, ожоговый гиповолемический, кардиогенный ,септический и др.) разбираюсь не плохо по долгу работы. И как лечить немного знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 12 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 Как же опасно Вам жить ... .Не опаснее, чем Вам. Орешкин А.М. прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boro-da Опубликовано 12 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 Прикольно читать ваши пустые препирания, случайно в доме 2 не учавствуете(не смотрел, но мне кажется диалоги от туда)? Но может вернемся к теме? Напомню на всякий случай тема: Является ли РС аутоиммунным заболеванием ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Емцев Опубликовано 12 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 Но это же не сразуИтересно читать! Шок в переводе с английского-удар, т.е. молниеносное развитие или секундальное.Что бы А.Ш. , или любой другой шок развивался часами?шОК И ЕСТЬ ШОК - это резкое катастофическое падение гемодинамики центральной и периферической(нарушение питания мозга кислородом, вот и судороги с комой). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Емцев Опубликовано 12 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 Является ли РС аутоиммунным заболеванием ? Является или не является, одно из двух! Или так: как скажешь так и решим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Влад Опубликовано 12 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 Владимир, по-моему совершенно очевидно, что Павел Емцев и алекс1234 попросту тролят Вас и эту тему, как впрочем и многие другие темы на этом форуме. Удивляюсь Вашему терпению, но в этой ситуациисовершенно бессмысленно им что-то объяснять. имхо конечно.Посмотрел я на ситуацию на Форуме и в данной теме и у меня есть предложение : давайте ничего стирать не будем, но все посты не по теме перенесем в отдельную тему "Флуд". Все посты не по теме отправим туда, но каждый сможет их прочитать и оценить решение, если будет интерес. У меня не будет.Чтобы это реализовать, давайте дадим прова модератора автору темы.А так много еще что есть рассказать, но в море спама и флуда уже не выплыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Орешкин А.М. Опубликовано 12 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 , давайте дадим прова модератора автору темы.Обратитесь с таким предложением к Ипатову О.Ю., администратору форума, директору IT-службы ОООИБРС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepa Опубликовано 12 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 Является ли РС аутоиммунным заболеванием ?...да нет конечно это нарушение жирового обмена...все вроде по теме написал, а то уже БОЮСЬ, ТРЯСУСЬ что забанят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Емцев Опубликовано 12 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 т.Чтобы это реализовать, давайте дадим прова модератора автору темы.А так много еще что есть рассказать, но в море спама и флуда уже не выплыть.Конечно, дадим, а ещё корону Российской империи, до кучи.И начнёт автор, то бишь топик-стартер сам с собой вести беседу!Как в мультике -" У Вас есть план мистер Фикс, а у Вас мистер Фикс?"Помните?И очень интересно будет, так ведь Вадик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Влад Опубликовано 12 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 Обратитесь с таким предложением к Ипатову О.Ю., администратору форума, директору IT-службы ОООИБРС.И как к нему обратиться ?...да нет конечно это нарушение жирового обмена...все вроде по теме написал, а то уже БОЮСЬ, ТРЯСУСЬ что забанят...Банить никто не будет. наоборот. за заметку Вам спасибо ! А если не по теме, то тоже будет место где высказаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Орешкин А.М. Опубликовано 12 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 И как к нему обратиться ?Банить никто не будет. наоборот. за заметку Вам спасибо ! А если не по теме, то тоже будет место где высказаться.В Личном Сообщении. И вы зря пока собираетесь кого-то банить... этой функции у вас не будет, даже если вас и примут в модераторы. Вот только на отдельную тему модераторов не ставят, только на раздел форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Емцев Опубликовано 12 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 И как к нему обратиться ?Ну как? Да просто-на деревню дедушке. Константину Макарычу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boro-da Опубликовано 12 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 Ну точно дом 2! Дочь просветила, там тоже из каждой фразы не по теме целый час эфира! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти