Ипатов О.Ю. Опубликовано 26 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asnv Опубликовано 27 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2012 с этим Не заметил я голосов с форума - хотя тема касается всех. Не проголосуем против - письмо уйдет на президента, с большой помпой. А куда там вырулит - никому неизвестно.Демократор: 614/401 голосовК сожалению, Мищенко лидирует... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 28 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2012 elvis (26 Дек 12 - 17:47 ) "Верните супермодератора Рону!Автор: Рона" Внизу сейчас висит.По-моему,весело)))Верните супермодератора Рону!Автор Маринчик., 09 Дек 2012 Да здравствует свобода словаОтправлено 24 Декабрь 2012 - 12:19elvis (22 Декабрь 2012 - 22:18) писал:Аналог-Стэнфордский тюремный эксперимент,где люди превратились в садистов на ровном месте, просто играя в садистов.Почему же в таком случае даже Рона(что нисколько не лучше или компетентнее тебя) успешнее выполняламиссию модератора в таком случае?А Рона Считает себя НАД Схваткой(будучи не в пучине российского быта).Этаким небожителем себя чувствует по сравнению с нами.Это её Стабилизатор.Какой уж есть.У тебя и Алиен - нет и такого)))))Добрый день.Как точно вы разобрались с чужой жизнью и знаете что я чувствую.Мудрый Вы ОЧЕНЬ.«Если надо объяснять, то не надо объяснять. Все равно не поймете». Зинаида Гиппиус.Меня нет, Вы точно знаете кто и как живет и мыслит.Уважаемые модераторы, закройте тему пожалуйста, враньё и трёп никому не нужен.Я с Олегом попрощалась, извините, с г-ном Ипатовым.Хватит мне камней, я их тут получила много.Всем счастья желаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 28 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2012 Тему открыли 9 дек.я узнала о ней 26дек.elvis врет, ему так жить весело.Могу кричать, злиться, но не вру никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
elvis Опубликовано 28 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2012 Что значит я "вру"?Типа,намерянно искажаю реальность?Зачем мне это - какое веселье?Веселье - кратко выразить то,что другие не умеют или не хотят(трусят)Это же весьма любопытный феномен -звёздность Роны,её популярность и власть.Требует понимания и исследования(моё мнение)А ты что,Рона,в России живёшь или у тебя нет "внутреннего стабилизатора" или ты любишь склоки и потасовки?Ну,извини.Ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 28 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2012 Пусть приходящий год щедр будет на Новое счастье! Пусть год принесет удачу в делах, а в семью – достаток, мир и спокойствие. Пусть осуществятся самые заветные мечты!!!Любви, здоровья и радости! Побольше улыбок и веселого настроения! Традиционно от нового года мы ожидаем больших перемен. Так пусть эти перемены окажутся яркими, красочными и немного сказочными! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения