cfb61d9bbfd9f60e325f6d3c44c6eea3 Перейти к контенту

возможно ли снова начать ходить при РС

Рекомендуемые сообщения

Врачи не боги. Если бы они могли вылечить, то давно бы вылечили.Но наука не стоит на месте, они пытаются помогать на сколько это возможно в нашей стране.согласна с Дмитрием .Читай шкалу инвалидизации.

На других форумах можно надёргать цитат из статей неврологов в интернет-версиях офиц. журналов и передать на

Можно, конечно и так, как ты говоришь, Лично я в 96 годе академию закончил, поэтому фразы из И-нета не выдергиваю.

И понимаю , о чём пишу.

Можно, конечно и так, как ты говоришь, Лично я в 96 годе академию закончил, поэтому фразы из И-нета не выдергиваю.

И понимаю , о чём пишу.

1. А я, если не понятно, не школьник, пытающийся подловить учителя на незнании.

2. Вопросы у меня сложные и для ответа на них просто закончить мед недостаточно.

3. Иногда, конечно, банальный путь - найти хорошего специалиста, тщательно выполнять все рекомендации, и много не размышлять - вполне эффективен. Но далеко не всегда, примеров на форуме предостаточно.

4. Вопрос, что человеку делать в сложной ситуации наличия неизлечимой болезни, вообще не медицинский.

5. Я тоже понимаю, о чём пишу и где! Что и зачем читаю. К чьему мнению стоит прислушаться.

6. Здоровья!

Врачи не боги. Если бы они могли вылечить, то давно бы вылечили.

Знаете кого-нибудь, кого вылечили боги от рассеянного склероза? :))) Я,например, нет. Так что врачи в плане РС почти боги.

Знаете кого-нибудь, кого вылечили боги от рассеянного склероза? :))) Я,например, нет.

К сожалению, это так

Да, иногда чудеса (в хорошем смысле) творят.

да, это точно так, у меня ,например, брюшные рефлексы восстановились, их не было много лет.

Негусто по энтеросорбции:

1. http://www.ncbi.nlm..../pubmed/1875673 Enterosorption in the combined treatment of patients with multiple sclerosis - Klin Med (Mosk). 1991 Feb;69(2):88-90

2. http://kiulong.com.u...view/70/58/1/0/ на укр яз.

Резюме

СОРБЦИОННЫЕ МЕТОДЫ ПРИ ЛЕЧЕНИИ РАССЕЯНОГО СКЛЕРОЗА

Гурина Н.М., Николаев В.Г., Дранник Г.Н.

Для лечения обострения рассеянного склероза использовали гемо- и энтеросорбцию с применением углеродных адсорбентов. В результате лечения улучшались неврологический статус, биохимические и иммунологические показатели крови больных. Сорбционная терапия способствовала восстановлению связывающей способности альбумина плазмы крови. По эффективности энтеросорбция не уступала гемосорбции.

Изменено пользователем mic

Какая хрень!

Хохлы статью ради статьи пацарапали.

Что-то Бритиш Медикал Джёрнал про карбоперфузию при РС молчит, а малоросы тут как тут!

Статейка никак не укладывается в мировой уровень доказательной медицины! Где 2000-2500 наблюдение( это по минимуму)?

Так что эта реплика абсолютно не показательна, можно написать статейку" Влияние лунного света на рост телеграфный столбов".

• 2 недели спустя...

Свой опус назову так: "Лежачий РСник. За пределами доказательной медицины". А вы - как хотите! Всё равно: «Летай иль ползай, конец известен: все в землю лягут, все прахом будет...».

Всё равно: «Летай иль ползай, конец известен: все в землю лягут, все прахом будет...».

Молодец! Жаль не я написал...

Молодец! Жаль не я написал...

ИМХО, очень подходящая фраза, чтобы "перестать беспокоиться и начать жить". "Игры, в которые играют люди" тоже уже написаны... Все буквы надоели - всё равно ничего нового не придумаешь!

Свой опус назову так: "Лежачий РСник. За пределами доказательной медицины". А вы - как хотите! Всё равно: «Летай иль ползай, конец известен: все в землю лягут, все прахом будет...».

Вот только не все на форуме лежачие... А если так рассуждать про лежачих, то тогда не стоило бы вообще заводить разговоры про МАО-ЦАО-ФАО или как там еще...

Вот только не все на форуме лежачие... А если так рассуждать про лежачих, то тогда не стоило бы вообще заводить разговоры про МАО-ЦАО-ФАО или как там еще...

Некоторые, используя офиц. лечение и собственное упорство, могут и бегать. Но не все! А как рассуждать о лежачих, может мне всё же решать? Я предлагаю не ласты склеить, а использовать все возможности, в т.ч. и выходящие за рамки доказ. мед-ны! Вполне деятельный подход!

Я предлагаю не ласты склеить, а использовать все возможности, в т.ч. и выходящие за рамки доказ. мед-ны! Вполне деятельный подход!

Вот только выводы вдруг звучат на форуме какие-то странные...

Вот только выводы вдруг звучат на форуме какие-то странные...

И какие-то странные выводы ты услышал?

И какие-то странные выводы ты услышал?

А такой, что человек сначала что-то пытается найти, а потом говорит: "Летай иль ползай..."

Интересно, кто-нибудь пробовал "доспехи" Алексея Налогина?

Прочитала в инете об Алексее Налогине. Очень интересно! Корсет, весящий 3 кг, смогу и я носить...Надо узнавать дальше.

«Работая головой», Алексей изобрел свои «Доспехи». Сначала научился вставать, потом — ходить. Сегодня — лихачит на BMW. Сейчас Алексей делает «Доспехи» для других. В том числе для пациента РДКБ Саши Карманова, из-за перелома позвоночника не ходившего три года, для парализованного 54-летнего ликвидатора чернобыльской аварии с рассеянным склерозом и 24-летнего парня, который из-за длительного лежания не мог до конца разогнуть ногу, а сегодня начал вставать в «Доспехах».

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...