Дмитрий Опубликовано 9 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2013 Тебе, конечно, надо лечь в больницу, снять обострение, которое по твоим рассказам у тебя идет. И не затягивай с больницей, обострение надо остановить чем скорее тем лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 9 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2013 "Согласна, что не понимаю, но я не могу взять и не полететь... Вот честно. Во-первых, долго этого ждала, во-вторых, просто позвонить шефу со словами "Мне плохо, я не лечу" - это тоже если не глупо, то как бы не очень.... Верят обычно своим глазам, а не словам. Когда чел будет видеть, что мне реально плохо, будет по-другому.Я уже думаю, может мне 11 попасть к районному и выписать себе направление в стац, чтобы 15 лечь. Вообще как это происходит?Глупый вопрос, но я в б-це не лежала с раннего детства, за искл. родов....РС-серьёзное заболевание и может грозить очень неприятными последствиями. Прежде всего надо думать о себе и своём здоровье. Когда Вы здоровы, то можно и работу найти хорошую с понимающим шефом (мой шеф как я теперь понимаю-большое исключение из всех) и съездить во Франкфурт и ещё куда, а вот когда РС покажет себя "во всей красе", тогда уже поздно. Можно рискнуть и поехать, но это уже Ваш выбор. Лично моё мнение, но я бы не рисковала способностью ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pretty Опубликовано 9 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2013 Тебе, конечно, надо лечь в больницу, снять обострение, которое по твоим рассказам у тебя идет. И не затягивай с больницей, обострение надо остановить чем скорее тем лучше!А можете описать процедуру, как ложатся? Надо брать направление у своего невролога? Я конечно наметила себе 11 ГКБ, только кто меня ждет там)))"РС-серьёзное заболевание и может грозить очень неприятными последствиями. Прежде всего надо думать о себе и своём здоровье. Когда Вы здоровы, то можно и работу найти хорошую с понимающим шефом (мой шеф как я теперь понимаю-большое исключение из всех) и съездить во Франкфурт и ещё куда, а вот когда РС покажет себя "во всей красе", тогда уже поздно. Можно рискнуть и поехать, но это уже Ваш выбор. Лично моё мнение, но я бы не рисковала способностью ходить.Да у меня сейчас отличная работа и начальник тоже, я думаю, что здесь мое желание поехать первичнее, тем более, что поездка больше для отдыха. Плюс мне на улице легче, чем дома. Вот сегодня выезжали по делам, то ли я не циклюсь, не знаю, но с 11 до 14 все было ок, только нос немел периодически. Домой пришла, сразу диван, форум, загрузилась по полной.....Я вообще уверена, что у меня это на фоне усталости, я так ждала эту весну, чтобы уехать и развеяться... В апреле улетаю почти на месяц, реально такое настроение, что полечу по-любому, чем бы это не грозила. Москва уже обрыдла мне и я очень устала. С сентября начала возить ребенка в сад, встаю в 5 утра, везу его в сад, потом на другой конечно города на работу, прихожу не раньше 8 вечера. Перед НГ приезжала в 9-10 минимум, а было и в 12-1 ночи.... Еще стресс был по осени, влезли в ипотеку на 20 лет и тут такое.....((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 9 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2013 Ну тогда о чём говорить? Вы уже всё решили.В апреле улетаю почти на месяц, реально такое настроение, что полечу по-любому, чем бы это не грозила.Насчёт больницы, не знаю, никогда не лежала, но думаю что в 11-ю так сразу не попасть. Когда ездила в дневной стационар 11-ой больницы, слышала, что даже парня, который очень плохо видел, можно сказать вообще не видел, отказывались сразу положить в больницу (очередь), для снятия обострения и предлагали только дневной стационар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pretty Опубликовано 9 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2013 и предлагали только дневной стационар.Это еще лучше!!! Я боюсь б-ц! Я даже мужу тут говорила, что готова ездить на кап-цы и уезжать. Сколько надо пролежу там после, а потом домой. У меня ребенок 3 лет, им будет тяжело без меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 9 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2013 Это еще лучше!!! Я боюсь б-ц! Я даже мужу тут говорила, что готова ездить на кап-цы и уезжать. Сколько надо пролежу там после, а потом домой. У меня ребенок 3 лет, им будет тяжело без меня.Вот и я также. Всегда обходилась дневным стационаром, последний раз ставили капельницы дома с разрешения врача. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pretty Опубликовано 9 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2013 Вот и я также. Всегда обходилась дневным стационаром, последний раз ставили капельницы дома с разрешения врача.А я просто живу сейчас в МО, а прописана в Москве, этот вариант не подойдет, наверное.Спасибо вам за советы!Завтра к врачу, посмотрим, что скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KOKSIK26 Опубликовано 9 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2013 проблема в том что сейчас период обострений и как правило все стационары забиты уже. Pretty у вас явное обострение и причём нехилое. надо капать метипред. и чем раньше,тем лучше. начинайте принимать ОМЕЗ для желудка. и лучше сделать гастроскопию. чтобы избежать кровотечения при приёме метипреда. можно и амбулаторно прокапаться. я вообще дома капаюсь. сами вводим. риск,а что делать когда припрёт срочно. вам удачи и скорейшего выздоровления. спросите про амбулаторное лечение. это тоже возможно если вы в состоянии ходить. а насчёт ваших поездок. Я считаю здоровье куда дороже. Рискуете,но потом может быть уже поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Емцев Опубликовано 9 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2013 С другой стороны взрослый человек, сама решит! Все особенности описаны форумчанами. Зачем насильно толкать человека на не желаемое действие(госпитализация)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pretty Опубликовано 9 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2013 проблема в том что сейчас период обострений и как правило все стационары забиты уже. Pretty у вас явное обострение и причём нехилое. надо капать метипред. и чем раньше,тем лучше. начинайте принимать ОМЕЗ для желудка. и лучше сделать гастроскопию. чтобы избежать кровотечения при приёме метипреда. можно и амбулаторно прокапаться. я вообще дома капаюсь. сами вводим. риск,а что делать когда припрёт срочно. вам удачи и скорейшего выздоровления. спросите про амбулаторное лечение. это тоже возможно если вы в состоянии ходить.а насчёт ваших поездок. Я считаю здоровье куда дороже. Рискуете,но потом может быть уже поздно.Меня уже капали им в детстве. Года в 3-4 у меня был гемаваскулит на фоне менингококковой инф-ции, мама не помнит, подтвердилась ли последняя, но первый был точно. Меня упрятали на долгое время в б-цу, я лежала в инфекционке, помню это время как сейчас. Невролог сказала, что это важные диагнозы, ноги могут расти оттуда, надо ксерануть карту, чем лечили и какой был диагноз.Согласна, что здоровье дороже, но я очень устала и морально мне в поездках будет легче, в апреле отпуск, улетаю на море. Сейчас конечно ком-ка, но я к ней тоже отношусь как к отпуску. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 9 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2013 Мне не понятно - в больницу нельзя - ребенок и муж одни останутся, а за границу как? Они с тобой поедут что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pretty Опубликовано 9 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2013 С другой стороны взрослый человек, сама решит! Все особенности описаны форумчанами. Зачем насильно толкать человека на не желаемое действие(госпитализация)?Ну морально она меня точно вгонит в депрессию. Я так ждала этой весны, прям зла теперь на себя. Ладно, я уверена, что все будет ОК, в чт прилечу и займусь этим плотно, прокапаю все, что надо и встану на учет в 11 ГКБ.Подскажите, я читаю, что многие получают лек-ва дорогие постоянно, их можно получать у районного невролога или только к "крутому" месту надо быть приписаной?Мне не понятно - в больницу нельзя - ребенок и муж одни останутся, а за границу как? Они с тобой поедут что-ли?Нет конечно, но в б-це я буду постоянно одна и думать об этом, а во ФР некогда будет. Я еще не хочу в б-цу, чтобы не видеть этого, я уверена, что еще сама себя накрутила. это я умею, как никто другой. Вот писала уже, что утром уезжала по делам, вообще все ОК было, потом через 3 ч вернулась домой, болит все. У меня еще ОРВИ, в ухо стреляет, голова заложена, самочувствие не алле... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Емцев Опубликовано 9 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2013 Подскажите, я читаю, что многие получают лек-ва дорогие постоянно, Нет, не постоянно, а пожизненно, это разные вещи, не так ли?И ещё: ты понимаешь что это за патология? И чем чревато отсрочка начала лечения?Хотя, тебе решать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pretty Опубликовано 9 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2013 Нет, не постоянно, а пожизненно, это разные вещи, не так ли?Пожизненно, ок.Это всем так? Где надо быть приписанным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 9 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2013 Пожизненно, ок.Это всем так? Где надо быть приписанным?Ну да. Прописанные в Москве наблюдаются в 11-ой б-це, в МО-Моники. Там же встают в очередь на получение ПИТРС. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти